|
О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
| Gathering | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:26 | Сообщение # 931
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Цитата vikmik (  ) еще не перепрыгивают баррикады? замурчали хором или пока лишь редкие солисты)))? У этих хвостов вообще пока не наблюдается желание сигануть за забор. То ли мы им обустроили очень уликательное и достаточное по площади жилище, то ли не доросли еще до таких кульбитов. Тарахтелку почему-то включают исключительно во время кормления грудью. Мне не мурчат, только голосят в ответ писклявыми своими голосешками и забираются на ручки обниматься.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:35 | Сообщение # 932
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Вот и получила я свой первый котячий "мурк", от Грейс. Взяла её сонную на ручки а она как растарахтелась, лежала потом балдела, дивотик подставляла для почесушек А вообще я её взяла, чтоб коготки в первый раз подстричь, но из-за неожиданных нежностей пришлось процедуру отложить не на долго. Сейчас уже у всех пятерых маникюр. Все дети спокойно перенесли стрижку, умницы послушные.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
| |
| |
| vikmik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:37 | Сообщение # 933
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
Награды/подарки: 1
|
Ээх, надо было успевать ее на камеру запечатлевать ))) кверху пузом и довольно тарахтящую! еще поди и улыбалась. . . Каких то пару дней/недельку и все будут включать трактор
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:31 | Сообщение # 934
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik (  ) Ээх, надо было успевать ее на камеру запечатлевать ))) Ой, мне бы рук не хватило еще и камеру держать:) Пока могу поделиться впечатлениями только словесно. Это было волшебно!
|
| |
| |
| vikmik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:53 | Сообщение # 935
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Катя, а Грейс не похожа ли на маму в детстве - тихоня, скромняга, любит высоты (Азура и дверь;))?
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:09 | Сообщение # 936
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik (  ) Катя, а Грейс не похожа ли на маму в детстве - тихоня, скромняга, любит высоты (Азура и дверь;))? Все они чем-то на маму похожи, а Галя думает, что на папу. А по характеру каждый хвост неповторим. Грейс особенная, высоту любит, но она не тихоня, она муха: подвижная, юркая, быстрая.
|
| |
| |
| vikmik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:23 | Сообщение # 937
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Добрый вечер ночью малышня скребется в своих аппартаментах? или дружно дрыхнут?
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:28 | Сообщение # 938
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Вчера, помимо подстрижки когтей у котек были и другие впечатления. На время уборки в зале перенесли их в другую комнату. Сначала они настороженно ползали по ковру, били мягкой лапой по всем предметам, проверяли, живое или как, даст ли сдачи? Потом разыгрались и как давай скакать по дивану! Вот смотрите.
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:33 | Сообщение # 939
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik (  ) ночью малышня скребется в своих аппартаментах? или дружно дрыхнут? Дрыхнут, но не всю ночь, конечно. Как у всех маленьких детей периоды короткого сна сменяются периодами еще более короткого и активного бодрствования. А еще котики сегодня впервые самостоятельно выбрались из загона. Это я, конечно, проглядела. Утром случайно оставила щелку между шкафом и коробкой (она же стенка загона) вот они и пошли гулять.. Антон нашел всех под журнальным столиком. Долго возмущались, что их разбудили от такого сладкого сна.
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:46 | Сообщение # 940
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Цитата Gathering (  ) у котек были и другие впечатления. Ох, до чего же они весёлые шустрики. Глаза разбегаются.
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| vikmik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:27 | Сообщение # 941
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, на видео уже мордочки потемневшие видно! самый светлый крупнячок - пацан Гойя? а кто так смирно при маме на полу наблюдает снизу вверх?
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:09 | Сообщение # 942
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Lis-Lorena (  ) Ох, до чего же они весёлые шустрики. Глаза разбегаются. Все, уже научились выбираться из загона самостоятельно. Забираются на когтеточку, прыгают на диван и карабкаются вверх:) Похоже, скоро будем разбирать баррикады:)Цитата vikmik (  ) самый светлый крупнячок - пацан Гойя? а кто так смирно при маме на полу наблюдает снизу вверх? Нет, внизу Гертруда сидела. А Гойя в начале видео туда-сюда по дивану погуливался. А Гера уже наскакалась по дивану до съемки:)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:00 | Сообщение # 943
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gathering (  ) Гойя в начале видео туда-сюда по дивану погуливался. Да, он смелый покоритель горных вершин Цитата Gathering (  ) Похоже, скоро будем разбирать баррикады:) То есть границы мира существенно раздвинутся?
Наша темка
|
| |
| |
| Gathering | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:31 | Сообщение # 944
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) То есть границы мира существенно раздвинутся? Как только все Азурята буду способны самостоятельно эти границы двигать, так и уберем. Пока уверенно перелазит через стены одна Гуань. Сегодня взвешивала ребят, чтобы дать глистогонку, так Гуня уже 850 гр, самая большая из всех. И еще она характером Феню (Фию) напоминает. Такой же медвежонок Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Да, он смелый покоритель горных вершин Ему будет приятно такое высказывание (мы то знаем, что Гойя не пылкий рыцарь, а деликатный джентльмен)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:53 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gathering (  ) Пока уверенно перелазит через стены одна Гуань. Коготочками о картон цепляется? У меня первый в жизни сиамский таец такой был: малявка крошечная, но умел по бумажным обоям цепляясь коготочками на любые высоты подниматься (наверное и до потолка бы мог долезть, если бы мы его вовремя со стены не сняли) Цитата Gathering (  ) мы то знаем, что Гойя не пылкий рыцарь, а деликатный джентльмен Маленький прЫнц пока ещё
Наша темка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|