|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| attossa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1921
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я вечером бородинский хлеб на квас резала, эх! как представила какой у вас квас будет!!! захотелось ужасно!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:43 | Сообщение # 1922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) захотелось ужасно!!! так в чем проблема? Жанна, приезжайте!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас сегодня был не драчливый день. Кошачьи нежности: Особенно меня умилило, как Мироська поднимает свою лапу - мама, и тут вылижи!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 04.05.2010, 16:33
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
У вас сегодня прямо банный день! Такие классные они оба!!! Tatjana_Borisovna, поменялся у Мурочки характер после стерилизации?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) поменялся у Мурочки характер после стерилизации? Света, в принципе - не особенно. На нее больше повлияла беременность. Она вообще, после беременности , родов, воспитания котят - стала мудрее (я так считаю), тормознутей (так считает муж). Ну и операция тут, ясное дело, жизнерадостности не добавила. Если у кого-то кошки до стерилизации мало играли, а потом впали в детство - начали играть, как котята, то у нас не тот случай. Наша играла все время. Просто возня с котятами - отнимала время и силы у Мурки, она поняла, что у нее появились обязанности. А операция, да еще с неудачным уколом, очень ограничила Мурке двигательные возможности. По мере восстановления она играет, прыгает, беситься - все как до операции. Что касается ласковости, лежания на руках - она как была своенравной, так и не изменилась: хочет лежит, не хочет - фиг удержишь! Течных песен нет - это плюс, ну и главное - нет последствий от пустых течек. А характер - не изменился. Сегодня выносила ее на улицу гулять - очень просилась. Ходили, нюхали все, мне надоело, кошке было мало.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1926
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, я надеялась, что Муронька станет добрей и ласковей... А где фотки прогулки? И вообще, где фотки? 
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) А где фотки прогулки? Я когда с ней гуляю одна, фотик не беру. Боюсь отвлекаться. Мало ли, у нас во дворе и собаки гуляют, и машины ездят... Все внимание - на Мурку! Quote (Sonatta) И вообще, где фотки? Намек поняла, исправлюсь! Quote (Sonatta) я надеялась, что Муронька станет добрей и ласковей.. Неа.. шилопопистая и своенравная! Она не злюка и не кусака, просто шкодная!
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1928
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Знакомьтесь, Татьяна - хозяйка нашего братика, Филипп Филиппыча. Ну я же говорю! обалинезился Филипп Филиппович! Хвост вон вижу вижу распушился! Если честно... я бы такого красавца ни за что без присмотра на улицу бы не выпустила.... такую красоту и украсть могут...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, я на такие помывашки, могу смотреть вечно! а мне безумно нравится когда они уши и щеки моют друг-другу.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1930
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас сегодня был не драчливый день. Кошачьи нежности: Наконец загрузилось видео с 10 попытки! Смотрела... чуть не растаяла!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) обалинезился Филипп Филиппович! Хвост вон вижу вижу распушился! точно! у кого-то ген длинношёрстный был . Я же говорю, что и Мироська попушистие чем наша красота и Мурочка такая вся мягонькая
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Niaris) Ну я же говорю! обалинезился Филипп Филиппович! Хвост вон вижу вижу распушился! Да, хвосты у них распушенные! Quote (Niaris) я бы такого красавца ни за что без присмотра на улицу бы не выпустила.... такую красоту и украсть могут... Они тоже переживают, но лишать кота удовольствия прогулок не хотят! Quote (Julia0202) я на такие помывашки, могу смотреть вечно! И я тоже! Бывают моменты, когда хвостатых пробивает на бесконечные нежности - лижуться до мокроты...
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1933
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Julia0202) у кого-то ген длинношёрстный был у двоих :), длинная шерсть рецессивная, что бы появиться два родителя должны быть носителями, ну с Муркой понятно откуда шерсть длинная, у неё папа бирма, а вот что у папани в роду было, интересно.... Quote (Tatjana_Borisovna) Они тоже переживают, но лишать кота удовольствия прогулок не хотят! мы тоже не хотели первую кошку лишать удовольствия, лишились кошки
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Niaris) мы тоже не хотели первую кошку лишать удовольствия, лишились кошки Рита, это уже не мое решение, это их выбор. Живут они в пгт, в своем доме. Двор огорожен. Будем надеяться -все будет хорошо! Quote (Niaris) у двоих :), длинная шерсть рецессивная, что бы появиться два родителя должны быть носителями, ну с Муркой понятно откуда шерсть длинная, у неё папа бирма, а вот что у папани в роду было, интересно.... Я знаю, что у папы-Фили и мама и папа -короткошерстные. Но у мамы неоднократно в пометах среди короткошерстных котят рождались и длиношерстные, так что -у Муркиных котят этот ген проявился неслучайно.
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:46 | Сообщение # 1935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Прямо диверсия, совершенно невозможно делом заняться! Лень меня сегодня победила все выходные провели в таком же состоянии.... просто полная засада!!!! а они еще и коварррррно мурчат на ухо и искушают!!! МРРРРРР... НЕ ХОДИ НИКУДААА!!! ПОВАЛЯЙСИИИ С НАМИИИИИ.... выход из дома все три дня был наравне с подвигом!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|