|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| valkirya77 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:18 | Сообщение # 3781
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) ну дык давай!! за тайских пофигистов!!! и их хозяев)))))))))))))
Наши тайские котята
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:19 | Сообщение # 3782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ну дык давай!!!!! за здоровое пищеварение!!! , да я вот сижу тут попиваю из банки 1000+-15 гр ассорти новинка...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:20 | Сообщение # 3783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) за тайских пофигистов!!! и их хозяев))) Quote (svetochik) за здоровое пищеварение!!! , угумс, нливай ИК....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:22 | Сообщение # 3784
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (valkirya77) за тайских пофигистов!!! и их хозяев)))) Quote (svetochik) , нливай ИК. и что ба по фиг!!!!!! ничо чта я из такой большой посуды?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:26 | Сообщение # 3785
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и что ба по фиг!!! , да ничего, главное чтоб на пользу, нливай ИК иК, щас как пойду каак коньяку налью себе, сигарету в зубы и пипец всем завтра хрен встану вообще....(Ирочка я обратно курить начала...прикинь 3 года не курило а тут кормить бросило и опять закурило)
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:26 | Сообщение # 3786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, седня...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:30 | Сообщение # 3787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) щас как пойду каак коньяку налью себе, сигарету в зубы и пипец всем завтра хрен встану вообще... опаньки...... *затянула надрывно*... "не магууууу я тибе в васьмова мартаааааа дорогие подаааарки дарить.... но зато в ентот день замиииииичательный я мааааагу ап любвииии говоритиииить!" Quote (svetochik) (Ирочка я обратно курить начала...прикинь 3 года не курило а тут кормить бросило и опять закурило) Светик... у мнуууу такая же фигня была и до сих пор продолжается... курение - это ваапче единственный мой недостаток.... держусь... а то ить курить брошу и все!!!!! начнут крылья расти и нимб образовываться!!!! и куды я с етим в общественный транспорт попрусь?!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:32 | Сообщение # 3788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
это ужоооо не важно!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:35 | Сообщение # 3789
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я мааааагу ап любвииии говоритиииить!" , ага и шнягу не посмотрев на праздник папан наш достанет, хыыыыы и все мене расскажет подробно и доходчиво... Quote (irinavah) Светик... у мнуууу такая же фигня была и до сих пор продолжается... курение - это ваапче единственный мой недостаток.... держусь... а то ить курить брошу и все!!!!! начнут крылья расти и нимб образовываться!!!! и куды я с етим в общественный транспорт попрусь?!!!! , ахаааа, вот думаю и чего мну так вдруг колбасить стало, точняк....Хыыыыы А с нимбом и спать не сподручно, светло круглые сутки и в глаза бьеть, тебя вон смотрю на один глаз ослепило, никак где пробился паразит???
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:41 | Сообщение # 3790
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) тебя вон смотрю на один глаз ослепило, никак где пробился паразит??? точняк!!!!! ето видать ета хрень пасля разводу пробиваться начала!!!!! может для равновесия запить?
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:44 | Сообщение # 3791
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может для равновесия запить? , в загул уйтить на время, для так сказать маскировочного эффекту....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:56 | Сообщение # 3792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) в загул уйтить на время, для так сказать маскировочного эффекту.... хыыыыыы... как Аська? попой кверху?!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:00 | Сообщение # 3793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хыыыыыы... как Аська? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin попой кверху?!!! , ага и мыр мыр мыр....Артемий в шоке буит, скажет все досиделась мать на тайфоруме.... ВО громкоорущий стеклянноглазый кверхупопотряс Биробиджанский, хыыыыы
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:04 | Сообщение # 3794
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Артемий в шоке буит, скажет все досиделась мать на тайфоруме... начнет меня супрастином пичкать!!!!!!! Quote (svetochik) громкоорущий стеклянноглазый кверхупопотряс Биробиджанский и нежненько со мной обращаться!!!! беречь мою психику!!!!!!! цельный пост заведем!!!! как вывести мну из етава состояния!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:16 | Сообщение # 3795
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) цельный пост заведем!!!! как вывести мну из етава состояния! , а чего тут постить, варианта два вижу или кота или кастрить, чтоб не мучалась и гормон в мозг не бил, сразу спокойная станешь, ласковая, ручная... Quote (irinavah) начнет меня супрастином пичкать!! , ага а ты вся слюнявая от него по квартире улепетывать, он тебя поймает головой в рукав куртки джинсовойю, чтоб не шкрябалась и ротик отмывать пойдет под струей водички...а ты его задними лапами пошкрябаешь, получишь по шее и спать пойдешь обидившись...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| emma |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|