|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Grandmacat | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:58 | Сообщение # 3046
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
ribka, куда Вы подевались? Или у всех начался дачный сезон? И пора не надоедать всем? Я просто здесь новичек и не привыкла пока к общим правилам. А народ здесь занятый, причем довольно разносторонне. Так вы только скажите-мы мешать не будем.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:19 | Сообщение # 3047
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) ribka, куда Вы подевались? Или у всех начался дачный сезон? И пора не надоедать всем? Ольга, ну что Вы?! Мы очень-очень рады вас видеть и слышать, и всех друзей наших. Это я, редиска , иногда пропадаю ненадолго. Бывают периоды завалов, и на работе, и дома. Успеваю пробежать по темкам, а вот написать не всегда удаётся. А дачный сезон мы пока ещё не открыли. На майские отвезу бабулю на фазенду и оставлю там на ПМЖ на всё лето, она от нетерпения уже руки потирает - очень любит с грядками заниматься. А я вот пока не созрела. Я больше люблю там побродить по лесу за грибами, ягодами или устроить фотоохоту за букашками, бабочками, птичками Цитата (MiaMartina) У нас Чико тоже любит лапку пихать под дверь в ванной и пытаться поймать мои пальцы Коллега! Цитата (MiaMartina) .А иногда они играют друг с другом - один ложится в ванной, другой - в коридоре, по разные стороны двери, и суют лапы под дверь друг к другу Дважды коллеги! Мои тоже так любят развлекаться Цитата (MiaMartina) А что, Ясику, правда, нравится запах цитрусовых? Кажется не оценил. Но любопытство сильнее Цитата (elenael14) Такие умильные моси Ясик корчит, особенно "И что там такое в пирог положили-то?" По части корчить моси он мастер Сегодня любовалась на его мимические упражнения, ухихикалась. Но так как прилегла на диван, то уже встать за фотиком было лень. У нас открылся сезон охоты. Нет...мыши по квартире не бегают Зато полетели мелкие букашки. Какая-то козявка уселась на потолке и ясик метался в истерике по комнате, лазил по всем шкафам и пытался разработать хитроумный план как же забраться на потолок. Забрался на свой комплекс и лапами проверил щель на шкафу под потолком, но увы...там если только моя ладонь и влезет. Потом с вожделением поглядывал на люстру. И при этом всё время разговаривал, и даже рычал по-собачьи, и шипел, и хрюкал. Я ухохоталась Летом десант насекомых увеличится и тогда меня ждут весёлые ночки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:53 | Сообщение # 3048
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (ribka) Летом десант насекомых увеличится и тогда меня ждут весёлые ночки Именно поэтому мы воткнули москитки на все окна без исключения - хватит погонь за бабочками и зелеными стрекозлами
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:03 | Сообщение # 3049
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) Именно поэтому мы воткнули москитки на все окна без исключения У нас москитки будут содраны в течении максимум часа. Мы это уже проходили Надеюсь, что металлические решётки выдержат напор этой кото-банды Но там ячейки крупные
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:05 | Сообщение # 3050
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (ribka) У нас москитки будут содраны в течении максимум часа У тебя обычные окна? У нас просто пластиковые, и они крепятся снаружи в защелки. К тому же у полностью открытого окна нараспашку мы оставляем морд только под личным присмотром и никак иначе, не дай Бог что.....
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:18 | Сообщение # 3051
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) У тебя обычные окна? У меня балкон с пластиковыми окнами. Я первоначально вставляла туда раму с москитной сеткой. Но недолго она продержалась, когда эти шалопаи вскарабкались по сетке наверх вдвоём, а потом вместе с сеткой спустились на пол. Они её просто выдернули из резиновых закрепителей Вот посмотри, что эти чертенята творили в прошлом году. Это они на металлической сетке, а что было бы с москиткой?!
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:55 | Сообщение # 3052
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (ribka) Они её просто выдернули из резиновых закрепителей не у нас не резиновые, у нас там такие надёжные крепежи - муж еле сам вынимает их из пазов, чтобы смыть с них пыль
Ой кошмар, у тебя вандалы - я честно признаюсь, я очень строгая мамаша, у нас даже попыток таких не было никогда (тфу тфу тфу), а были бы ух нагоняй бы был этому охальнику
|
| |
| |
| МАРА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:51 | Сообщение # 3053
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (ribka) Вот посмотри, что эти чертенята творили в прошлом году.
Словно - из тюрьмы на волю.
История Кэти
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:24 | Сообщение # 3054
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) Вот посмотри, что эти чертенята творили в прошлом году. ого...что творят!!!!!!! одни убытки...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:15 | Сообщение # 3055
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (ribka) Вот посмотри, что эти чертенята творили в прошлом году. маскитную сетку жалко конечно удобно, а теперь безопасно. Зато как весело как только разберемся со стройкой обязательно себе такую решетку поставлю.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:52 | Сообщение # 3056
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ribka) Вот посмотри, что эти чертенята творили в прошлом году. Это они на металлической сетке, а что было бы с москиткой?! Обалденные каскадёры! Правда, если представить, что может быть, мурашки по коже! Цитата (МАРА) Словно - из тюрьмы на волю. Да уж! Свободу попугаям, т.е. котам!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 23.04.2013, 21:54
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:18 | Сообщение # 3057
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) Ой кошмар, у тебя вандалы Да ладно...Какие же это вандалы?! Порезвиться захотели ребятишки. Опять же - спортом позаниматься Цитата (Mel) я честно признаюсь, я очень строгая мамаша, у нас даже попыток таких не было никогда (тфу тфу тфу), а были бы ух нагоняй бы был этому охальнику Ну ты даёшь, Макаренко У нас под строгим запретом только кусачки и царапки маминых рук и ног, это ни-ни...И ещё всё что опасно для здоровья и жизни. А остальное можно Цитата (МАРА) Словно - из тюрьмы на волю. Похоже! Цитата (Alesia) ого...что творят!!!!!!! одни убытки.. Алеся, нет...Убытков никаких. Москитная сетка давно выброшена, а эта металлическая с большим запасом прочности, надолго хватит. Пусть развлекаются Цитата (Zabotina) Зато как весело Не то слово...Там же птички летают. Залечь в засаду, покараулить, прыжок....Эх жаль, улетела Хоть какое-то развлечение для городских котиков. Цитата (elenael14) Обалденные каскадёры! Правда, если представить, что может быть, мурашки по коже! В том то и дело, что всё абсолютно безопасно. Сетка стальная оцинкованная с пропаянными ячейками, закреплена на раме шурупами. И сама рама намертво прикручена стационарно. Поэтому я совершенно спокойна за каскадёров. У сына в комнате такая же рама прикручена снаружи на одну из створок окна. А сейчас заказала ещё такую же на кухню. Цитата (Zabotina) как только разберемся со стройкой обязательно себе такую решетку поставлю Хорошая идея. Я просто вздохнула с облегчением когда установила эти сетки. Кстати я уже рассказывала о наших сетках в этой теме
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:12 | Сообщение # 3058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Потом с вожделением поглядывал на люстру. Ирина, у Вас крепкие нервы: если бы я перехватила такой взгляд, меня бы с дивана как ветром сдуло Цитата (ribka) Это они на металлической сетке Крупненькие у вас комарики на сетке
Наша темка
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:18 | Сообщение # 3059
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Как много я прозевала! Какие у Вас мяукающие обезьянки завелись! Чего там комарам-то делать? Ну и каскадеры! Да и вообще в Москве комаров мало. У нас в Новогиреево их вообще нет. А вот Шатура - это край непуганых комаров! Сетка у Вас замечательная! За котеек не страшно. Здорово они по сетке лазят! Я когда такие "картинки" вижу - конечности немеют... Жуть! Благо - сетка крепкая. Шустрые котейки!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:18 | Сообщение # 3060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) Алеся, нет...Убытков никаких. Да шучу я....)))) У нас тоже полно убытков...
Цитата (ribka) Опять же - спортом позаниматься Эдакий...тренажер для котов...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|