Господи, что ж там отписывать-то....Фильм с Самойловой и Лановым еще никто не переплюнул, пардон. Обрыдалась, глядючи на "шедевр" с Кирой Найтли, кто им позволил так уродовать нашу классику
Тема, к которой я отсылала, не посвящена фильму с Кирой Найтли. Наоборот, она про разные экранизации, в частности, про экранизацию Соловьёва. Но нет, так нет.
Цитата (Grandmacat)
Мы еще откроем темку - хор форумских кошечек.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Ki-Sana написал(а): Хор уже есть)))) Боже мой! Где это столько кошек сразу может быть, если только не в ...
И где этот хор есть?
Цитата (Ki-Sana)
Я поняла.
А я нет.
Хочу хор тайских котов!!!
Цитата (MiaMartina)
У нас в семье тоже есть кото-ребенок "другой расы", я до сих пор его с интересом разглядываю, не привыкла еще. Для меня все кошки прекрасны, не зависимо от их окраса, длины шерсти (или ее наличия) или "национальности", простите за банальность.
Поддерживаю!
Даешь котов и кошек разных! Не одинаковых, зато прекрасных!
Цитата (ribka)
А вот этот наверное повеселее будет
Хы-ы-ы! А вот это вообще отпад! (Извините, раз уж тема зашла о хоре кошачьем)
Крысяка, то видео уже удалено, поэтому и не понятно. А так, март для котов самый певучий месяц, поэтому было бы желание, а повод для сольного/хорового пения всегда найдется Кстати, Вы никогда не наблюдали клубы котов? Это когда никто не дерется и не шипит, нет-нет! Просто 3-4-5 или больше котов садятся в круг и сначала долго смотрят друг на друга и молчат (обмениваются телепатически новостями что ли). Потом кто-нибудь мявкнет и все также мирно и спокойно расходятся в разные стороны. Я несколько раз наблюдала, но целей таких клубов не разгадала.
Цитата (Крысяка)
Даешь котов и кошек разных! Не одинаковых, зато прекрасных!
Да, разнообразие поощряется
Цитата (Крысяка)
А вот это вообще отпад! (Извините, раз уж тема зашла о хоре кошачьем)
Кстати, Вы никогда не наблюдали клубы котов? Это когда никто не дерется и не шипит, нет-нет! Просто 3-4-5 или больше котов садятся в круг и сначала долго смотрят друг на друга и молчат (обмениваются телепатически новостями что ли). Потом кто-нибудь мявкнет и все также мирно и спокойно расходятся в разные стороны. Я несколько раз наблюдала, но целей таких клубов не разгадала.
Наблюдала. Я для себя ответ на причины этих сходок знаю. Только писать здесь слишком длинно будет...
Крысяка, то видео уже удалено, поэтому и не понятно.
Подошедший стоял слушал- слушал, а потом говорит:"А не морочите вы мне тут голову!"
Анна, и Ирина и Надежда и все остальные поняли нашу с Вами шутку, а вот мы с Вами не сразу поняли их ответную: слишком уж всерьез отнеслись к их "маршу протеста" против Джеркиной "обычности" (может, смайлов где не достовало)
Я, и правда, не поняла. Ну да ладно, главное, никто не обиделся .
Цитата (Крысяка)
Я для себя ответ на причины этих сходок знаю. Только писать здесь слишком длинно будет.
Интереееесно
Цитата (Крысяка)
Даешь котов и кошек разных!Не одинаковых, зато прекрасных!
Ой, класс... дома убрался, снег от подъезда раскинул, сделал себе ужин, накормил котов ( сейчас спят ), купил пива сижу пью и балдею... Половинка моя только завтра к вечеру приедет, так что можно до обеда завтрашнего дня просто тупо отдыхать вместе с котами. Они, как всегда придут ко мне спать под левую руку, и будут мурлыкать, пока не уснёт кто то первым; или я, или они. За это стоит жить. Наше дружное котосемейство
О! У нас ещё и танцевальный ансамбль появился Ну пора переходить к репетициям. Приеду - займусь вокальными упражнениями с Симой и Ясиком.Котолюб_с_рожденья, Наташ, а у Майкла здорово получится подтанцовка, имею в виду его необыкновенную прыгучесть. Ещё бы инструменталистов подобрать...В общем столько работы...