LinaC, Спасибо! Ага, Чарис ХОРОШЕНЬКАЯ! А еще: трогательно беззащитная. Поскольку некрупная она малышка - на фоне своих братиков. Но зато шустрая такая! Чарис, первая и пока единственная освоила "пальму - когтеточку". Ту, что стоит в манеже. Залезает Чарис на самую её верхотуру. И на "листьях пальмы"пару ми нут возлежит = отдыхает. А потом: вверх вниз, вверх вниз. Закрепляет навыки свои девулечка.
Заходите в нашу темку продажи котят. Теперь и в неё тоже, я буду выкладывать фото помета Ч - шек. Темка эта: здесь "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 10.05.2014, 09:03
Верунь, детки как всегда хороши))) А Чеслер действительно прикольный, очень трогательный малыш... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Так ведь племяши они твои, Оксана. У хорошей тетушки и племянники соответственные.
Цитатаbeautynight ()
А Чеслер действительно прикольный, очень трогательный малыш...
Уже третий день, как надыбал Чеслер Оксана, лазать ВВЕРХ по прутикам манежа. И чего ему в манеже не играется? Опять - он первый и, пока, единственный ПРОДВИНУТЫЙ. Быть ему МАЧО - однозначно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну тогда пусть будет МАЧО в дядюшку Айвенго .... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight Оксана Чайтона, теперь, хочу я в МАЧО записать. Что скажешь?
Вчера, узрела я двух своих силовых девушек в одном ОБЩЕМ их ложе - в период их бодорствования. Фотка получилась совсем уж не ахти. Одна, она мною оставлена - из порядка 8 кадров. Уж очень я к себе требовательная.
Эгида & Ариадна.
И любопытная такая вертушка Урсула - тоже здесь. Сперва, вертелась вокруг двух моделей. Их смущая, а мне мешая. Потом, когда силовая эдиллия - не без её участия - вскорости распалась: прилегла отдохнуть.
Урсула.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана Чайтона, теперь, хочу я в МАЧО записать. Что скажешь?
Его и записывать не надо, МАЧО видно из далека. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
OlgaS Ага, Оля - они такие! Затрудняюсь даже сказать: которая из них красивее...
Об одной силовой кошечке, помню, робко мечтала я когда то. А ненавязчиво так получилось, что с Челино - три сила живут под одной нашей крышей. И такая эта классика преотличная. Не могу я на них нарадоваться! ВАУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)