|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| Elena83 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:19 | Сообщение # 3706
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Ну удачи
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:20 | Сообщение # 3707
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
ОСТАЛОСЬ 14 фоток, потом лаировка, вылизывание и усе!!!!!!!!! Народ вам все меньше и меньше времени на офткание!!!!!!!!! Отбор и отсыл!!!!!!!!! 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:21 | Сообщение # 3708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
ура.... выходные.... наконец можно выползти на любимый форум и пообщаться.... Артемий вчера выступил в очередной раз в школе.... передал бразды правления новому капитану КВНовской команды (своему другу Мишке!!! ) школа счастлива и посылает обоих на дальневосточный молодежный фестиваль в Хабаровск!! поедут парни на 3 дня в большой делигации представляющей ЕАО на фестивале.... тема фестиваля какая то жутко государственная....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:30 | Сообщение # 3709
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) вчера выступил в очередной раз в школе.... передал бразды правления новому капитану КВНовской команды (своему другу Мишке!!! ) школа счастлива и посылает обоих на дальневосточный молодежный фестиваль в Хабаровск!! поедут парни на 3 дня в большой делигации представляющей ЕАО на фестивале.... тема фестиваля какая то жутко государственная.... Оооо!!! Поздравьте сыночка! За детей всегда радуешься больше, чем за себя!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:38 | Сообщение # 3710
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) За детей всегда радуешься больше, чем за себя!!! да вот никак не хотела этой "выступательной" стези для сына!!!! но видать гены не обманешь..... и так приятно было услышать что сын самый главный мужчина в школе из уст директора школы.... а ведь она не хотела нас брать в школу... ее наши оценки не впечатлили!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:40 | Сообщение # 3711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) а ведь она не хотела нас брать в школу... ее наши оценки не впечатлили!!! Теперь-то , небось, и не вспоминает об этом? Престиж школы все-таки ребенок поднимает! А что -школа какая-то специальная?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:44 | Сообщение # 3712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А что -школа какая-то специальная? ну школа такая вся... не супер.... но там пограничный класс и всякие спец классы.... да и все школы типа проблем не хотят и порчи показателей!!!! а мы еще и выплыли в школе в начале четвертой четверти в прошлом году из Хабаровска!!!! так что мучали директрису тайные сомнения.... а теперь ребенок все праздники в школе ставит....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:18 | Сообщение # 3713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) но там пограничный класс это как? это что? Quote (irinavah) да и все школы типа проблем не хотят и порчи меня это всегда бесило! Вот уже система дурацкая!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:21 | Сообщение # 3714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) это как? это что? ну это тут развито..... граница под боком... совсем рядом Китай..... класс весь мальчуковый.... ходят в форме в школу..... и их готовят к поступлению в военные пограничные училища.... мой вот тоже собрался на таможенный факультет....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:22 | Сообщение # 3715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот уже система дурацкая! система гадская!!!!! но это из далека идет.... вот как бы всех детей под одну дурацкую гребенку удобную для школы причесать?!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:30 | Сообщение # 3716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) класс весь мальчуковый.... ходят в форме в школу..... О, мой бы захотел точно! Чекнулся на армии... Quote (irinavah) мой вот тоже собрался на таможенный факультет.. нормальная специальность! Только я не знала, что по ней в военном училище готовят! Quote (irinavah) вот как бы всех детей под одну дурацкую гребенку удобную для школы причесать?!!!! убивают индивидуальность, неординарность. Чтобы не напрягало.
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:35 | Сообщение # 3717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Только я не знала, что по ней в военном училище готовят! не... мой не в пограничном классе!!!! и факультет в Университете а не в военном..... из моего военный не получится.... Quote (Tatjana_Borisovna) О, мой бы захотел точно! так это школа может с военкоматом договориться!!!!! там ведь заинтересованы в ребятах... у них направления всегда есть на учебу!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Чтобы не напрягало. вот это меня тоже в школах убивает.....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:54 | Сообщение # 3718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) школа счастлива и посылает обоих , Ирочка, а школа чему конкретно счастлива, что Артемка уходит ттт ее не развалив???? Хыыыыы А так праздравлям канечно, НУ У ТАКОЙ мамы может быть только ТАКОЙ сын, иначе никак.... Вон папан наш на Тимоху седня посмотрел и говорит, что таким макаром Тимоха его будет во втором классе оплеухами уже гонять по своим надобностям.... "Пипецима, у меня так руки под мышку закисли, что пальчики плохо под буковки раскорячиваются, во прикол....хыыыыыыыыы"
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:23 | Сообщение # 3719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) школа чему конкретно счастлива, что Артемка уходит ттт ее не развалив???? я думаю что не без этого тоже!!!!! Quote (svetochik) таким макаром Тимоха его будет во втором классе оплеухами уже гонять по своим надобностям.... ну я думаю папа то это не без легкой гордости заявил!!!! Quote (svetochik) Пипецима, у меня так руки под мышку закисли, что пальчики плохо под буковки раскорячиваются, во прикол. ха...... прикольно..... а я такой ща кайф испытываю что ВЫХОДНЫЕ!!!!! мне за эту неделю работа.... как бы это помяХШШШШее то? но всеравно пришлось не много работки на дом взять..... но все же дома!!!!! 3 дня выходных и можно отдыхать....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:42 | Сообщение # 3720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну я думаю папа то это не без легкой гордости заявил! , ага, с оттенком легкого ужаса...на лице...задумчивом... Quote (irinavah) мне за эту неделю работа.... как бы это помяХШШШШее то? но всеравно пришлось не много работки на дом взять , вот вот что с глазиком то было... Не хотел он на нее поганку такую даже глядеть... К стати как там око???
|
| |
| |