|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| jarptica | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:29 | Сообщение # 5131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
С опозданием, но... ПОЗДРАВЛЯЮ Масянечку с Днем рождения!!! Желаю счастья и радости Вашему дому!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 5132
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Ух ты шустрики какие!!! Ничего себе - в 26 дней уже кушают сами!!! Quote (сентябринка) чувырла базайская или кормящий ацкий сотона!! Оборжалась! Танюша, не болей!!! Я и к вам отправлю иммунитетное облачко, вместе с Юлиным! 
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:05 | Сообщение # 5133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) хи-хи, графиня Дракула! biggrin Агась!!кормящая... Quote (jarptica) ПОЗДРАВЛЯЮ Масянечку с Днем рождения!!! Желаю счастья и радости Вашему дому!!! Спасибо,Алена!!Спасибо!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:07 | Сообщение # 5134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Ух ты шустрики какие!!! Ничего себе - в 26 дней уже кушают сами!!! Не все,Светик,не все! Quote (Sonatta) Оборжалась! Она иногда так завернется-фотик не успевает..к сожалению... Quote (Sonatta) Танюша, не болей!!! Я и к вам отправлю иммунитетное облачко, вместе с Юлиным! smile Ловлю!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:40 | Сообщение # 5135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) я ж скучать ведь буду...может и всплакну даже... Ну не грусти Масянечка!!! Тинька тебе новых народит!!! Правда же Танюша!!!! Quote (сентябринка) Вот те и мадонна.....чувырла базайская или кормящий ацкий сотона!! ну это ж надо всё так испаханить...такую картину маслом ухробить...вам мамО стыдно должно быть шо такое святое семейство и такую красоту Тинькину с такого непотребного ракурса снимаете...руки вам бы пообломать по самые подбородки.... НО СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!РЖУНЕМОГУ!!!!!И ПАЦТАЛОМУЖЕДАВНО!!!!!!Ну Танюша,насмешила аж до слез!!! А шилопопики какие активные..насинается счастливое времечко!!!!! Малявки вкуснущие!!!! Танюша как ты себя чувствуешь?Как лечишься? Поправляйся! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:58 | Сообщение # 5136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Ну не грусти Масянечка!!! Тинька тебе новых народит!!! biggrin biggrin biggrin Правда же Танюша!!!! Упс....надо спросить у Тиненышика-как оно ей...понравилось?!! Quote (mesonya) НО СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!РЖУНЕМОГУ!!!!!И ПАЦТАЛОМУЖЕДАВНО!!!!!!Ну Танюша,насмешила аж до слез!!! На то и рассчитано,Сонечка-ну ежели она таку моську смайстрячила-клычишши наружу-не лезь со своим фотиком,а то как кусакну-полетят клочки по закоулочкаммммм! Quote (mesonya) А шилопопики какие активные..насинается счастливое времечко!!!!! Малявки вкуснущие!!!! Вкуснявские не то слово!!И шустрячные-когтеточку пришлось сдвинуть к стеклу во избежание падения ЗА манеж шилопопиков,гроздьями на ней висящих!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:59 | Сообщение # 5137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Танюша как ты себя чувствуешь?Как лечишься? Поправляйся! Лечусь,Сонечка,а как там оно дальше-не знаю-пока не очень...
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:32 | Сообщение # 5138
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) когтеточку пришлось сдвинуть к стеклу во избежание падения ЗА манеж шилопопиков,гроздьями на ней висящих! То ли еще будет... Quote (сентябринка) Лечусь,Сонечка Здоровья тебе, Тань!
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:37 | Сообщение # 5139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Танюш! Выздоравлявай!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Sole | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:10 | Сообщение # 5140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) как там оно дальше-не знаю-пока не очень... Скорейшей поправки!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:20 | Сообщение # 5141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) ,гроздьями на ней висящих! Вот ничего себе!!!!!! Просто космические детки!!! ТТТ на вас!!Ианечка за нас за всех ты жмакаешь-целукаешь малышиков??? И конечно Тинусика с Масянечкой!!!!! Quote (сентябринка) .надо спросить у Тиненышика-как оно ей...понравилось?!! Ну щас то она не признается..100 пудов...а вот через месячишко наверняка начнет намякать...что мол мамО а не пора бы нам повторить такой удачный эксперимент,для закрепления так сказать мастерства!!!!!.... Quote (сентябринка) -пока не очень... Танечка ты чего это расквасилась!!Понятное дело что лечение время возьмет...давайка не впадай в уныние!!! Поправишься и всё будет хорошо!!! Выздоравливай!!Мы тебя очень любим и желаем скорейшего выздоровления!!!! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:38 | Сообщение # 5142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) То ли еще будет... shades А то...вот подумываю уже кк надставить боковые стенки,а то шилопоики уже по обоям (а они рельефные-цепляться ох как здоровски!) пытаются прорваться!! Quote (Lioli) Здоровья тебе, Тань! Quote (jarptica) Выздоравлявай!!! Quote (Sole) Скорейшей поправки! Quote (mesonya) Танечка ты чего это расквасилась!!Понятное дело что лечение время возьмет...давайка не впадай в уныние!!! Поправишься и всё будет хорошо!!! Выздоравливай!!Мы тебя очень любим и желаем скорейшего выздоровления!!!! Спасибо,мои дорогие!! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:40 | Сообщение # 5143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Ну щас то она не признается..100 пудов...а вот через месячишко наверняка начнет намякать...что мол мамО а не пора бы нам повторить такой удачный эксперимент,для закрепления так сказать мастерства!!!!!. Ага,ну щас жа!!разбежаласи!!отдых и спокойствие,спокойствие и отдых-я планирую а январе на выставку с ней пойти,если отбелимяс малость! Quote (mesonya) Вот ничего себе!!!!!! Просто космические детки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ТТТ на вас!!Ианечка за нас за всех ты жмакаешь-целукаешь малышиков??? biggrin И конечно Тинусика с Масянечкой!!!!! Жмякаюююю,а оне писчат чегой то...прикольно так,как игрульк резиновые!!
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:02 | Сообщение # 5144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, ты сильно не сжимай маляфочек то хрямзикоффф
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:45 | Сообщение # 5145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Ох и строгая мать Тианочка, а в душе добрая, белая и пушистая ! Всех детей призывает к порядку! 
Фуняня.
|
| |
| |