Вай...Как мы старательно изображаем взрослую серьёзную даму Ну красотуля! Слов нет Поздравляем малышку!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
И мы присоединяемся к вашему семейному празднику и поздравляем аменинницу и фотомодель со всеми заслугами сразу! Расти и красивЕй дальше , малышка! А мамочка пусть не забывает давать отчет регулярно о твоих успехах! А успехов мы тебе желаем самых больших! Красивая кисечка - не отнять- Мишелька у тебя! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 10.04.2013, 08:47
Приятно познакомиться Ваша Мелисса необычайно красивая кошка,лично для меня она,пожалуй,самая красивая)))Очень похожа на мою любовь,мою первую тайскую малышку.И от чистого сердца желаю Вашей красавице крепчайшего здоровья,долголетия,всегда быть такой же жизнерадостной и весёлой малышкой! Моя Принцесса Тиана
LilaK, Ирина,а Вы где брали Тиану..(имя очень красивое... Тиана.. )
Ооо,история длинная)Мне даже не удобно в Вашей теме писать)Я своими поисками перевернула пол Харькова и замучила Иру(IVI2007 котомаму Мурки-мамы вашего папы,если не ошибаюсь),в общим мне очень хотелось котёнка от Мурочки или деток Мурочкиных,но хотелось именно блюшку,на это мне не везло...силочку не хотела,т.к. предыдущая таечка была сил,я её обожала,но она погибла.Я хотела избежать сравнения двух кошек.Так и получилось.Они и внешне разные и по характеру Хотела даже кошку из России но доставка очень дорогой оказалась(мне бы кошечка на подушку обошлась в 4тыс.грн,а я расчитывала на 2),а мне кошку не в разведение нужно.А потом ВДРУГ Ира мне позвонила и сказала что в Харькове одна семья хочет продать котёнка блюшного,т.к. у ребёнка аллергия...Я получила свой комочек счастья)
А имя у неё из мультика Пинцесса и лягушка,как принцессу-Тиана.Там девочка трудолюбивая)Мне понравилась) Моя Принцесса Тиана
Сообщение отредактировал(а) LilaK - Четверг, 18.04.2013, 00:04