|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:20 | Сообщение # 3376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) главное красиво мосх точить!! , вово именно точить и не в коем случае не выносить... Quote (irinavah) может в мозгу ковыряет что спать надо? , да вроде не похоже...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Катена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) я вот так по рыбке то 28 марта присуропюсь!!!! Ираа! Я знаю чем могу заманить банду розовых заек к себе в Самару!!! У НАС ЖЕ СТЕРЛЯДЬ ВОДИТСЯ! Причем нигде больше в мире не водится, только в Волге!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:37 | Сообщение # 3378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Катена) У НАС ЖЕ СТЕРЛЯДЬ ВОДИТСЯ! да мы бы и без стерляди не промахнулись!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:58 | Сообщение # 3379
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (irinavah) конечно!!!! и Буня!!!!! такой маленький... и думает!!! ВО Я БЛИН ПОПАЛ!!!! ПО ГОСТЯМ МАТАЮЦА!!!! И МНУ С СОБОЙ ТАСКАЮТ!!!! Ой, что-то я от жизни отстала... А то тут как ни зайдешь, столько новостей и планы меняются со скоростью света (или Светы ?) А Буня - это кто? Никак братик Косика? Или мы что-то пропустили? P.S. В самом начале вроде и в Питер зарулить собирались? Аль уже забылось? Мы, правда, похвастаться "благородной" рыбкой не можем, но про нашу корюшку тоже много хорошего можно сказать. Она хоть и мелкая, а вкусная - как раз по весне пойдет ...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Воскресенье, 21.02.2010, 14:34
|
| |
| |
| Катена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:29 | Сообщение # 3380
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Liba, корюшку знаем - вкуснотищааа! Ой, у нас девочки пост держат, а мы тут.. искушаем!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:36 | Сообщение # 3381
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Катена) Ой, у нас девочки пост держат, а мы тут.. искушаем! Я в "правилах" поста не сильна - силы воли не хватит, но вроде рыбку то как раз можно?
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| Катена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3382
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Да я тоже.. не особо сильна. Пробовала в страшную неделю, на третий день "сломалась". А вообще, говорят, очень полезно!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3383
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Liba) Я в "правилах" поста не сильна - силы воли не хватит, но вроде рыбку то как раз можно? Можно в определенный дни.. Я тоже пост не держу, нет силы воли...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Катена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3384
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
ААА! Мы слабовольныяя! Ничему сопротивляться не могем, ни красоте, ни еде . Не говоря уж о наших кошках - те вообще на голове ездят, козявки!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:00 | Сообщение # 3385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ирочка, доброе утро! Что нового на нашем радио?! Какая вы молодец, что пост выдерживаете! 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:09 | Сообщение # 3386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Что нового на нашем радио?! , оне спят наверное у них выходныя...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:46 | Сообщение # 3387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) про нашу корюшку тоже много хорошего можно сказать. Quote (Катена) корюшку знаем - вкуснотищааа! корюшка огурцовопахучая и тута есть!!! тока она тута покрупнее буит!!!! у знатаков знатно с пивком идет!!!! Quote (Катена) а мы тут.. искушаем! не.... я к искушениям едой спокойно отношусь... нашлись мне тут тоже змеюки - искусительницы!!!! Quote (Liba) вроде рыбку то как раз можно? можно.... только 28 марта... а так.... низзя.... Quote (leo17) нет силы воли... Quote (Катена) Мы слабовольныяя! да тут совсем не в воле дело... Quote (Tatjana_Borisovna) Что нового на нашем радио?! оть дома в расслабухе и в технических заторах в нетбуке с радивом сложно... я ваапче вся такая на етих выходных размякнутаааяяя!!! такая вся противоречивая!!!! во ща второй кружкой кофе в себя привожу сознание!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:48 | Сообщение # 3388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) такая вся противоречивая!!! , чавохочунезнающая, да???? Это отходняк после работы и Кокосяндра, на прошлых выходных вона какой стресс поимели....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:56 | Сообщение # 3389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
девочки!!!! я вчера всяческую литературку листая.... * я бывает листаю книжицы* наткнулась на такую занимательную штукенцию... ЛИМЕРИКИ... это такой жанр ирладской а потом и английской поэзии... типа наших частушек!!!! короче все лимерики строятся по одной схеме!!! - первая строчка - называется герой - вторая - указывается определенная черта его характера или поведения - третья и четвертая - дополнительные сведения по этому поводу... - пятая строчка - шуточный вывод... короче такой стишок - прикол!!! дразнилка!!! и знаете.... затягивает!! Жила в Москве мисс Светлана Купила мешочек Про Плана Кормила им мужа и сына Кормила очень настырно! Упрямая эта Светлана! 
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:01 | Сообщение # 3390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, хыы прикольно, у мене в связи с бобошкой какой то творческий кризис образовался....
|
| |
| |
|