|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:53 | Сообщение # 1081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) ну ну.... ты ишо всех своих возможностефф не знаешь!!!!! biggrin biggrin biggrin потянешь!!! , оспидя...повезло то нам как всем...друг с другом семейка клоунов. Я тут папана хоровод водить заставила, а потом представила это, от хохота чуть не... Я такая папан Тимоха сурьезный и по кругу туда сюда туда сюда посеред комнаты... Кошки иногда на нас как а дураков... и прям заговорить готовы... Quote (irinavah) Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! ТОКА НЕ ПРО КАСТРАЦИЮ! , да ты что, нини, для нас теперь это сочетание букв под запретом...это прям на уровень матерного слова перешло...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 16.01.2010, 04:54
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:55 | Сообщение # 1082
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (irinavah) так сказать глаза в глаза... губы в губы ну те-е-ео-тенька, ну пожааааалста, ну как вот это с голосом,а???
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| | |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:05 | Сообщение # 1084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (vasi4ka) ну как вот это с голосом,а??? СПАААААААААААТЬ!!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:08 | Сообщение # 1085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) маленькой елочке то хоть пели?!!!! biggrin biggrin biggrin ыыыыыы. , это еще до елочки было, сути не помню, камлание какое то было видать, по три круга сделали туда сюда, я чего то подвывала, потом папан сбежал... Quote (irinavah) вот так и меняется со временем значение слов!!! скрытый их смысел!! , ай, ага, тут было, папан наш начинает матом ругаться, мне не нравится до жути, на что мне в лоб прилетает вопрос: Что корючит? Я, ага, бесит прям. И тут жа а ты знаешь, что матом нечистую силу отпугивают??? И чего это тебя закорючило то??? Вот и сказать нечего толком...все, аргументы кончились...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:16 | Сообщение # 1086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , камлание какое то было видать, по три круга сделали туда сюда, я чего то подвывала, потом папан сбежал... ыыыыыыыыыыыыыыыыы... а все это не на какой горе не было? в ночи? Quote (svetochik) И тут жа а ты знаешь, что матом нечистую силу отпугивают??? И чего это тебя закорючило то??? паааасматритя какая у нас логика???!!!!!! ты подумай!!!! пусть с выгонкой то бесоффф из нас не переусердствует!!!! а то останется одна скучная ангельская оболочка!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:25 | Сообщение # 1087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ыыыыыыыыыыыыыыыыы... biggrin biggrin biggrin а все это не на какой горе не было? biggrin biggrin biggrin в ночи? , Ира, белым вечером песеред комнаты большой нашей кружились... Quote (irinavah) паааасматритя какая у нас логика???!!!!!! ты подумай!! , эх, ты бы слышала как он мне доказывал что жаба птица... И что самое смешное у меня с моим высшим образованием, гибким умом первой напрочь закончились аргументы почему это не так и не правда... И мой главный аргумент про летает был разбит вот так: если пендаль дать летит, низко говорю, смотря какова сила удара, крыльев нет, так полет это не только когда крыльями машешь, а свободное перемещение тела в пространстве между небом и землей и т. д. Quote (irinavah) пусть с выгонкой то бесоффф из нас не переусердствует!!!! biggrin biggrin а то останется одна скучная ангельская оболочка! , ага заешь какой хитрый? Он не гонит, он вот так покорючит покорючит и перестает... Чтоб жизнь медом не казалась...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:30 | Сообщение # 1088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) как он мне доказывал что жаба птица... И что самое смешное у меня с моим высшим образованием, гибким умом первой напрочь закончились аргументы ну ты надыбала себе сокровище!!!!! а самой нДрррравица!!!! Quote (svetochik) он вот так покорючит покорючит и перестает... Чтоб жизнь медом не казалась... ну может тоже мазохизьм какой?!!
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1089
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
приветики!!!! как там кошечка??? родились котобратики??????
Вот они, мои чумазики
Сообщение отредактировал(а) hatallli - Суббота, 16.01.2010, 14:23
|
| |
| |
| taurusaida | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1090
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Какой красавчик ваш Кокосик! Тайские котики самые красивые! Мой Готя тоже почти не мяукает. Только в редких случаях, когда играет. Хотя я читала, что они очень разговорчивые. Очень любим натуральные продукты, не обращаем внимания на кошачий корм. В этом мы с вами похожи.
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1091
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (hatallli) как там кошечка??? родились котобратики?????? еще не родила.... сегодня созванивались... Quote (taurusaida) Мой Готя тоже почти не мяукает. оооо... наш с возрастом стал разговорчивым.... такие беседы с ним ведем... Quote (taurusaida) Очень любим натуральные продукты, не обращаем внимания на кошачий корм о нет... мы на сушке Кэт Чоу и консерве Гурмэ... иногда балуемся вареной курятинкой и креветочками... даю желток... любит иногда кефирчик и сметанку... кусочек сыра тоже радует нашу котячью душу...
|
| |
| |
| mingaleich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1092
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (taurusaida) Какой красавчик ваш Кокосик! Тайские котики самые красивые! Да,котейка отличный! Quote (hatallli) как там кошечка??? родились котобратики?????? Здорово будет посмотреть на первую встречу Кокосика с братухой!Веселуха в доме начнётся!Он молодой ,ему интересно будет!Вот наша Лолка уже не в том возрасте,чтоб счастливой от нового поселенца.Она у нас идивидуалистка!Животных и чужих людей не любит!Но и то с Ириской иногда в детство впадает!Правда играть не умеет(грызёт).Своих,то детей обижала и нам на кровать подкидывала(когда малыши были).
Ириска -Кириска
Сообщение отредактировал(а) mingaleich - Суббота, 16.01.2010, 14:54
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mingaleich) Да,котейка отличный! не захваливайте этого оболтуса!!!! Quote (mingaleich) Здорово будет посмотреть на первую встречу Кокосика с братухой!Веселуха в доме начнётся! да уж повеселимся... надеюсь на здоровый Косин пофигизм... он ведь привык что его одного зацеловывают... что вся котомама в его распоряжении.... в выходные с меня не слезает... любофф - моркофф... Quote (mingaleich) Вот наша Лолка уже не в том возрасте,чтоб счастливой от нового поселенца.Она у нас идивидуалистка! ну Лола - дама солидная.... не пристало ей взлягивать!!!
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1094
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (irinavah) mingaleich написал(а): Да,котейка отличный! не захваливайте этого оболтуса!!!! отличный котик!!!! как такого не захваливать!!!
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:41 | Сообщение # 1095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (hatallli) как такого не захваливать!!! да уж и так весь захваленый....
|
| |
| |
|