|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:23 | Сообщение # 4216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Как Артема встретили в школе? Оценили успехи? да что то видать без особой помпы встретили!!!!! по крайней мере не хвастался чем то особенным.... хотя я и спрашивала.... ну да главное он сам поездкой доволен...
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4217
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
irinavah, Ириш, а в чем прикол то. Я и сейчас мало ем и стараюсь на овощи налегать. Масло сливочное не ем уже 5 лет. Абалжеть как долго я его не ем. РС А что даже майонез можно? я в одном рецепте салатика видела. Вот не знаю выдержу ли я без мясА , Озверею наверное. Яблоки не люблю. Обожаю рыбу-любую. Тэкс бум сидеть на диете. Ой . у меня щас живот к позвонкам прилипнит. Я седня без обеда. Начиталась рецептов. Дура старая. Когда начинаем?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:28 | Сообщение # 4218
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ох диета... никогда в жизни не диетничала. Вчера в телике увидала клип Джерри Холливел - она там такая вся в трусиках и топике танцует, и такой животик накачанный, и ни жириночки нигде, сплошные мышыцы... Прям захотелось пресс покачать даже! Через час прошло
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:14 | Сообщение # 4219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
stry-anna, Ань.... не фига не диета!!!! в этом и прикол.... ваще Протасов диетолог... но диета эта очистительная..... момента ограничения нет вообще.... ешь сколько хочешь и в любое время.... тоесть ты не мучаешься что низзя!!!! а просто ешь в рамках заданных продуктов!!!! ну а с 3ей недельки тебе и мясо и рыба.... да еще и так много.... я обычно за день и не съедала 300 грамм!!!!))))))))) не лезет потом уже!!!))))))) на счет майонезика не знаю..... чо то я его никогда не ела.... делаю соусы из кефирчика....))))))) первые дня 3 психика не множко выкабенивается!!! ну какже!!!! отняли у нее сосиски!!!!))))) но поверь мне.... за те ощущения которые потом возникают можно 3 дня и потерпеть!!!!!)))) не уговариваю никого.... просто приглашаю составить компанию...))) хочу начать с 5 апреля.... после Пасхи...))
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:39 | Сообщение # 4220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) да что то видать без особой помпы встретили!!!!! засранцы! Quote (irinavah) ну да главное он сам поездкой доволен... это точно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:19 | Сообщение # 4221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Могу быть в группе поддержки!!! ну вот я темку уже завела!!!! ссылочка есть у меня..... надеюсь и на твою поддержку тоже...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:40 | Сообщение # 4222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) за те ощущения которые потом возникают можно 3 дня и потерпеть!!!!!)))) Золотые слова!!! Всеми конечностями ЗА!!! Quote (irinavah) надеюсь и на твою поддержку тоже.. Без вопросов! Сегодня приеду с работы и сразу в Темку!!! Клянусь !!! А пока для мотивации - сегодня 2 недели и результат минус 3 кг!!! А ощущение легкости!!! И по объемам кажеться что не 3 кг ушли а 33!! Ну Ира ты меня понимаешь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:42 | Сообщение # 4223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (tiffany) Прям захотелось пресс покачать даже! Через час прошло Вот и я так же дружу со спортом!! Для меня лучше рот закрыть
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:47 | Сообщение # 4224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) А пока для мотивации - сегодня 2 недели и результат минус 3 кг!!! А ощущение легкости!!! И по объемам кажеться что не 3 кг ушли а 33!! Ну Ира ты меня понимаешь!!! мотивация - лучше не придумаешь!!!! это я тебе говорю. как человек, который 3 года назад за 7 месяцев расстался с 40 кг!!! уж я то знаю, что и как!!! Quote (mesonya) Без вопросов! Сегодня приеду с работы и сразу в Темку!! заметано....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:01 | Сообщение # 4225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Вот и я так же дружу со спортом!! А я вот дружу....вчерась сходила первый раз с перерывом в цельный год и сижу ТАК дружу....как удав из мультика-ни задних,ни передних,ни средних...зато после тренировки такое приятственно чуйство гордости и удовлетворения!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:05 | Сообщение # 4226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) сижу ТАК дружу....как удав из мультика-ни задних,ни передних,ни средних...зато после тренировки такое приятственно чуйство гордости и удовлетворения!! это дело и я люблю.... главное без фанатизьму.... что бы сохранить целостность конечностей... меня обычно мой тренер Юрик с фитнесса оычно ругал, если все болит!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:06 | Сообщение # 4227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, а вообще.... молодца!!!! я вот люблю это дело... но никак тут собраться не могу... а главное не могу найти достойный хотя бы приблизительно зальчик!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:14 | Сообщение # 4228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) главное не могу найти достойный хотя бы приблизительно зальчик!!! А у меня и выбора то нет....по крайней мере до лета точно-домой то надоть спешить попосля работы....а даже,если я сразу после работы стартую,а не в зал иду,то дома я где то в полвосьмого бываю...так,что,пошла в тот,что в нашем офисном здании-там вообще то студия танцев (отличная) и фитнес,я тепереча постараюсь три разА в недельку вместо обеда ходить на силовую и на растяжечку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:19 | Сообщение # 4229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) А у меня и выбора то нет. так вот и тут выбора нет!!!! то есть полный пробел с этим делом.... я правда чуть разбалованная.... на родине в хорошие фитнесс-клубы ходила..... вот и кочевряжусь наверное....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:48 | Сообщение # 4230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, я встала на тренажер, походила цельных 15 минут...пока непонятно....все в шоке....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |