|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:34 | Сообщение # 4231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) встала на тренажер, походила цельных 15 минут...пока непонятно....все в шоке... ты аккуратнее народ к такому готовь!!!! а то сразу 15 минут!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 4232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (irinavah) ты аккуратнее народ к такому готовь!!!! а то сразу 15 минут!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 4233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ты аккуратнее народ к такому готовь!!!! а то сразу 15 минут!! , сама в шоке, так после меня Тимон залез, тоже походил, минут 5 ходил, я ж сначала хихикала, а потом вдруг удаоилось об вопрос а мона ли??? Аж до ортопеда добралась...МОНА....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:55 | Сообщение # 4234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) народ к такому готовь!! , больше всех вкакалось Бертолуччио, яж еще штаны цулюлитные напиндюрила, а они так шоркают, вот оно в шоке было это надо было видеть...ыыыыыыыы
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 23.03.2010, 12:55
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:46 | Сообщение # 4235
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Вооооттт. Товарищи меня понимають. Мине дома нельзя заниматься. мине надо в зал и чтобы инструктор под попу пинал. А мой инстркутор в отпуску по уходу за дитем. Каждый вечер я хожу дома влкруг тренажеров. их ажно три велотренажер, элиптический и для прессу. Через полчаса заканчиваю ходить вокруг них и иду мыть посуду и готовить ужину. А потом уже все занято и полито потом. Так что бээээ. У меня папа Ваня (дед Ваня) увлекся спортом. Зимой катается по выходным на лыжах, летом на велике. А если погода плохая то дома велотренажер и элиптический. И каждое утро зарядка: тренажер для прессы, эспандер, гимнастическая палака (черенок метлы) и всякие приседания и вздохи-выдохи. Похудел уже кг на 30. РС вчера застукала его с книжкой о правильном питании.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Вторник, 23.03.2010, 15:47
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:53 | Сообщение # 4236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (stry-anna) Каждый вечер я хожу дома влкруг тренажеров. их ажно три велотренажер, элиптический и для прессу. Через полчаса заканчиваю ходить вокруг них и иду мыть посуду и готовить ужину. вот бли тож самое ... только мы велотренажер продали, а комплекс силовой купили и массажер ... но я себе дала обещание : завтра начинаю... сегодня сижу с закапанным ухом - продула
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:55 | Сообщение # 4237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) но я себе дала обещание : завтра начинаю.. , Юльчик, я себе так кажинный день обещаю с 01 февраля, седни первый раз случилось.... все в шоке...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 4238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) сегодня сижу с закапанным ухом - продула sad Юльчик,лечи ухо и вперед!!Наши ряды растут!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 4239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (svetochik) больше всех вкакалось Бертолуччио, яж еще штаны цулюлитные напиндюрила, а они так шоркают, вот оно в шоке было это надо было видеть...ыыыыыыыы :D :D у меня Косточка тож с кругленными глазюками искал от куда шорохи(я в них уборку в субботу делала)... пока он у нас я ни разу не бегала
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 23.03.2010, 15:57
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:18 | Сообщение # 4240
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Quote (tiffany) Прям захотелось пресс покачать даже! Через час прошло Прям, как я! Тоже люблю почитать про диеты, а вот выполнять... и так вроде ничего не ем! . Наверное после определённого возраста кроме тренажёрки или обруча ничего не поможет для талии .
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4241
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Маркиза) кроме тренажёрки или обруча ничего не поможет для талии ох уж мне эта талия! Ниче супротив природы не помогает! НЕТУ ее! Вот вроде не толстая сама, а талии НЕТУ! Сааавсем! Хоть ребры удаляй!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 4242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Катена) ох уж мне эта талия! Ниче супротив природы не помогает! А вот не правда!! На диете Протасова не только кг уходят и не столько!!! А объемы уменьшаются что=то невероятное!!! Правда же Ира? У тебя так же было?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:27 | Сообщение # 4243
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А вот фиг. Я раньше такая вся фигуристая была и талия тебе и все остальное. А как скинула 11 кг. Прес появился, мышцы всяческие там , где я из и не подозревала а стала вся ровная-ровная. Без резких перепадов. Одним словом -спортивная. А ща я опять обфигурилась блин.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
| |
| |
| Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:37 | Сообщение # 4244
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Вот как с нами девочками бороться, А?! Никакой фигурой нам не угодишь! Есть фигура с талией - плохо, нет ни фигуры ни талии, блин, опять не то! Кому-то кажется что тоща, кому-то, что толста! УУУФФФФ Никакого самоудовлетворения! Нет, НЕТ предела совершенству! (хотя, мужчины поговаривают, что, типа, жениться хотят тока на фигуристых, с попами, грудями и с талиями, а женятся сааавсем на других, и кажинный раз это желание почему-то не совпадает с результатом, их ведь тоже не поймешь % моему, вон всегда нравились кареглазые, с удлиненным овалом лица и с прямым, удлиненным носом...парадокс!) )
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:50 | Сообщение # 4245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Катена) хотя, мужчины поговаривают, что, типа, жениться хотят тока на фигуристых, с попами, грудями и с талиями, а женятся сааавсем на других, и кажинный раз это желание почему-то не совпадает с результатом Дак мужчины существа непредсказуемые ну как ...... погода
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| politik227 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|