|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:52 | Сообщение # 2146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
irinavah, Ира, вот пипипипипип... Именно поэтому я в нашей поликлиннике была два раза максимум, если не один и сказала ноги моей тут больше не будет. Крепитесь, вы завтра перед походом Новопасситику дерябните.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 2147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Крепитесь, вы завтра перед походом Новопасситику дерябните. мы с бутылкой придем!!!!! и пусть попробуют не взять!!!! я просто чо нить сотворю!!!!! пойду в военкомат и скажу, что пусть сами с Артемием едут на обследование устраиваться!!!! а нам вот учиться надо!!!!! ЕГЭ сдавать!!! эти государственные придурки тоже с ЕГЭ мудрить начинают!!!!! собираются какие то изменения вносить!!! у нас страна дураков!!! уф.... мне в руки шашку!!! я бы сейчас показала всем Кузькину мать!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:58 | Сообщение # 2148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
пардон... снова не о кошках!!! пойду я домой.... а то я сегодня очень сердитая... и все время не о кошках!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:01 | Сообщение # 2149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у нас страна дураков!!! , как говорила наша деректриса в школе: страна не пуганных идиотов.... Не нервничай, нервные клетки восстанавливаются плохо...Эххх кругом деньгосос и бюрократия...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:02 | Сообщение # 2150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) мы с бутылкой придем!!!!! и пусть попробуют не взять!!!! Самогона!!!Мууутнооогоооо.....вот тогда точно либо положат либо......возьмут бутуль и....положат...ооохххххххх....страна непуганных....какая шашка,Ириш?!!ут разве что с калашом надоть!!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:03 | Сообщение # 2151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Эххх кругом деньгосос и бюрократия... ой.... лучше о хорошем!!!! а не об этой каке!!!!! вас вот с Аськой ишо раз... папа то что выразил?
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вас вот с Аськой ишо раз... папа то что выразил? , ох папан походу тоже горд... Мне тут вчера написали, что мы своим выступлением всю Москву на уши поставили, вот не знаю что думать... прям апугалась буквально, резонанс какой... Я сейчас Тимоху кашей покормлю, напишу тебе большое письмо, как я вижу, скажешь, паранойя или неть... А личку, смотрю, Ирочка не читает....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) какая шашка,Ириш?!!ут разве что с калашом надоть!!!! так... все... усмирили кровожадность.... но они это зДря сегодня со мной учидили!!! ой зря.... я умею быть настойчивой! итак.... что хорошего у нас в Королевстве Датском?!!! сентябринка, Танюш.... вы что бы прям все быстро поправились!!!! прям немедленно!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А личку, смотрю, Ирочка не читает.... Ирочка сегодня злая.... и не сосредоточенная!!! ты пиши... я ща в личку гляну... все остальное дома читать буду...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:10 | Сообщение # 2155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Ирочка сегодня злая.... и не сосредоточенная!! , есть такие друзья, рома с колей, могут помочь, я думаю, как на это смотришь??? Мы когда вчера со стола у Шустровой ушли, я прям тоже готова была каааак выпить, аж первый раз за три года курить захотелось..
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, все прочитала на все ответила!!!!! мысль с колей и ромой хороша!!!! пожалуй воплощу!!! все... рванула домой.... жду пЫсьма!!! до связи!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:06 | Сообщение # 2157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) так с людьми можно?!!!! Ира, увы, с их точки зрения очень даже можно!!! И так везде!!!!В любом ГОСУДАРСТВЕННОМ заведении!!!(или почти во всех...Улучшения замечены - по крайней мере в отдельно взятых налоговой и двух ГАИ.Организовано и без нервотрепки...). Quote (irinavah) у нас страна дураков!!! Увы...И каждый прыщ, получивший возможность что то решать уже ВЛАСТЬ!!!) Ириша, ну не тебя учить , силой их не преборешь, созадавай свой вариант событий!!! Иначе в нашей стране свихнуться можно... Quote (irinavah) но они это зДря сегодня со мной учидили!!! Ой,зряяяяяяяя.... Но они же не знали, они то привыкшие, что народ у нас покорный!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:39 | Сообщение # 2158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Надюш.... я же завтра просто если что попрошу выдать мне справку в военкомат о том что Артемий не был принят на обследование.... а причину они пусть сами придумывают!!!! а разозлят еще больше.... напишу статью в газету.... а уж областные власти пусть сами разбираются!!! может заодно и порядок наведут.... давненько видать в этой области не наблюдалось плюразЬму мнений!!! тихая провинция?)))) я тут такого от властей ужо наслушалась.... про то что у нас тихо... и не надо мусор из синагоги выносить.... да я то не местная.... мне то не страшно....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:36 | Сообщение # 2159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ир, вот таких бы как ты побольше было людей, так порядку было бы больше!!! Quote (irinavah) у нас тихо... и не надо мусор из синагоги выносить.... А вот самим так нравится то жить???ВОт с этим мусором???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Надюш.... я так то понятливая и дружелюбная... но когда явно измываются над людьми!!!! тут меня начинает плющить и колбасить.... есть придел всему.... я тут в этом краю удивляюсь человеческому терпению.... у меня на родине тоже не бог весть какой центр!!! но пресса у нас там влияние имеет!!! и чинуши побаиваются журналистов и того что может всплыть о них.... а тут какая то разруха мозговая... блин.... такой беспредел кругом.... ты представить себе не можешь!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|