Окса, Кисс, Оксана, Марина девочки Спасибо за Поздравление с маленькими тайчатами!
Марина, Спасибо за большое колличество имен на букву З. Просто, глаза разбегаются! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На сегодня: мои наблюдения по окрасам "З" - шек (при искуственном освещении) - мальчик наш сил; одна девочка блюшка; другая девочка шоколадка. Погрешность допустима. На обеих девочек... есть прогноз: в разведение. (Ну, у Адели абы что родиться не может... Даже в теории.) Вот было бы славно! И имена... предварительные: Зигер, Злата, Зоранта. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 26.09.2015, 23:41
Первые фотки маленьких паникёров Адели. И, пока, китайцев = узкоглазиков, но совсем скоро = большеглазых тайцев - с выразительными, яркими глазами. Адели, терпеливо пережидала в гнезде с двумя остающимися котятами, когда я... пыталась сделать фоточку третьего паникёра. Умная, терпеливая, доверяющая мне своих чад кошечка - моя красотка Адели!
Злата - шоколадка.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Зоранта - сил пойнт))) Не знаю почему, но меня всегда умиляет, когда у Адели шоколадки родятся котята блюшки. Может быть и потому, что люблю я очень этот окрас?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 02.11.2015, 20:21
По предварительной договоренности: есть УЖЕ желающие и на девочек и на мальчика... Их даже и четверо - на трех котят. Поживем увидим.))) Еще от трех мамочек ожидаются детки в ноябре в питомнике. И две из них таечки. Кому не хватит тайских котят сейчас, настоятельно советую еще немного подождать... Не пожалеете.)))
По мальчику уже ведутся переговоры. Желающие на девочек - подтягивайтесь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Еще З шки не красавцы, а в процессе роста. Но, мне уже видны и их большие синие глаза (так и не в кого им быть монголами ) и отличная (!) их шерстка (Адели и Челино - и этим всё сказано). Про сложение, характер, и голову я и не говорю. Это всё в идеале. Не раз и не два черты эти проверены и твердо закреплены - в Spirit of Neva. Они: визитная карточка питомника. Зигера, будущие его котородители хотят звать по документам Зэртлих,в переводе с немецкого (zärtlich) - ласковый. Желание покупателя - закон!Был бы внесен (обещанный) задок! :ok: Про девочек даже и боюсь писать... Есть двое потенциалов (один - Питерский) думающих приобрести их в разведение. И один потенциал дал заявку на блюшку под стерилизацию. ... Вот уж у кого... мозги кипят, так это у меня. Как быть? Чего делать? Кстати, и на мальчика есть два покупателя... Второй (Питерский), благоразумно собирается подождать следующий помет...
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 08.10.2015, 10:07
Зоранта.))) "А я? Я тоже хочу быть Star, мати!" "Будешь и ты ею донечка, обязательно!"
Зертлих.))) С 18 дней мальчик в резерве. (москвичом он будет). Вот всегда бы так... споровсех и у всехкотят резервировали! Палому (тоже, котенок этой пары), помнится, идаже в разведение(!) в три недели зарезервировали. А мне было: ну очень приятно. Мой её хозяйке.