Tatjana_Borisovna написал(а): Прямо диверсия, совершенно невозможно делом заняться! Лень меня сегодня победила
все выходные провели в таком же состоянии.... просто полная засада!!!! а они еще и коварррррно мурчат на ухо и искушают!!! МРРРРРР... НЕ ХОДИ НИКУДААА!!! ПОВАЛЯЙСИИИ С НАМИИИИИ.... выход из дома все три дня был наравне с подвигом!!!!
Прраааавильные коти,прааавильные!!Этож какой кайф три дня проваляться с котями!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Мироська с мамой, как обычно, днем парились на солнечном балконе. Откуда-то взялась эта мелкая и неказистая муха... Мурка быстро и профессионально ее поймала и съела (ФУУУ...), а сынуля только через время сообразил -ЭТО БЫЛА ДИЧЬ!!! И развил бурную деятельность - "Я знаю - ты есть, и я тебя найду!!!"
Если я бы так изогнулась - заклинило, наверное бы...
а ето, Танюш, потому что расслабляться так не могЁм!!!! меня дык глядя на такой расслабон аж завидки берут!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
А это он муху впервые увидел:
ыыыыыыыыыыыыыыы.... глаза то стали раз в 100 больше мухи!!!
только через время сообразил -ЭТО БЫЛА ДИЧЬ!!! И развил бурную деятельность - "Я знаю - ты есть, и я тебя найду!!!"
вот ниХто парню не пояснил, чтааааа ето дичь.... все своим умом постигать приходится!!! "есть.... теперь я знаю - ты на свете есть... иииии каждую минуту.... я тобой дышууууу.... тобой живуууууу!" Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Если я бы так изогнулась - заклинило, наверное бы...
Ну так тренероваться надоть!!...впред и с песней,Танюш-укладываешься рядушком и старательно (но без фанатизму) стараешься повторить все позы тайЙоги...глядишь через месяцочек так загнуться смогешь-Мурка с мироськой обзавидуются!!
А это он муху впервые увидел:
Нет,ну вот до чего сурьёзная мордася у парня-сразу видно-мужик!!А как мне нра это белое пятнушко на лобике!!Ммммммм....так бы и зацеломкала!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Эт точно! Мысли всякие... а всего-то нужно: лечь кверху пузом и кайф ощущать!
Quote (сентябринка)
...глядишь через месяцочек так загнуться смогешь-Мурка с мироськой обзавидуются!!
Не успеют!!!!! Мне мои домашние раньше психушку вызовут!!!!
Quote (irinavah)
вот ниХто парню не пояснил, чтааааа ето дичь.... все своим умом постигать приходится!!!
Мурка муху сшибла на пол, задавила ее до состояния - еще ползаешь, но медленно. Пару раз лапой подбуцнула и схавала. А малый стоил рядом, заглядывал через плечо, но в процесс не встрявал. А вот когда муха щезла в мамашкиной пасти...
Quote (irinavah)
есть.... теперь я знаю - ты на свете есть... иииии каждую минуту.... я тобой дышууууу.... тобой живуууууу!"
Quote (сентябринка)
ну вот до чего сурьёзная мордася у парня-сразу видно-мужик
Мы второй день в процессе - меняем окна. Мелкий от шума и чужих людей заныкался в диван и спал там весь день. А Мурка демонстрировала пофигизм, и я бы даже сказала -высокомерие. Она четко осознавала и подчеркивала своим поведением - я тут ХОЗЯЙКА, а вы неизвестно кто. Думаете я вас бояться буду? Не дождетесь! Пришла к рабочим, лягла в полуметре от них. Причем, лягла в полном расслабоне - на боку, вытянув лапы и вывалив пузо. И наблюдает за ними из-под полуприкрытых глаз! И дрель там у них шумит, и пилят они, и стучат... - все пофигу! Мало того - им чтобы пройти - переступать через нее нужно было! Я ее убрала чтобы не мешала, так Мурка на меня ТАК посмотрела! Типа - пустили в дом чужих, они явно неблагонадежные, следить за ними нужно! Но вы все безответственные, я одна тут бдю, а ты меня еще и убираешь!!! А когда рабочие ушли... ооо! тут начался обход с инспекцией - что? где? какое? Дошла до бутылька с водой - от стоял как груз на подоконннике - пока пена сохла. И больше негде кошечке водицы испить - окромя этого бутылька! А там уровень воды - Мурке не достать! Она и так, и сяк... и лапой его обнимала. Я успела сфотать:
Мурёна-хозяйственная какая! ведь и правда за всем глаз да глаз нужен! а то знаем мы этих установщиков!!! (поздравляю с новыми окошечками!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Вы что, под ковер муху запрятали?! Бедный ребёнок, копатель - столько усилий - И ЧТО??
а ПЯТНЫШКО НА ЛБУ - ЭТО ЧТО-ТО!!!
МЕТКА НА ЛБУ НАД ПЕРЕНОСИЦЕЙ имеет огромное значение в изображениях божеств в буддийских храмах. Этот судьбоносный знак может быть как роковым, так и счастливым. Считается, что чуть повыше такой метки находится мистический "третий глаз", который позволяет видеть энергетическое строение людей и всего, что нас окружает. Такой человек (кот) способен достичь проосветления, открыть тайны возникновения невидимых энергетических ниточек между людьми. Он вполне может стать медиумом и ясновидцем. Так же считается, что такому человеку (коту) в прошлой жизни в большей степени, нежели другим, удалось улучшить свою карму.
А там уровень воды - Мурке не достать! Она и так, и сяк... и лапой его обнимала.
Мурочка, проси соломку! Твоим котородителям только издеваться ( )
Татьяна Борисовна, всё стесняюсь спросить _ а как ваши успехи в конкурсе "Комсомолки"? Я всё голосовала-голосовала, а потом не смогла Уже есть результаты?