Ну ничего себе, индийский вариант Гордости и предубеждения!!! Нужно посмотреть обязательно, правда интересно! Я, хотя, и не любитель индийского кино, но такое глянуть стоит, мне кажется!:) А называется он так же там? Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
присоединяюсь! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Искупление (оригинальное название - Atonement). Режиссер - Джо Райт, в главных ролях Кира Найтли и Джеймс МакЭвой.
супер, спасибо! сегодня посмотрела!
в свою очередь хочу посоветовать фильм "За гранью". в главной роли Анджелина Джоли
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А я вот уже в другой теме писала и здесь повторюсь, фильм "Чернила" (ориг. "Ink") Если не смотрели, маловато времени до НГ, но сразу после первым делом. Пока начинаешь смотреть куча вопросов а потом веришь в добро
Наша "Дубравка". Такое впечатление. что режиссёр "Искупления" посмотрел наш детский фильм и пофантазировал на тему. Операторская работа хорошая. А в целом... слабоват фильмик.
Quote (Fionova)
Влюбись в меня, если осмелишься
Странноваты фильм. Но ФРАНЦУЗСКИЙ всё объясняет. Для юношей и девушек фильм.
Quote (Fionova)
Гордость и предубеждение
Пятичасовй с Колином Фёртом вне всякой конкуренции. Остальные экранизации пока не дотягивают до этого уровня.
Quote (vasi4ka)
Одержимость- рекомендую
А какой конкретно фильм "Одержимость" их два с таким названием. Во всяком случае, русскоязычному зрителю так два фильма перевели. Какого года фильм и кто в ролях? "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 05.05.2011, 22:01
А про "доктор Хаус"... я советую естетственно 1 сезон посмотреть (всего вроде бы 7??) и сразу разберетесь, но многие советуют именно 1 и последний сезон. Меня утомил )) Зато "Интерны" попроще может, не так солидно и не ниже плинтуса, но... мне оч. хорошо. Но советую тоже обязательно с 1 серии. Потому что есть подобие сюжетной линии. И сначала попробовав там 17 серию- думаю ужас, а подруга уговарила и стала смотреть с первой. Просто здорово!
К нашему разговору о наших комедиях.. А как на счет "День Радио", "День Выборов" и естественно " О чем говорят мужчины". Квартет И... )) Что скажите?
А! А я видела с Гвинет Пэлтроу "Одержимость"/"Possession" 2004г. О фильме: История двух ученых, которые узнают, что Рэндольф Эш, поэт Викторианской эпохи имел тайную внебрачную связь с другой менее известной поэтессой. Ученые начинают исследовать роман из прошлого, читая любовные письма влюбленных, чтобы собрать из осколков полную картину и вскоре понимают, что сами не могут жить друг без друга...
Он мне понравился (хоть и тягомотен местами).
Спасибо! Хауса и Интернов посмотрю первые сезоны. Но, думаю, с первых серий всё будет ясно. Отпишусь.
Quote (vasi4ka)
К нашему разговору о наших комедиях.. А как на счет "День Радио", "День Выборов" и естественно " О чем говорят мужчины". Квартет И... )) Что скажите?
"День Радио"хороший фильм, но в театральном варианте. Т.е. их два варианта - кинофильм и телефильм. Вот там, где Кортнев поёт песни, а не Макаревич. Песня "Снежинка" неподражаема! На ней, помню, меня скосило. Но весь фильм не смеялась. Местами. Про "ищем пуговицу" тоже здорово.
Чего-то не могу вставить видео про "Снежинку" с Кортневым без Макаревича. Поэтому, извиняюсь, вот здесь смотрите, кому интересно.
"День Выборов" довольно слабенько. Хотя есть смешные диалоги. "О чём говорят мужчины" также. Конечно, на фоне того, ЧТО сейчас у нас снимают, это очень даже неплохие фильмы.
Вот, если кто смотрел все сезоны PRISON BREAK, или начал смотреть, отзовитесь.
Сообразно названию темы, будем советовать этот фильм к просмотру регулярно. Не обижайтесь. Фильм того стоит. Потом ещё нас благодарить будете. Хотелось бы найти действительно " больных " этим фильмом людей.
Такой объем сразу не посмотришь. Чтоб столько времени потратить нужен стимул . Eva163, а про что фильм? В чем там суть? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, Людмила, и все - все - все, здравствуйте .
Quote (Utpala)
Такой объем сразу не посмотришь.
Объём - то всего - ничего. Не более 60 часов. ( За 5 лет ! ! ! ). От начала фильма до конца. По 6 - 8 серий за день - легко ! Сами просмотрели весь 3-й сезон за один день ! Полу Шёрингу и Ко - респект на все времена.
Quote (Utpala)
Чтоб столько времени потратить нужен стимул .
Никакого стимула Вам не нужно. Поверьте. Нужно просто начать смотреть. С первой, пилотной серии.
Quote (Utpala)
а про что фильм? В чем там суть?
Да нет там никакой сути. ( Шутка . ). Краткое содержание - легко. В Яндексе. Но оно не отражает той, глубинной сути этого фильма. Даже не напрягаемся, поскольку пересказать - невозможно.
Суть в просмотре. Такого Кино Вы ещё не видели. Это точно.
Завидуем всем, для кого этот фильм станет открытием.
Вот в том то и загвоздка что столько свободного времени не имею, поэтому расходовать стараюсь с умом *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот, если кто смотрел все сезоны PRISON BREAK, или начал смотреть, отзовитесь.
Вот тут обнаружила, писали уже об этом сериале Новые сериалы Народу нравится *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011