Так, что-то тут непонятное творится - в самой что ни на есть позитивной теме разговоры по "ску... и гру... и некому ру..." Раз ручки ноют, значит, дела просят - надо новый проект затеять - весёлый и позитивный. У нас вон теперь сколько котомоделей есть! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Раз ручки ноют, значит, дела просят - надо новый проект затеять - весёлый и позитивный. У нас вон теперь сколько котомоделей есть!
Олечка.... это я вся виноватая.... но на работе ща за себя и за того парня..... просто нет времени нормально похулиганить.... а дома уже нет сил.... не много укатала меня ситуЁвина!!!! но вот Пасха на носу!!!!! и станет светлее и милее!!!! и вообще!!!! жизнь прекрасна!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
сентябринка, я табе там отписала.... у мну тоже самое бывает....
Quote (сентябринка)
Точняк!!
да надо!!!! сама хочу!!!!!!! я иногда за день времени хватает тока всех пересмотреть и почитать... и то.... одним глазом!!!! завалили меня... хады!!!! ишо и опять в прямом эфире с утра..... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Вот это вообще гадство полнейшее:) я тебя тока читаю,а ты бы еще и слышала:))) Настрой самый самый боеготовный! Я истомилась прям уже. Там возникали некоторые трудности,я в ожидинии истерзалась вся,но вроде удалось преодолеть трудности... на выходных пойду за мисками,таулетом:) Короче приятные у меня хлопоты:)
верю.... постараемся в выходные накопить.... и порадовать.... с понедельника...
Ирочка, работа -это такая вещь, которая никогда не заканчивается! И без нее плохо - как-то мобилизует, и с ней - не очень... имеет обыкновение на голову садиться! Одно спасение - выходные! Ты уж отдохни, пожалуйста, восстанови все ауры, очисти чакры! Весна все-таки! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ты уж отдохни, пожалуйста, восстанови все ауры, очисти чакры!
у меня чакры таааак мороженкой чистятся!!!!!! это что то!!!! тем более Пасха!!!! тем более с понедельника на Протасова!!!! так что...Танюш.... все чакры выдраю вкусненьким.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
какой способ...антирсненький и вкусненький!!!Надо попробовть,однако!!
вот Танечка.... единственная моя легкая слабость.... если стресс какой.... или легкая печаль....МОРОЖЕНОЕ!!!!!! конфеты.... тортики.... спокойно.... а МОРОЖЕНКА!!!!! наверное потому что я Огненная Лошадь и Стрелец!!!! пожар тушу мороженкой!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!