ВАУ!!!!! Какие клевые!!! Не хватает терпения у всей моей семьи, очень мы ждем нашу девулечку))) Самсон просто суперский кот, в нем что-то чувствуется такое...... Мужское)))
Gera, Ulitta, спасибо за огромное удовольствие лицезреть таких прекрасных малышастиков! Здорово сработались... Ах какая умница наша Эгидочка, это ж надо такое чудо народить - Тионочка чудо нежнейшее! И С-шки и Т-шки - красатульки все без исключения. Вера Васильевна, это просто праздник какой-то! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Я Тиону мало пока что = нежно тискаю. Писклявенькая она, пока, немного. Да и в гнездышке своем она кантуется - до поры до времени. Симон - моя любимая привязанность на сегодня. Ну до чего же изумительный он и внешне и по характеру своему (молчун ) мальчик!!!
ЦитатаТасиКэт ()
Вера Васильевна, это просто праздник какой-то!
Еще и какой Лена праздник! Да еще и с СЮРПРИЗАМИ!
Сперва Эгида - мне блюшечку и лайлак подарила. А два первых помета ходила она у меня в кошечках без осветлителя и уж конечно, без носительства шоколада. А теперь вроде как я беляночку и у Ариадны примечаю. Верно мне это мерещится! В полной была я уверенности ранее, что у Ариадны могут родиться только силы и блюшки. Хоть Адели = мамаша её и шоколадка. Зато папаша её - совсем не носитель шоколада.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Завтра ввечеру, предполагаю я выложить фоточки Т- шек и Санты с Симоном = как только "деятели" от Ростелекома над скоростью нета моего - в моей квартире "поколдуют". "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Завтра ввечеру, предполагаю я выложить фоточки Т- шек и Санты с Симоном = как только "деятели" от Ростелекома над скоростью нета моего - в моей квартире "поколдуют".
Абсолютно ее имя. Ну с выбором имен у Вас всегда все ОК. Мы так очень довольны нашим именем, данным в родительском доме, и красивое, и звучит! Пусть и Ариадночка преподнесет Вам подарочек в окрасе. Расстарались девчушки в этот раз.. Закон природы: Вы к ним с любовью и тем же платят... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества