|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:32 | Сообщение # 2131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) вторая серия у нас, милости просим бягуууууу... бягуууу!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:33 | Сообщение # 2132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ты Артемия во сколько лет родила? в 26 лет...
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:45 | Сообщение # 2133
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ир, ну хоть бы красотень появилась!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:48 | Сообщение # 2134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, не колбасой надо заманивать, купи если есть маленький пакетик Бозитты сушки: прибежит, побежит еще и догонять будет за нее...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:48 | Сообщение # 2135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) ну хоть бы красотень появилась!!!! да.... хоть бы... а то блин буду думать что у меня глюки!!!! Летучий Голландец!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:34 | Сообщение # 2136
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (svetochik) купи если есть маленький пакетик Бозитты сушки: прибежит, побежит еще и догонять будет за нее... ТОчно!!Во всех этих кормах всякие вкусные примеси!!!Коты аж дуреют!!!
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:14 | Сообщение # 2137
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (irinavah) Косяндрина мама родила вчера ночью пятерых котенышей!!! Когда "смотрины"? Quote (irinavah) я так 10 минут ишо рассекала вокруг машины.... безрезультатно!!! А дальше? Больше не попадался?
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:17 | Сообщение # 2138
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (svetochik) ее бодренько завернули с кошками обратно без справки А что, такое бывает? Ведь мы же в "квартирах" живем, а не в "районе на улице" - какая связь? Не пугайте нас, наши питерские ветстанции и так сверхстрогими считают...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:18 | Сообщение # 2139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Liba, svetochik, котейко нашла.... играла в субботу в следопыта.... короче.... там целая стая... кот дикий абсолютно.... стая таких цветовых вариаций!!! что у меня в глазах замельтишило.... там коша одна ваапче смесь такого серебра... как британы бывают.... и персикового.... а этот один такой.... стая как зашипела на меня... мама дорогая... они все в подвале живут.... так и передвигаются... группкой... не подступись... Quote (Liba) Когда "смотрины"? хозы наших котенков какие то не реагирующие на типа "придем посмотрим выберем"... но говорят что пригласят нас когда котишки кушать сами начнут... мы не рыпаемся... общаемся по телефону... говорят что судя по всему 3 пацана и 2 девочки.... ну месец точно ждем... потом опять понабиваемся...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:34 | Сообщение # 2140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Liba) А что, такое бывает? Ведь мы же в "квартирах" живем, а не в "районе на улице" - какая связь? Не пугайте нас, наши питерские ветстанции и так сверхстрогими считают... , бывает, справку то дают о том, что в местности, где проживает животное в течение последних 12 месяцев не вспыхивало ни каких таких заболеваний, а у нас там в начале декабря псинку бешеную отловили, вот и все привет семье. Только я думаю с выставкой что нибудь решили, денежки то не маленькие уплачены...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:35 | Сообщение # 2141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну месец точно ждем... потом опять понабиваемся... , ух еще ждать, но к маленьким лучше не ходить, да там еще и не понятно кто чего и какого окраса, процветут то позднее, так что опять елозим на попах...волнительно так это все...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:44 | Сообщение # 2142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) да там еще и не понятно кто чего и какого окраса, процветут то позднее, так что опять елозим на попах...волнительно так это все... ой как и нам волнительно!!!! какие они там расцветут?!!!!! интересно же!!!!!! любопытненько!!!!! елозим - не то слово.... всеми лапками сучим!!!
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:35 | Сообщение # 2143
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (irinavah) елозим - не то слово.... всеми лапками сучим!!! И мы с вами за компанию "елозим", жутко любопытно. Особенно волнительно, как 2 коши друг к другу будут привыкать. У меня вот муж как стал поговаривать, что можно и двух содержать: одна - "моя", вторая - "его", условно, конечно, так я сразу "уцепилась", пока не передумал. Но поскольку предыдущие коши были жуткими единоличниками, особенно Сима, то это очень сильно в память врезалось (у нас даже на даче наш участок все окрестные и кошки, и коты, и собаки стороной обходили). Поэтому побаиваюсь разных сводить в одной квартире. Вот и закралась мыслишка, дотерпеть до котят и оставить дочку. Quote (svetochik) Только я думаю с выставкой что нибудь решили Надеюсь, что у нас не будет "сюрпризов". Я же, как обычно, не в курсе, что происходит в районе за пределами "моей раковины", рак, одним словом.
Зайка-Забава
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:42 | Сообщение # 2144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) они все в подвале живут.... так и передвигаются... группкой... не подступись... ДИкий, значит..Жалко....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:45 | Сообщение # 2145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) У меня вот муж как стал поговаривать, что можно и двух содержать: одна - "моя", вторая - "его", условно, конечно, так я сразу "уцепилась", пока не передумал. оооооо.... котопапа созрел.... Quote (leo17) ДИкий, значит..Жалко.... Надюш.... дичее не придумать.... уф... седни злая сижу... и выпотрошенная.... с утра пошли укладываться в больничку.... сдали направление.... сидим ждем... час ждем... народ прибывает.... море грудничков.... те тоже уже в истерике!!! голодные и уставшие... ждем 2 часа.... на мой вопрос А ДОКОЛЕ?... мне ответили, что ждемс невропатолога... народу все больше... помещение как узкий пенал.... все чего то ждут.... и сатанеют.... еще почти час.... появляется некто похожий на невропатолога.... в ожидании двое с направлениями из военкомата.... мы ждем... второго парнишку с мамой вызывают... вроде понеслось! ФИГ!!!! если бы я не спросила, мы бы сидели до вечера! нам никто не собирался сообщать, что нас сегодня не положат! просто мне пояснили ТАК БЫВАЕТ!!!! при условии, что мы не пошли с утра на работу и в школу!!!! спрашиваю: А ЗАВТРА ТАКОЕ ТАК БЫВАЕТ НЕ СЛУЧИТСЯ?... НЕ ЗНАЕМ, говорят... ПРИХОДИТЕ В 9.00... БЛИИИН!!! так с людьми можно?!!!! и главное, объясняют мне... А ЧО ВАМ ЩА ЛОЖИТСЯ?... ВАС ВРАЧ УЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!! они все дебилы что ли?... 3 часа нормальной жизни... это у нас.... у других и больше... у людей вычеркнули из жизни.... просто так... и по фиг! я очень злая после всего этого... пардон, что не кошках!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| evrika2005, politik227 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|