|
Что мы слушаем сегодня?
|
|
| Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:47 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
anaof, Насть, у тебя профессиональный слух на гОворы Я таковым не обладаю. Может и Утесов. Но все равно - подражание
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| anaof | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:40 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Цитата (Svetlana1973) подражание кому, Утёсову или Вертинскому?)) Свет, ну не всё же, что похоже - подражание? просто действительно есть схожие ниши, направления. Есть похожие от природы голоса. И органичные этим голосам манеры исполнения. Кандинский и Малевич - одно направление, естественно, есть общие черты и общая похожесть, но кто кому подражает? Никто, каждый индивидуален. Или у Тамары Гвердцители - сильное вибрато, но не только же у неё одной? Кто-то ей подражает, а у кого-то это от природы. Ну и т.д. Я вот не вижу необходимости для Скляра подражать кому-то: он талантливый артист, глубокий человек, у него своя, ярко выраженная, индивидуальность, и она прямо прёт! Другое дело, что именно эта индивидуальность вовсе не обязана быть всем близка - вот мне, как я уже говорила, трудно его слушать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:05 | Сообщение # 528
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (anaof) Свет, ну что ты, какое же здесь подражание? прям всё по полочкам разложили, супер. с вашего позволения возьму ваш пост на вооружение ) Цитата (Svetlana1973) Я "блатняком" называю всё, что у нас пытаются выдать за шансон. хм, ну я так и шансона там не слышу. По мне, так Скляр что был, что есть очень далёк от того и от другого. То есть - от Михаила Круга и Александра Новикова. ужас, оказывается, я ещё помню как зовут этих людей)))))) Цитата (anaof) он талантливый артист, глубокий человек, у него своя, ярко выраженная, индивидуальность, и она прямо прёт! аха, большая фигура! и без лишних тараканов в голове. И вообще, он уже на той стадии когда можно никому ничего не доказывать, можно просто делать то что нравится. Вот он и делает программу Вертинского. Честно, не вижу никаких потуг со стороны Скляра, он органичен также как и в своих песнях, имхо.
спасибо всем за отклики!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| anaof | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:18 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Цитата (JuliaS) возьму ваш пост на вооружение ) отож! конечно))Цитата (JuliaS) Михаила Круга и Александра Новикова. Эх, я, грешница, когда-то любила "Заходите в мой дом" - первого и "Шансоньетку" - второго. em14 Сейчас не стала бы слушать, а тогда... Тогда почему-то цепляло.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:18 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Против Скляра я ничего не имею! Может вы просто немного не правильно меня поняли. Скляр - это-же моя молодость! Ва-Банк, Алиса, Наутилус, молодой Чайф, Кино, ДДТ, Аукцыон, лихие 90-е, ностальгия!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:51 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (anaof) Даже наверняка слышала, просто сейчас не могу вспомнить. Угу, вот и я не могу))) А у Марины "Марьюшку" люблю))
Цитата (Svetlana1973) Получается этакий а-ля Вертинский с нотками блатняка. Подражания я не слышу, вообще ничего общего. А брутальность с некоторой приблатненностью да, это слышу))) Веяние времени ИМХО)))
Цитата (Svetlana1973) Я "блатняком" называю всё, что у нас пытаются выдать за шансон. Да уж, мне тоже кажется что вещи своими именами называть надо, а не прикрывать респектабельным словом
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| anaof | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:27 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Цитата (Utpala) А у Марины "Марьюшку" люблю)) О, Марьюшку обожаю.
Да все её (его) песни хороши: а "Так случилось, мужчины ушли"? На словах "Мы вас встретим и пеших, и конных, утомлённых, нецелых, любых" - всегда горло перехватывает - она ЗНАЛА о чём поёт... война была всего в одном поколении от неё. А "Беда"? - совершенно волшебная. А сумасшедшая "Песенка про два красивых автомобиля"... Красавица "Кораблиная любовь", танго-тоска "Так дымно" - даже выбрать не могу, что сильнее, драматичнее.
Спасибо за видео. Так здорово, воспоминания, эх.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 06.02.2013, 22:29
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:47 | Сообщение # 533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Utpala) с некоторой приблатненностью да, это слышу))) опа... ну жаль. странно. не очень понимаю откуда там нотки уголовщины слышатся. ну лан, вас понял.
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
на самом деле не понял )) но восприятие ясно, спс
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:04 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (anaof) она ЗНАЛА о чём поёт... Да. И мне кажется не последнюю роль в таком органичном исполнении сыграла глубинная, практически кровная связь с автором. Она понимает о чем он говорит.
Цитата (anaof) Спасибо за видео.
Цитата (JuliaS) нотки уголовщины Я этого не говорила. Приблатненный это "демонстрирующий приверженность правильным понятиям", к тому же разговор шел о манере речи всего лишь. Как еще охарактеризовать говорок "крутых пацанов"? И не принимайте так близко к сердцу мало ли что мы со Светой могли там услышать))) Это все довольно субъективно))) И заметьте я лично не сказала что это плохо.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 07.02.2013, 05:06
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:59 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Utpala) Я этого не говорила. Приблатненный это "демонстрирующий приверженность правильным понятиям", к тому же разговор шел о манере речи всего лишь. Как еще охарактеризовать говорок "крутых пацанов"? ммм... ну так крутые пацаны с говорком и есть уголовщина, так и охарактеризовать. Правильные понятия тоже из уголовной среды. У них своё так сказать творчество. Utpala, я ж сама спросила мнения, так что не принимаю близко к сердцу )
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 07.02.2013, 11:59
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:02 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Svetlana1973) Ва-Банк, Алиса, Наутилус, молодой Чайф, Кино, ДДТ, Аукцыон шикарный набор
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:05 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата (JuliaS) шикарный набор smile Утром вспомнила, что забыла про Бригаду С и Аквариум. Позор на мою голову!!! Боже, как давно это было...
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 07.02.2013, 12:06
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:15 | Сообщение # 539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Svetlana1973) Утром вспомнила, что забыла про Бригаду С и Аквариум много еще можно вспомнить и большинство успешно функционируют до сих пор, молодцы наши старички!
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 07.02.2013, 12:32
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:00 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (JuliaS) крутые пацаны с говорком и есть уголовщина
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|