Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Натали_Тай  
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Блюда из говядины (это стоит поробовать!)
Блюда из говядины
Julia0202Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:51 | Сообщение # 46
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
Quote (Натали_Тай)
советую, чтоб реже тебя встречать в похуденческой темке tongue
нууу это наврядли biggrin ,ну любим мы поесть вкусненько... biggrin я потом лучше лишний часик на тренажёре побегаю. А вообще решила сделать себе подарок... сейчас пойду выбирать пароварку!!!!!


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
Натали_ТайДата: Вторник, 12.01.2010, 11:52 | Сообщение # 47
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
а я разве сказала, что это невкусно??? surprised

или ты считаешь, что полезная маложирная еда не может быть вкусной? biggrin tongue


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
Julia0202Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:01 | Сообщение # 48
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
Quote (Натали_Тай)
а я разве сказала, что это невкусно???

Ой я не втом смысле.... просто я про встречи в похудательной темке. А без масла конечно попробую! Я просто пока дождалась советов.... срочно нужно было готовить. А яАня посоветовала нашпиговать шпигом, его у нас не было.... вот и подумалось про масло.
Quote (Натали_Тай)
или ты считаешь, что полезная маложирная еда не может быть вкусной?

конечно может!!!!!! Ведь сам то жир не вкусный wacko ...


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
Натали_ТайДата: Вторник, 12.01.2010, 12:03 | Сообщение # 49
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
Quote (Julia0202)
Ведь сам то жир не вкусный ...

ну не скажи! tongue мой муш все время меня спрашивает, почему жирное такое вкусное tongue

но я сама уже настолько отвыкла от жирного, что пищу ни матери ни свекрови есть не могу.


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
ThaisДата: Среда, 15.02.2012, 10:24 | Сообщение # 50
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Недавно делала мясные рулеты. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными. Особенно просто делать такой рулет с беконом: минут 10 на очистку и отбивание мяса и еще пару минут на то, чтобы смазать мясо горчицей и покрыть беконом

Говяжья пашина очень удобный "материал" для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера.Для начала надо очистить ее от пленок и хорошенько отбить.

Потом посолить, смазать зернистой горчицей и покрыть беконом.



Потом сворачиваем все это в рулет и скрепляем рулет зубочистками. Рулет заворачиваем в фольгу.

Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло.

Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.


Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
 
syubДата: Среда, 15.02.2012, 10:36 | Сообщение # 51
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)

Мои тайчики: Гоша

Сообщений: 4518
Награды/подарки: 77
Репутация: 19
Статус: Скоро буду
Город: Люберцы МО,
Thais, здорово smile ! Надо так сделать. А то у меня всегда проблема, что приготовить из говядины.

Гоша приглашает в гости
Барбариска и Тимоша навсегда со мной
 
ThaisДата: Среда, 15.02.2012, 11:56 | Сообщение # 52
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
я как-то ее помариновала ночку вроде как для шашлыка. Вообще фантастика получилась!

Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
 
burdin555Дата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 53
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)

Мои тайчики: Мила и Одиссей

Сообщений: 1550
Награды/подарки: 43
Репутация: 16
Статус: Скоро буду
Город: МО г. Клин/Ярославль/Тверь,
Quote (Thais)
Говяжья пашина

Лена, а в магазине как это правильно называется!? Мясо с таким названием ни когда не встречала.
А рецептик на заметку взяла!!!


наша МИЛА
МИЛА и ОДИССЕЙ
 
ThaisДата: Среда, 15.02.2012, 16:02 | Сообщение # 54
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
В магазинах она не продается. Надо на рынке спрашивать. Это относительно дешевое мясо, состоит из больших тонких пластов от 0,5 до 4 см, в ней много пленок, бывает жирная. Я ее беру на котлеты и на рулеты. Продавцы радуются, что им с ней не возиться и обычно даже лишний жир срезают.

Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
 
Миа-МиаДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:42 | Сообщение # 55
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.06.2012)

Мои тайчики: Радик

Сообщений: 78
Награды/подарки: 2
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Луганск,
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1.Отбиваем кусочки говядины чуть больше чем ладонь , солим-перчим.
2. На отбытый кусочек выкладываем квашенную капусту (или потёртый на тёрку солёный огурец ) + предварительно поджаренные грибы с лучком.
3. Сворачиваем рулетиком , но так , чтобы нижняя часть битка завернулась и получилось дно , перевязываем ниткой , ставим биточки на дно рядками , накрываем фольгой и на 30 мин в духовку . Через 30 мин снять фольгу и пропечь ещё минут 10.
----------------------
Ну очень сочно , и привкус необычный .



Радька

 
Belka77Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:05 | Сообщение # 56
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2019)

Мои тайчики: кот Вася

Сообщений: 1
Награды/подарки: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Жигулевск,
Несложный рецепт блюда из говядины

Ингредиенты: 
Говядина – 1 кг 
Лук репчатый – 370 г 
Морковь – 300 г 
Картофель – 300 г 
Чеснок – 20 г 
Стебель сельдерея – 150 г 
Помидоры – 350 г 
Петрушка – 20 г 
Перец сладкий – 300 г 
Томатная паста – 2 ст. л. 
Мука пшеничная – 2 ст. л. 
Вода – 800 мл 
Кориандр – ½ ч. л. 
Паприка (сладкая) – 2 ст. л. 
Перец черный молотый – ½ ч. л. 
Перец красный чили – ½ ч. л. 
Соль – 1 ст. л. 
Растительное масло – 4 ст. л. 

Пошаговое приготовление: 
Кусок говядины (1 кг) нужно промыть, избавить от кусочков костей и пленок и нарезать крупными кубиками.
Сладкий перец, помидоры (по 300 г) и стебли сельдерея (150 г) нарезаем небольшими кубиками. 
Также измельчаем примерно 370 г репчатого лука и 20 г чеснока. 
На плиту ставим небольшую кастрюлю (или глубокую сковороду), наливаем 4 ст. л. растительного масла. 
Как только оно разогреется, кладем измельченный лук и помешиваем, пока он не станет немного прозрачным. 
К луку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. 
На небольшом огне обжариваем ещё пару минут. 
Затем выкладываем в кастрюлю мясо и обжариваем 3 минуты на небольшом огне. 
Теперь самое время добавить специи (по ½ ч. л. кориандра, красного и черного молотого перца, 2 ст. л. сладкой паприки, 1 ст. л. соли). 
Туда же отправляем 2 ст. л. томатной пасты. 
Всё хорошенько перемешиваем, а затем добавляем ещё 2 ст. л. пшеничной муки. 
Тушим мясо около минуты, после чего высыпаем к нему в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и перец. 
Все ингредиенты перемешиваем и заливаем их 800 мл воды. 
Доводим гуляш до кипения и оставляем тушиться под крышкой около 45 минут. 
По 300 г моркови и картофеля измельчаем крупными кубиками. 
Морковь отправляем в кастрюлю к мясу, добавляем 2 лавровых листа и оставляем томиться на слабом огне 10 минут. 
Теперь высыпаем туда картофель и готовим ещё 10 минут. 
В самом конце измельчаем зелень петрушки и высыпаем в гуляш.
 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Блюда из говядины (это стоит поробовать!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Еженедельные конкурсы рут... 18.04.2024 09:59
Турецкий язык 17.04.2024 17:45
Мобильные прокси 17.04.2024 17:40
Туры в Таиланд 17.04.2024 17:35
Онлайн-кассы 17.04.2024 17:29
Виниловая пленка 17.04.2024 17:27
Ветеринарная клиника Серг... 17.04.2024 17:14
Лечение кариеса 17.04.2024 17:10
Инструкции по эксплуатаци... 17.04.2024 16:35
Актуальные ONION TOR ссыл... 16.04.2024 13:51
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP