| razum1st | Дата: Четверг, Сегодня, 12:57 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.12.2025)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня ресторан в центре Москвы, и недавно у нас случилась внеплановая проверка после жалобы соседей. Инспектор, проверив документы, выяснил, что у нас отсутствует декларация пожарной безопасности, которая должна быть у любого заведения общепита с количеством посадочных мест более 50. Мне выдали предписание с требованием устранить нарушение в кратчайшие сроки, пригрозив приостановкой деятельности. Я был в панике, потому что предыдущий подрядчик, который занимался нашей документацией, исчез. В срочном порядке я нашел ARR GROUP по рекомендации знакомого ресторатора. Их специалист приехал в тот же день, изучил планировку зала, кухни, складских помещений. Они объяснили, что для моего типа заведения необходимо срочно оформить декларацию пожарной безопасности, иначе штрафы могут быть катастрофическими. Ребята взяли на себя все: сделали расчеты рисков, подготовили пояснительные записки, провели переговоры с экспертами. Благодаря их оперативности мы получили декларацию пожарной безопасности за 10 дней, и проверка была закрыта без штрафов. Я безмерно благодарен ARR GROUP за то, что они не дали закрыть мой бизнес.
|
| |
| |