Ну что еще нужно заводчику для полного счастья, если родятся такие классные котята у него в питомнике?! Я очень счастливая!
Вижу я, что и голова и шерсть у Наоми на 5+. Очень похоже, что и ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПО КРАСОТЕ волнообразное верхнее веко у Наоми имеется. Жаль, что не будет желающих купить Наоми в разведение. А я бы купила! Чесслово.
Наоми.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот попробуй из них сделай группу (даже и из двоих); удержи на одном месте; заставь таких несмышленышей (кто в лес, кто по дрова) смотреть в объектив и замереть на некоторое время = а чтобы их сфокусировать. Нет, это не реально! Но надо пытаться... Нельзя опускать руки, Вера!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здравствуйте, Вера Васильевна! Какие класные, миленькие у Вас котятки ! А я Ильдарчика недавно фоткала, в темке новые фото выложила и хочу посоветоваться: как считаете (и Все кто читает это сообщение) какая нибудь фоточка достойна учавствовать в конкурсе? http://www.thaicat.ru/forum/60-14208-2 Заходите в гости к шоколадику Ильдару
Доброго дня Вам! Несколько слов про Лероя: мальчик доехал очень спокойно, ни разу не пискнул. Сейчас малыша закрыла в отдельной комнате... Тасильда моя как-то уж очень ревниво отнеслась к появлению маленького друга... Надеюсь, что это дело времени и скоро воцарится у них любовь и согласие... Вера Васильевна, спасибо Вам за мальчугана! Сфоткаю мелкого чуть попозже - сейчас все-таки стресс большой у него... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Тасильда моя как-то уж очень ревниво отнеслась к появлению маленького друга... Надеюсь, что это дело времени и скоро воцарится у них любовь и согласие... Вера Васильевна, спасибо Вам за мальчугана!Сфоткаю мелкого чуть попозже - сейчас все-таки стресс большой у него...
Леночка дорогая, да все будет хорошо! Подружатся Лерой и Таисия! А тебе Леночка, СПАСИБО за ХОРОШИЕ РУЧКИ!!!!Пусть обживается мальчик. У нас - все еще впереди!
Сладкий, Лерой мальчик! Спокойный, рассудительный. Ровно на столько - на сколько таким самым может быть тайчонок - энерджайзер. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)