|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:52 | Сообщение # 3721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) с оттенком легкого ужаса...на лице...задумчивом... хы.... а ты ему как аргумент...мол... а каково мне одной с вами со всеми?!!! Quote (svetochik) К стати как там око??? ваапче... порядок..... смотрю в оба глаза!!!!!! у меня наверное просто глазья от ужасу работного резко расширились!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:55 | Сообщение # 3722
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) у меня наверное просто глазья от ужасу работного резко расширились!! , пасматри како хороше средство от ячменя та???? РАБОТА!!! А то плевать, яйкой, ниточку, мазьку, нифига: РАБОТА!!! Quote (irinavah) а ты ему как аргумент...мол... а каково мне одной с вами со всеми? , ага, было, а он мене контраргумент тут жа, против которого переть совесть не позволяет: а мне с вами каково, одна ты чего стоишь...и все, на обе лапатки и лежишь не дрыгаешьси...против правды не попрешь...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:59 | Сообщение # 3723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) пасматри како хороше средство от ячменя та???? но это такое кардинальное средство.... для решительного и быстрого распахивания глазьеф! Quote (svetochik) а мне с вами каково, одна ты чего стоишь...и все, на обе лапатки и лежишь не дрыгаешьси...против правды не попрешь.. короче вы там как на подбор!!!!! и все друг друга стоите!!!! поэтому главным аргументом оставляем один!!!! ЛЮБИТЕ ВСЕ ДРУХ ДРУХА!!!! ПЛОДИТЕСЯ И РАЗМНОЖАЙТИСЯ!!!! И БУИТ ВАМ ШАСТЬЕ!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:06 | Сообщение # 3724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ПЛОДИТЕСЯ И РАЗМНОЖАЙТИСЯ!!!! , ага, был у Шаши водила дядька лет под 50, и так Шаша его достал своими веселыми шуточками, что тот пару раз пытался к напарнику переметнуться, но всегда возвращался обратно... Так вот звонит мене Шаша (а мы тада еще жонихались и Тимохи не было еще) и чего то в процессе разговора у мене вырвалось: передай водиле, что мы еще скоро размножаться начнем, чтоб ему еще веселей стало, дяденька подавился ажно... так что вот.... Quote (irinavah) но это такое кардинальное средство.... для решительного и быстрого распахивания глазьеф! , главное можно давать как совет, раз работает, это как средство от целлюлита: беременность, у мени пропадать стал, я вот только не понимала почему местами, так прикольно выглядело, типа тут куусенько, а тут неть...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:08 | Сообщение # 3725
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) короче вы там как на подбор!!!!! и все друг друга стоите!! , ага, Тимоха на нас иногда как на дурачков смотрит и ему по ходу с кошками интересней пока, они его больше понимают, и так, посерьезнее будут видать... ВОн он седня укладывался и чего то Бертика вдруг звать стал, причем так в ночи и вдруг вопль такой истошный Бееее Бееее Беее
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 06.03.2010, 04:09
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:16 | Сообщение # 3726
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
ДА уж, в школе не любят не стандартных детей... У нас эпопея только начнется в следующем году... Похоже, любимыми предметами будет пение и физкультура...Чувствую, как бывший преподаватель начальных классов, с почерком будут проблемы... Артемий молодец!!!Весь в мамочку!!! Quote (irinavah) ура.... выходные.... наконец можно выползти на любимый форум и пообщаться.... Еще какое УРА!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:19 | Сообщение # 3727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мы еще скоро размножаться начнем, чтоб ему еще веселей стало, дяденька подавился ажно... так что вот... значица и я зрю в корень с размножением!!!! Quote (svetochik) средство от целлюлита: беременность, да беременность ваще много от чего универсальное средство!!!!!!! вот скажем от ленивой жизни помогает!!!! Quote (svetochik) вдруг вопль такой истошный Бееее Бееее Беее а у вас дома барашков точно нигде не затерялось?!!! Quote (leo17) Похоже, любимыми предметами будет пение и физкультура...Чувствую, как бывший преподаватель начальных классов, с почерком будут проблемы... ой.... я тебя умоляю..... школа вещь не предсказуемая..... от первого учителя зависит.... есть такие учителя что намертво отвращение к школе воспитывают!!! Quote (leo17) Еще какое УРА!!! сегодня устроила себе день лени.... какая прелесть....
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) сегодня устроила себе день лени.... какая прелесть.... Работающим людям - это ух! как нужно я тож раньше устраивала
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) Работающим людям - это ух! как нужно да просто у меня была неделя чудес!!!!! все ушли в отпуск и командировки... на работе всякие события..... и я за себя и за того парня пашу.... даже сюда на форум загляну на 5 минут.... на фотки всехние полюбуюсь и снова работать.... с работы домой по пластунски....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:40 | Сообщение # 3730
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) от первого учителя зависит.... есть такие учителя что намертво отвращение к школе воспитывают!!! Совершенно согласна!!! Во-первых, надеюсь,что своим первых и единственных учеников я не отвратила от учебы(некотрые нашлись в одноклассниках), а во-вторых - что Владику повезет с первой учительницей.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:50 | Сообщение # 3731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) сегодня устроила себе день лени.... какая прелесть... у меня последнее время навязчивая идея - устроить МЕСЯЧНИК лени. Представляю - неделю отсыпаться буду, жрать не буду готовить, себе только чай зеленый заваривать, детективы читать, в интернете шариться. Единственное, что беспокоит - понимаю - надоест быстро. Месяц - не выдержу. Но попробовать хочеться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:55 | Сообщение # 3732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Единственное, что беспокоит - понимаю - надоест быстро. Месяц - не выдержу. Но попробовать хочеться! , ой я так думала, а вот третий год ленюс лентосом, кайфарики, муш никак на работу загнать не могеть...
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:57 | Сообщение # 3733
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Julia0202) Работающим людям - это ух! как нужно Эт точно, но к сожалению не всегда исполняется... Quote (Tatjana_Borisovna) МЕСЯЧНИК лени. Яб не выдержала точно
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3734
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (svetochik) вот третий год ленюс лентосом, кайфарики, муш никак на работу загнать не могеть... Светик, у тебя причина уважительная!!!! Я б тоже поленилась....Но кто ж даст....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (leo17) .Но кто ж даст.... В корень зрите!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|