, таааак, все началось непотребно: банк грабить и под рыбный обоз все дело закосить..... Если б речь шла сразу только о гостях, сувенирах и подарках, я б сковородками не ронялась и цепторовские кастрюльки не метала (не дешевое это дело такую посуду разметывать)...., я б обоз встречать вышла и своего бы добавила!!!!
Quote (сентябринка)
Ну может самую малость...так....сознаюсь заранее-да,було....подстрекала...
, воооот, а за подстрекательство обычно бьют первыми, теперь понятно кому на ногу во первых рядах сковородку ронять надо.....сама призналась, сдала себя с потрохами, ну раз чистосердечное признание и смягчающие обстоятельства в виде "дабы в гости заманить", значит и урон сковороды устный (читай условный) с занесением пока.....
Quote (leo17)
Но сразу предупреждаю - люблю ловить и есть!!!Все, что между двумя этими процессами - это не ко мне!!!
...подстрекала...но из лучших побуждений-дабы в гости заманить,да не только к себе,а чтоб ко всем и сразу!!!
не поняли Танюшка нашего светлого порыва!!!!! не оценили!!!!!!
Quote (сентябринка)
Вот смотаемся в Игарку махом тудой и обратно и загрузим по полной отборным омулем!!!
что там про омуль то? йех.... омуль.... слово то какое!!! скусное!!!!
Quote (сентябринка)
Сообразим на троих?!!
а сообразить мы завсигда пжжжалста!!!
Quote (svetochik)
., я б обоз встречать вышла и своего бы добавила!!!!
ураааа!!!! мирный исход дела!!!! все с разных сторон с рыбой навстречу друг другу идут!!!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
даааааа.... я вот так по рыбке то 28 марта присуропюсь!!!! с таким наслаждением!!!! а пока в полном кайфе от овощно - орехово - фруктово - кашных дней!!!! легкость в мыслях неабнакновенная!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
(у мене сопель потек, так каждый мой сморк кошек до истерики доводит, они такого еще не слышали, головами синхронно крутить начинают, прикольно, я уже несколько раз пробовала, работает...сижу валяюсь, мож у мене температура поднялася?)
а вот если просто сесть и помечтать... так вот мне бы сейчас в кармашек денюжки... так что бы ни в чем себе не отказывать... без фанатизЬму!!! в меру.... и спокойно... отпуска дней на 40!!! и по городам и весям... и все посмотреть не торопясь... так наслаждаясь впечатлениями и общением!!! и что бы душа от кайфа пела!!! и без суеты.... и рядом Артемий и Косяндр!!!! блиииин!!!!! вот бы замуррррчательно было!!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
у мене все мысли бы мяском сосискоколбасками заняты бы были
дык чо о них думать то? вот тоже тема для дум!!!! я ж Артемию мясо готовлю и не умираю...
Quote (svetochik)
вот и мне бы таааак,
ага... и головушка ну ни капельки не занята мыслишками ОТКЕЛЬ ДЕНЬГУ ВЗЯТЬ?!!!!!!
Quote (svetochik)
Сама мне втык дала что я про четвертого забыла..
конечно!!!! и Буня!!!!! такой маленький... и думает!!! ВО Я БЛИН ПОПАЛ!!!! ПО ГОСТЯМ МАТАЮЦА!!!! И МНУ С СОБОЙ ТАСКАЮТ!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
, так нету очучения наличия температуры в теле то, так в мозгу что то ковыряет иногда...
Quote (irinavah)
я ж Артемию мясо готовлю и не умираю...
, не ну пока сопель я и смогу, а как пройдет нет, как это я тока нюхить буду, я так не могу, пробовала, мне или как Пятачку рот салфеткой или в нос затыкашки каки надо будит....
Quote (irinavah)
ОТКЕЛЬ ДЕНЬГУ ВЗЯТЬ?!
, неть сапсем таких мыслей пока у мну не было, мы такие мысли папану навязываем так между прочим... Папан в буратину с шефом поиграл, вроде как тттт удачненько, не настолько сколько планировали, но и не меньше чем ожидали...нам бы еще с кредитами расчитаться и вааще класс будит...
Quote (irinavah)
ВО Я БЛИН ПОПАЛ!!!! ПО ГОСТЯМ МАТАЮЦА!!!! И МНУ С СОБОЙ ТАСКАЮТ!!
Папан в буратину с шефом поиграл, вроде как тттт удачненько, не настолько сколько планировали, но и не меньше чем ожидали...нам бы еще с кредитами расчитаться и вааще класс будит...
нормалек!!!!!! все поэтапно!!!!! все в меру и в свое время!!!! главное красиво мосх точить!!!!