|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| manunana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:32 | Сообщение # 2971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
как дорвалалсь до компа, сразу читать как у вас все прошло... рада, что все уже позади и все восстанавливается!!!! А ранки как там? не кровят? не беспокоят?
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:27 | Сообщение # 2972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Расскажите - как малыш?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:38 | Сообщение # 2973
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) А ранки как там? не кровят? не беспокоят? что касаемо ранок... ну конечно шерстка на попе чуть - чуть была в крови... я больше испугалась когда он писал под себя и была кровь.... потом поняла... моча смывает испачканное... а так заметалась... начала хватать телефон... сейчас он все вылизал... в одном месте видны шовчики... ходит на лоток и вроде все нормально... правда по большому еще не разу.... с утра начал хырчать... но голоса пока не подает.... не привычно.... обычно с утреца мявов бывает много... ночь прошла спокойно... ща поел и дрыхнет... не много смущает один глазик...мы капали капельки всю дорогу... что бы промывать роговицу... они же не моргают долго... но один глазик не воспален... но что то припух... и веко припухшее...пытаюсь прочистить салфеточкой... там накопилась кака... встречает это без энтузиазма... понаблюдаю день... вот только не знаю капать ли... наверное капать...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:41 | Сообщение # 2974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Tatjana_Borisovna, малыш передает всем привет....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:44 | Сообщение # 2975
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) вот только не знаю капать ли... наверное капать... Капать! Раз Quote (irinavah) и веко припухшее обязательно капать! А чем вы капаете, кстати? Не пекучим?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:48 | Сообщение # 2976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Кокосик, мы тебя любим!!! Quote (Dizao) и самое главное что ВСЕ ХОРОШО!!!! Quote (Ангел) Поправляйтесь скорей! Quote (mrma) Ну, значит, всё в порядке! Quote (Tatjana_Borisovna) Теперь - спать, кушать и радоваться жизни!!! Quote (manunana) . рада, что все уже позади и все восстанавливается!!!! мы тоже наконец расслабились.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:51 | Сообщение # 2977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) обязательно капать! А чем вы капаете, кстати? Не пекучим? капаем называется Брильянтовый глаз.... вроде не пекучее... и в показаниях прописано именно отечность глаз и век.... так что покапаем еще им... наверное все же один глазик подсыхал больше....я вот думаю... может травки какой купить... или слабым чайным раствором попротирать еще....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:57 | Сообщение # 2978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ир,хорошо снимает воспаление отвар ромашки и шалфея. Даже готовые такие смеси продаются, но и самой можно приготовить!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:01 | Сообщение # 2979
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ир,хорошо снимает воспаление отвар ромашки и шалфея. Даже готовые такие смеси продаются, но и самой можно приготовить! Татьяна Борисовна!!! я вот тоже так думала.... сейчас с утреца промыла ему глазки просто теплым кипяточком.... пойду в магазинчик и все куплю... со вчерашнего у него в глазках все скопилось.... смесь капелек и слезок.... промыла... буду пару раз в день капать и травкинским раствором промывать... зайду еще к вету... посоветуюсь... а то пока у Коника такой загадочный прищур...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:10 | Сообщение # 2980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) зайду еще к вету... посоветуюсь... Это правильно! И еще -наверняка вы знаете, но я так, на всякий случай: каждый глазик промывать отдельной ваткой -от наружного края к внутреннему. В раствор макать только чистую ватку -т.е. -протерли -выкинули, берем следующую. И когда всю каку-бяку с глазика смоете, обязательно еще раз чистой ваткой смоченной раствором, протереть глазик. Напишите потом обязательно - как дела будут. У нас начало второго ночи, моя красавица спать улеглась (не знаю, надолго ли?), пойду и я попытаюсь заснуть. Совсем с ней полуночницей стала. Хожу днем как зомби... Выздоравливайте!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:14 | Сообщение # 2981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И еще -наверняка вы знаете, но я так, на всякий случай: каждый глазик промывать отдельной ваткой -от наружного края к внутреннему. В раствор макать только чистую ватку -т.е. -протерли -выкинули, берем следующую. И когда всю каку-бяку с глазика смоете, обязательно еще раз чистой ваткой смоченной раствором, протереть глазик. Напишите потом обязательно - как дела будут. У нас начало второго ночи, моя красавица спать улеглась (не знаю, надолго ли?), пойду и я попытаюсь заснуть. Совсем с ней полуночницей стала. Хожу днем как зомби... Выздоравливайте! знала... но не вспомнила!!!!! спасибо!!! в голове то каша кашная!!!! спасибо!!!!! и спокойной ночи!! Мурена!!! СПААААТЬ!!!!!
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:00 | Сообщение # 2982
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
irinavah, Ириша, передавай привет Кокосику, пусть быстрее выздоравливает (глаза, уши и то что под хвостом) :)!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:35 | Сообщение # 2983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, мы котеичам альбуцидом глазки капали, ангорцу точно, тот вечно в глаза шерсти натолкает, потом щурится ходит.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:15 | Сообщение # 2984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (IVI2007) передавай привет Кокосику неприменно передам!!! Quote (svetochik) мы котеичам альбуцидом глазки капали, ангорцу точно, тот вечно в глаза шерсти натолкает, потом щурится ходит. Косе с утра промыла глазки теплой водичкой и капнула капельки.... сейчас промываем настоем ромашки и шалфея... глаз смотрит уже почти в полную ширь и голубизну... дети весь день на пару смотрят олимпиаду!!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:35 | Сообщение # 2985
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
irinavah, Все прочитала. Представляю, что там у вас творилось , но все хорошо, что хорошо кончается . Мы тоже стали молчаливей после операции . Зато ничего теперь не будет отвлекать Кокоса от шкод !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
|