|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| Julia0202 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:48 | Сообщение # 3811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Юльчик,а сама то!!! у меня на днях аж три стр подряд одних фоток были.... а у вас? Таня, так молодец! балует нас, а вот Ира - прячет Кокоса...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:21 | Сообщение # 3812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Кокоса!!!! кокоса!!! а маленький ребяток когда появится??
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:45 | Сообщение # 3813
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
И нам... и нам
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:30 | Сообщение # 3814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) теперь до Дня дурака.... а потом Пасха.... а потом День космонавтики!!!! ну как не отметить!!!??? вот и живем!!!! не ждем тишины!!! а чего... действительно? Шо делать, если каждый день - праздник? Тока праздновать!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| tatoka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:54 | Сообщение # 3815
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тавгай, Фося (не таец)
Награды/подарки: 3
|
Хоть и с опозданием, но хотим поздравить вас с праздником весны!!!!! (((Это букет!!!!
Тавгай - заходите, будем дружить!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3816
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) потом День космонавтики!!!! ну как не отметить!!!??? Как в "Любовь и голуби" - День взятия Бастилии прошел впустую (точность цитаты не гарантирую)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:25 | Сообщение # 3817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) , давай фотки Кокоса, Quote (сентябринка) Даешь свежие фотки со всех!! Quote (Julia0202) Ира - прячет Кокоса... что то я вчера сама пришла к выводу, что пора парня пофоткать.... давненько фоток не было.... исправлюсь!!!! чесссс слово..... Quote (hatallli) а маленький ребяток когда появится?? маленький ребятенок растет.... 27 марта ему 2 месяца будет.... попытаюсь в эти выходные все же напроситься!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:30 | Сообщение # 3818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Шо делать, если каждый день - праздник? Quote (leo17) День взятия Бастилии прошел впустую да ваапче..... работать некогда!!!! вот тока легкая прикидка на одну недельку!!!! чт11 марта * День работника органов наркоконтроля Профессиональный праздник Праздники России * День восстановления независимости Литвы Праздники Литвы пт12 марта * День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России Профессиональный праздник Праздники России * День лесопосадок в Китае Праздники Китая сб13 марта * День землеустроителя Украины Праздники Украины 2010 Праздник «День землеустроителя Украины» отмечается в 2-ю субботу марта. В 2010 году эта дата - 13 марта. * День преподобного Иоанна Кассиана Римлянина Православные праздники * Разлучница Оккультные праздники вс14 марта * Международный день числа «Пи» Международные праздники * День работников геодезии и картографии Профессиональный праздник Праздники России 2010 Праздник «День работников геодезии и картографии» отмечается в 2-е воскресенье марта. В 2010 году эта дата - 14 марта. * Международный день планетариев Профессиональный праздник Международные праздники 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 14 марта. * Овсень малый Праздники славян * Международный День борьбы против плотин Международные праздники * День родного языка Эстонии Праздники Эстонии * День матери в Великобритании Праздники Великобритании 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 14 марта. пн15 марта * Всемирный день защиты прав потребителей Международные праздники Праздники Беларуси * День Конституции Республики Беларусь Праздники Беларуси * Чудотворная икона Божией Матери Державная Православные праздники вт16 марта * День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России Праздники России * День республиканской гвардии Казахстана Праздники Казахстана * Праздник дракона в Китае Праздники Китая 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 16 марта. * Васанта Наваратри - весенние девять ночей Богини Матери Праздники индуизма Праздники Индии 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 16 марта. * Неделя Рамаяна Праздники Индии 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 16 марта. ср17 марта * День святого Герасима Православные праздники Оккультные праздники * День независимости Ирландии Праздники Ирландии * День святого Патрика Праздники Великобритании Праздники Ирландии Праздники Канады Праздники США * День боксера муай-тай Праздники Таиланда чт18 марта * День Парижской Коммуны * День внутренних войск Беларуси Праздники Беларуси ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ, ТО МОЖНО СПИТЬСЯ!!! 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:33 | Сообщение # 3819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (irinavah) Международный день числа «Пи» Quote (irinavah) Международный день планетариев Quote (irinavah) Международный День борьбы против плотин Quote (irinavah) День боксера муай-тай ВОТ ЕТИ ПРАЗДНИКИ ВААААПЧЕ ПРОПУСТИТЬ НИЗЗЯ!!!! ЭТО СВЯТЫЕ ДНИ!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:02 | Сообщение # 3820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) День лесопосадок в Китае , а вот етот, как жа без него та...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:07 | Сообщение # 3821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) как жа без него та. да..... без лесопосадок никак!!!!!! жизнь - сложная штука!!!!! а еще говорят праздновать нечего!!!!! работать некогда!!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:33 | Сообщение # 3822
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) маленький ребятенок растет.... 27 марта ему 2 месяца будет.... попытаюсь в эти выходные все же напроситься!!!! Надеюсь,про фотик напоминать не надо? 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:51 | Сообщение # 3823
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) вот тока легкая прикидка на одну недельку порадовала Quote (irinavah) День лесопосадок в Китае Праздники Китая Вот этот особо умилил
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:03 | Сообщение # 3824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) про фотик напоминать не надо? не надо!!!!!! главное, напроситься!!!! и что бы приняли мою персону!!!! Quote (Lioli) Вот этот особо умилил ой.... я сама вся прям такая умиленная сижу!!!!!!! о лесопосадках грежу!!!!
|
| |
| |
| tatoka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:22 | Сообщение # 3825
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тавгай, Фося (не таец)
Награды/подарки: 3
|
Quote (irinavah) ой.... я сама вся прям такая умиленная сижу!!!!!!! о лесопосадках грежу!!!! Так судя по этому расписанию праздников, кажный день о чем-нить таком-этаком надо грезить!!!!! Обгрезиться и оппраздноваться!!!!! Работать, действительно, некада!!!!!!!
Тавгай - заходите, будем дружить!
|
| |
| |