|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:03 | Сообщение # 4006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) а если в водичку лимона надавить и вот таким коктейлем?? а.... точно!!!! или мандариновые корки замочу!!!!! ништяк!!!!! попробую..... Quote (svetochik) таджикистона сугробы разбивает, у нас я полагаю с выходных сугробы вырастут..... бррррр а ведь надо хоть до магазина доползти!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:05 | Сообщение # 4007
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а.... точно!!!! или мандариновые корки замочу!!!!! ништяк!!!!! попробую. , во чтоб аромату поболе было так....Вдруг сработает.. Quote (irinavah) у нас я полагаю с выходных сугробы вырастут..... бррррр а ведь надо хоть до магазина доползти!! , тама весна с летом то када приходят???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:14 | Сообщение # 4008
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Вдруг сработает.. попробую.... Quote (svetochik) тама весна с летом то када приходят??? да не.... тут с весной и летом порядок..... но ваще то пора бы уже..... на фиг прекратить мести..... на улице то не холодно.... днем - 2.... солнце.... только вот что то замело - заснежило.... какой то февральский синдром....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:31 | Сообщение # 4009
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
КАРОЧЕ, ОСТАЛОСЬ ДВА КОЛЛАЖА, КТО НЕ ПРИСЛАЛ СВОИ ФОТКИ С КОТАМИ ПОДПИСАННЫЕ, В КОЛЛАЖ НЕ ПОПАДАЮТ, ЖДУ ДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА, ПОСЛЕДНИЙ СРОК!!!!! И ВСЕ ОПУС ГОТОФ!!!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:56 | Сообщение # 4010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Светик,мои фотки дошли?!!!!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:47 | Сообщение # 4011
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (svetochik) КТО НЕ ПРИСЛАЛ СВОИ ФОТКИ С КОТАМИ ПОДПИСАННЫЕ, В КОЛЛАЖ НЕ ПОПАДАЮТ, Ну нету меня красЫвой с Маркизоном!! Вечная проблема - ни с ребенком меня не фотают, ни с котом...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:54 | Сообщение # 4012
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) а я в ванну ставлю и начинаем пухометанье!!!!!! Ха!!!Ванна!!!Да мы туда вообще встать боимся!!Даже в сухую!!!Ванна для Маркизыча - это вообще какой то кошмар!!! Quote (irinavah) пипецима.... баба Ира такая!!!!! Не,не правильно!!! Девица-красавица Иринушка в светелке у окошка 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:44 | Сообщение # 4013
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Девица-красавица Иринушка в светелке у окошка девица - красавица вчера свалилась с отравлением.... вот и сегодня ничего есть не хочу.... грешу только на простоквашку... попила блин в пятницу вечерком.... а вчера аж с температурила... надеюсь сегодня уже веселее буду....но мысль о еде просто в корне не нравится.... сквозь температуру и прочие радсти отравления вчера все же прыснула всего один раз на Косю когда он на тюль снова полез... эффект ошеломительный... застыл на 10 минут.... даже не побежал... а застыл.... наверное сидел и думал.... а чо тюль то до этого водой мокрой не плевалась и все терпела!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:45 | Сообщение # 4014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ванна!!!Да мы туда вообще встать боимся!!Даже в сухую!!!Ванна для Маркизыча - это вообще какой то кошмар!!! irinavah не...Косян сам в ванну лезет.... что ему там нравится - не ведамо.... но сидит.... и в раковине....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:52 | Сообщение # 4015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
сентябринка, усе дошло... leo17, так у нас жа не в Третьяковку выставялться та... требоваим фоту....ЛЮДИ ПОДДЕРЖИТЯ!!!!! Quote (irinavah) вчера все же прыснула всего один раз на Косю когда он на тюль снова полез... эффект ошеломительный... застыл на 10 минут.... даже не побежал... а застыл.... наверное сидел и думал.... а чо тюль то до этого водой мокрой не плевалась и все терпела!! , ты паматри как, а надолго отвадило та????
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:10 | Сообщение # 4016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .ЛЮДИ ПОДДЕРЖИТЯ!!!!! поддерживаю!!!! Quote (svetochik) а надолго отвадило та???? со вчерашнего дня не лез....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:13 | Сообщение # 4017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, я не много квелая...голодная и животоурчащая.... седни опять буду на одном зеленом чае с медом.... аж тошнит от вида еды.... во диетка то!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:28 | Сообщение # 4018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я не много квелая...голодная и животоурчащая.... smile седни опять буду на одном зеленом чае с медом.... аж тошнит от вида еды.... во диетка то!! , Ирочка, у вас там в аптеках есть энтеросгель (в любом виде, лучша в тюбике паста) или рутацид???? Я ентим гелем всех пою такая штука классная ( людеф и кошкаф если чо), нету у тебе, я тебе из Москвы пришлю, адрес в личку давай!!!!! А рутацид на ноги брательника маво поставил после отравления абсентом... Quote (irinavah) со вчерашнего дня не лез.... , как чем прыскала, давай народу удруг потребоваится, а ту гля работаит...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 14.03.2010, 03:28
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:37 | Сообщение # 4019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) энтеросгель (в любом виде, лучша в тюбике паста) или рутацид да я вчера прсто в лежку и шевелиться не хотела... сегодня уже тока урчу животом!!! вроде без температуры... жить буду.... если что схожу в аптеку.... Quote (svetochik) как чем прыскала, давай народу удруг потребоваится, а ту гля работаит... а что рассказывать.... в комнате стояла уже готовая кружечка с водой.... и тоооолько Косянама водрузился на тюль с блаженным выражением на морде... типа ЭХ ПОВИСЮЮЮ! коварная матерь....спокойно... без криков.... подошла набравши воды в рот... и прыснула с нашим вам удовольствием в моську Косе... потом строго произнесла НИЗЗЯ!! Кося даже не убежал.... просто сел на подоконник с обалдевшей мордой.... и сидел в задумчивости 10 минут!!! сегодня так же прыснула во время попытки погрызть мою руку.... что то пристрастился парень в рукогрызению.... так же охренел.... затряс головой и ушел обдумать это дело на окошечко....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:42 | Сообщение # 4020
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да я вчера прсто в лежку и шевелиться не хотела... сегодня уже тока урчу животом!!! smile вроде без температуры... жить буду.... если что схожу в аптеку... , ты матри всчь реально гуд....если чо говорю жа пришлем!!!!! Оно если какИ кАки али рыгачки что у взрослых что у детеф что у котоф всем мона!!! Quote (irinavah) подошла набравши воды в рот. , ну вот а ты целый день, за ним бегать... все ж есть от меня польза какак никака.. Мы Тимоху вчерась подстригли... 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight, emma, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|