|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:45 | Сообщение # 4021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) пристрастился парень в рукогрызению. , о а это тожа ручки или лимончиком ли пиписинкой или мандаринкой так корочкой помазать и дать грызануть фууууу горько, или кремик какой горьковатый (про горчичку молчу, сапсем крайний вариантик...мы так моего первого кота разово отучили стол на уголках грызть...)... Ух а еще так на крайняк, корочки, лучша пиписинковые они толше, их если нажать они прыскают, вот этим тожа шарман, оно еще противнее...и горьчее так как концентрат наминутку...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:51 | Сообщение # 4022
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ты матри всчь реально гуд.. да я думаю есть в аптеке... тока мне лень выползать... но сегодня уже не лень... так выползу... Quote (svetochik) все ж есть от меня польза какак никака.. от тебя завсегда польза пользительная.... Quote (svetochik) Мы Тимоху вчерась подстригли... да ты чо?!!! все кудри состригли?!!! Quote (svetochik) а это тожа ручки или лимончиком ли пиписинкой или мандаринкой так корочкой помазать и дать грызануть фууууу горько ха... делали это дело.... как то не прокатило.... просто фырнуть водой оказывается эффективнее.... а может тут эффект неожиданности... не ожидал он такого подвоха!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:56 | Сообщение # 4023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да я думаю есть в аптеке... тока мне лень выползать... но сегодня уже не лень... так выползу.. , а Артемий??? Заслать никак??? Quote (irinavah) от тебя завсегда польза пользительная... , да лана ттттттт...... Quote (irinavah) да ты чо?!!! все кудри состригли?! , не совсем, мы решили ему Кстю Дзю пострич, бум заднюю косичку кудрю отрасчитвать, а остальное так прилично как у мальчика.... такой чудной после лохматульки та... Quote (irinavah) ха... делали это дело.... как то не прокатило.... , а горчичку на руки???? Прокатит.... А не ожидал, воду не любит, моим вот все равно хоть из душа, в радость только, тут Бертя в раковине лежал я кран включила, так так и продолжил лежать пришлось выключать так как оно попам дырку слива заткнуло и потоп грозил, так полумокровыжимной из раковины потом еле вылез...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:05 | Сообщение # 4024
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Заслать никак??? да можно.... только с утра я еще вчера вполне дееспособная была.... а потом он уже ушел.... а я тупо спала... не болит кстати совсем..... просто процессы там происходят..... единство и борьба противоположностей.... а чо скромничать то не по делу?!!! Quote (svetochik) мы решили ему Кстю Дзю пострич, бум заднюю косичку кудрю отрасчитвать ну вы придумали.... прикольно..... наверное такой вдруг солидное мордахо получилось? Quote (svetochik) а горчичку на руки??? а пока водой поплюемси.... там посмотрим...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:11 | Сообщение # 4025
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не болит кстати совсем..... просто процессы там происходят..... smile единство и борьба противоположностей.... smile smile , так вот он как раз и адсорбирует всяку каку, типа угля активированного тока лучша... Quote (irinavah) прикольно..... наверное такой вдруг солидное мордахо получилось? , ну как по поводу мордахи не знаю, а щеки натопырились адназначно, так прикольно, не привычно...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:18 | Сообщение # 4026
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а щеки натопырились адназначно, ага.... у меня Артемий обрастает быстро.... а когда подстрижется такой смешной... мордень детская и щекастая!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:26 | Сообщение # 4027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ага.... у меня Артемий обрастает быстро. , ой у нас вчера гости были вопрос прилетел, вы Тимоху что не стригли еще ни разу??? А он жа у мене за 2 мес так оброс кудряво.... Quote (irinavah) а когда подстрижется такой смешной... мордень детская и щекастая! , во у нас так щас...хыыыыы прикольненький, у табе то ваапче, такой большой и щеки...
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:20 | Сообщение # 4028
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (irinavah) просто сел на подоконник с обалдевшей мордой.... Quote (irinavah) затряс головой и ушел обдумать это дело на окошечко.... процесс пошел
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:24 | Сообщение # 4029
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) девица - красавица вчера свалилась с отравлением.... А я то думаю - куда наша пряха пропала!!! Выздоравливай!!!! Quote (irinavah) седни опять буду на одном зеленом чае с медом.... аж тошнит от вида еды.... во диетка то!!! Лучше уж без таких вот "непредвиденных диет"....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:26 | Сообщение # 4030
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Лучше уж без таких вот "непредвиденных диет".... это да, выздоравливайте скорее
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:06 | Сообщение # 4031
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Да-да, не надо таких "непредвиденных диет". Поправляйся. Quote (irinavah) все же прыснула всего один раз на Косю когда он на тюль снова полез... эффект ошеломительный... застыл на 10 минут.... даже не побежал... а застыл.... наверное сидел и думал.... а чо тюль то до этого водой мокрой не плевалась и все терпела!!! А у нас бутылочка-брызгалка есть. Я один раз только прыснула - сразу ускакали на другой конец квартиры. Теперь достаточно в нежелательное место эту брызгалку просто ставить - сразу обходим, и прыскать не надо
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| | |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:12 | Сообщение # 4033
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
leo17, неее ну безобразия форменная усе мушкетеры есть (ну почти все....) а Атоса нету, не ну как тут быть??? Сковородку расчехлять чо ли????
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:55 | Сообщение # 4034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Сковородку расчехлять чо ли???? расчехляй!!!!! а я ща воды в рот наберу и прыскать на нее буду!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:20 | Сообщение # 4035
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) расчехляй!!!!! а я ща воды в рот наберу и прыскать на нее буду!!!! , ага, ее теперь главной поймать...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight, emma, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|