|
Где заказать вкусных варёных раков
|
|
| LusiModeress | Дата: Четверг, Сегодня, 15:08 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Вчера)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
На выходных у нас дома собирается компания, друзья сами напросились. Дом большой, места всем хватает, так что не против. Думаю над меню, хочется чего-то морского, уже планирую канапе с креветками. И вот пришла идея сварить раков, но времени ездить по рынкам нет. Думаю заказать готовых, но ни разу так не делала. Кто в Москве заказывал варёных раков, где действительно вкусные и свежие?
|
| |
| |
| Мирьяна | Дата: Четверг, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Раки всегда заходят на ура и смотрятся на столе очень круто. Мы часто заказываем готовых, когда лень стоять у плиты с огромным чаном. Главное, что их привозят горячими, а вам остается только выложить их красиво на блюдо и звать всех к столу.
|
| |
| |
| Котология | Дата: Четверг, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Вчера)
|
С раками главное, чтобы они были свежие и правильно сваренные, без лишней горечи и пересола. Я бы смотрела на отзывы, состав рассола и сроки доставки, чтобы привезли в день вечеринки в назначенное время. Уточни, когда их варят, заранее или под заказ. Сейчас многие берут с доставкой, чтобы не тратить время. В Москве рассмотрите этот ресторан, у них есть услуга доставки раков на дом https://rakireki.rest/dostavka
|
| |
| |