|
"Моё тайское золотце"
|
|
| timochka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:51 | Сообщение # 766
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Цитата (KatyaF) Слоник - чудо! Такой красавец большущий вымахал! И правда замечательный котей подрастает! Как малышки растут?
Наше чудо Тимочка
|
| |
| |
| Цея | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 767
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
timochka, неплохая идея для темы)) "как мужья чудят, пока жена в роддоме" можно еще "какие подвиги совершают мужья, пока жена в роддоме"))) Мой вот за три дня ремонт в комнате сделал капитальный)))))) Несмотря на то,что начиная с 3го месяца каждый день его пилила, что надо ремонт сделать. В итоге - я за день до родов помогаю ему гипсокартон к стенам прилеплять.. Уезжаю в роддом, когда комната только в гипсе, а возвращаюсь - уже и откосы сделаны и обои поклеены и палас новый))))
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:30 | Сообщение # 768
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
[url=javascript://]Цея, 4Kate,yzrrfdfq[/url]
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:41 | Сообщение # 769
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (noviol) [url=javascript://]Цея, 4Kate,yzrrfdfq[/url]
А по русски?
Наше дружное котосемейство
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Ну всё, привет , правка сообщения тоже не работает, всё чудесатее и чудесатее Вообщем что хотела то сказать, Цея, 4Kate,yzrrfdfq, Angelsly, KatyaF, timochka, спасибо огромное за поздравления, пожелания и похвалы. Мне и нашему котосемейству очень приятно ваше внимание и участие. Малыши растут, глазки открыли. Но новых фотографий пока не получается сделать - не хватает естественного освещения. А со вспышкой буду снимать, когда детские глазки маленько окрепнут. Асоля так и не научилась переносить сама детей , преграждает им путь к выходу своим телом (эээх, что то и смайлы уже не вставляются((() , а несколько раз прибегала к нам с просьбами, мол надо ребёнка вернуть в коробку, вот такое чудо она. Боится задушить дитёнка. А детишки так и лезут уже наружу. И как в наше отсутствие никто ещё не выбрался? С полом я не ошиблась, действительно шесть детей - сил тебби-поинтовые девченки. Все такие похожие))) Но уже постепенно начинают отличаться)) Одна малышка самая пушистенькая, спокооойная, другая наоборот - тёмная, короткошорстная и подвижная, я её уже окрестила Блошкой )) А у одной девчины самый кончик хвостика - беленький... Может черепашка будет? Хотя нос равномерный серорозовый с черной каёмкой и уши как и у всех - папкины. Время покажет))
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:03 | Сообщение # 771
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (noviol) правка сообщения тоже не работает, всё чудесатее и чудесатее angry
Не переживайте. Всё наладится. Везде бывают сбои, поправится. Пока смотрите за своей котосемейкой. и всё будет в порядке. Как только сервер начнёт нормально работать, то и Вас будет всё ок. У нас тоже была такая же хрень. А малышам Респект!
Наше дружное котосемейство
|
| |
| |
| noviol | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:43 | Сообщение # 772
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Цитата (tatsiana_73) Не переживайте. Всё наладится Да я вобщем то не переживаю и надеюсь , только время много тратится на все эти трудности , а его у меня и так пол часа в день. В общем то это уж мои проблемы , но эмоции, куда от них деться. Грэй стал уже опытным папаней, и каждый вечер, когда я выдвигаю коробку с ребятишками из под дивана, он залезает к ним и начинает санпроцедуры . Причём так демонстративно ухаживает за ними, вылизывает, как будто хочет сказать, что таких отцов как он, надо ценить, и уж конечно достоинство оставить . И всё потому, что постоянно проверяет - как там пахнет у Асоли под хвостом, а я ему легонько так по ушкам, и ворчу, что и так детей полно, да ещё и 6 девок, да ещё крохотных, и чтоб не думал даже, а то... Вот так и живём -Спи дочуня
-А я расскажу тебе сказку Уставший папанька
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:57 | Сообщение # 773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, сколько интересного мы тут пропустили Малышня просто очаровательная, слов нет! Асолька с Греем хорошо на семерых расстарались!
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| Цея | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:59 | Сообщение # 774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Сказочник он у вас))) Зубки заговаривает деткам, а сам так и смотрит мамке под хвостик, донжуанистый котик Малыши подросли так))
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:01 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
</b> <b>noviol, поздравляю (с опозданием, правда ah ) с новой котомалышней! Рада, что все прошло благополучно. Да, Грэй постарался на славу, надо же - шесть девченок да еще парень! Асолька, конечно, тоже героиня - такую ораву выносить! Теперь еще выкормить! Ну, раз все здоровы, то слава богу, значит и дальше все получится.
Цитата (noviol) -А я расскажу тебе сказку Грэй - кот Баюн...Цитата (Цея) а сам так и смотрит мамке под хвостик, Так у них, кошачьих папанек, в этом смысл жизни Цитата (noviol) Уставший папанька Прям двуспальная кровать у котеек, классно!
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Воскресенье, 03.02.2013, 00:03
|
| |
| |
| 4Kate | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:39 | Сообщение # 776
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Цитата (noviol) Спи дочуня Какая идиллия! Очаровательные детки у заботливых родителей
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Цитата (Romallika) Асолька с Греем хорошо на семерых расстарались Не знаю на сколько они старались , но мне кажется они сами обалдели слегка от такого количества . Наверное мои котяврики вошли в так сказать продуктивный возраст , или количечтво деток от наследственности ещё зависит . Но честно говоря, Асоли тяжеловато в этот раз, обихаживать такую кучку, несмотря на Грэйкину показушную помощь . Глаза малость замученные стали у моей девочки . И последнее время стул жидковат. Ест всё то же самое, я вот подумала, может это от подлизывания уже подросших детских поп . Потому что детских какушек и луж нигде не видно, чудеса какие то. Прошлый выводок то ближе к месяцу уже все свои лежанки исписил, и кучки у дверей оставлял. Что то в это раз наша мать кажись перестаралась.
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:42 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Цитата (Светлена) Так у них, кошачьих папанек, в этом смысл жизни Эх, лишь бы Аська не загуляла, а то никакого здоровья не хватит, так часто и помногу размножаться. Как жестока бывает природа
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:49 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Цитата (Цея) Малыши подросли так И начали осваивать территорию Кто то несколоко раз уже сходил в правильный горшок
|
| |
| |
| Gera | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:51 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (noviol) И последнее время стул жидковат. Ест всё то же самое можете попробовать Смекту подавать, развести как в инструкции (пакетик на 0,5 стакана воды) и попоить хотя бы по 2 мл - пол чайной ложечки, несколько раз в день у Герки на смекте лучше стул становится, более оформленный! желаем Ассольке не раскисать!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|