Сегодня малышам ровно 4 месяца, Маме Тасе 1 год и 4 месяца. Лизе 1 год и 5 месяцев. Тире с Синичкой позавчера по 8 месяцев, все в конце месяца родились
Тоже поздравляем с Днюшками!!! Мы вас совсем не забыли - читаю вашу темку на работе (писать коммменты там не могу), дома совсем замоталась. Ваши единокровные братики и сестрички разъехались по новым семьям -последнего котейку Леопольда (тут Викс) отдала ужо 5месячным (!!!) т.к. некогда было показывать - только одно объявление подала и пару фоток сделала. Но мне кажеться что он дождался именно свою мамочку, так же как Улисс нашел Вас))). Для Маргосика я оставила девочку с этого помета чтоб веселей было ей жить - первое время чо то они ругались, а сейчас помирились и дружат сильно-сильно. Скоро выложу фотки Лауры. Вот такие новости.
Тоже поздравляем с Днюшками!!! Мы вас совсем не забыли
Спасибо, родственнички. Катя, вы молодцы. Нетерпится посмотреть вашу малютку. Судьба, значит, такая у мальчика Викса, похоже, что его там очень любят, как и я Улиса. Очень умный мальчик, ложится рядом со мной, а голову и лапы кладет мне на колени утром, пока я на работу марафечусь Потом уходит на свой матрасик и засыпает сном младенца, не дождавшись моего ухода на работу. За 2 месяца уже привык и смирился, что я ухожу теперь. Вчера напал на Шерику, которая раньше на нем срывалась, клочья летели по всей кухне, не забыл. Я и не думала, что он такой злопямятный. А ко мне - просто душка, пластилиновый, плюшевый медвежонок. У меня Вилька засиделся уже до 6 масяцев и никто даже не интересуется им. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 30.08.2011, 09:12
Сегодня малышам ровно 4 месяца, вы не забыли? Маме Тасе 1 год и 4 месяца. Лизе 1 год и 5 месяцев. Тире с Синичкой позавчера по 8 месяцев, все в конце месяца родились.
Ох ничего себе, сколько именинников сразу!!! Богаты Вы на праздники!!!!! Всех поздравляем, здоровья, и радости желаем! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Нет, не забыла! Ваших и наших всех кошечек с Днём Рождения! Это наши котейки так напрыгались по клавиатуре, что всё мне отключили! А потом полезла всё включать, оказалсь, что деньги на инет закончились! Мы всё ещё живём на даче! С завтрашнего дня карантин заканчивается. Надеюсь, что ещё будет хорошая погода, чтобы котейки погуляли по травке! Купили вторую шлейку. Тигруше всё в пору, а Айке начали мерить, утянули до минимума все ремешки, а она всё равно из неё вылезает! Уж очень стройная девушка Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Какая прелесть, так и представила! Сегодня малышам ровно 4 месяца, вы не забыли? Маме Тасе 1 год и 4 месяца. Лизе 1 год и 5 месяцев. Тире с Синичкой позавчера по 8 месяцев, все в конце месяца родились.