- Затем, Лешек притащил трупик птички на порог дома. Вернее, он хотел занести её в дом, но я вовремя успела захлопнуть входную дверь перед самым его носом. Уж мне хватило развлечения дважды собирать пух и перья по всему дому! Но Лех не привык отступать! Он оставил свою добычу у порога и метнулся в дом через яблоню-балкон второго этажа. И уже через три секунды просил открыть дверь... но уже с другой стороны. Текст был такой:"Ой, меня случайно заперли внутри дома, и на втором этаже выхода тоже нет. Откройте, пожалуйста, а то мне одному очень страшно быть запертым..." Его хитрый план был разгадан и предупреждено следующее действо - затаскивание птички в дом. как только откроется дверь. Я эту пичужку быстренько убрала в мусорный пакет и радушно открыла дверь перед котом...
- Заразы вы, вот кто! На вас нельзя и на полминуты добычу оставить, сразу тырите. Тьфу на вас!
- Так высказался Лешек, когда не нашел на пороге свою птичку... вздохнул и пошёл гулять в саду...
- В этом году у нас яблоки уродились на славу! Вот уже неделю, как мы их собираем, сортируем, обрабатываем... Напились сока!!! Поставили 60 литров на сидра. Начали сушить яблоки в бане...Пока собрали пять мешков, но больше половины урожая ещё висит на ветках. В общем, есть работка! Дело нашлось и Лешеку. Он взял на себя роль охранника и счетовода. Подойти к собранному урожаю без пароля не представляется возможным.
"Р-р-р, хозяйка сказала стеречь добро!"
"А ну пошли вон отсюда! Забодаю головой! Прочь руки от яблок!!!"
"Та-а-кс, тринадцатый тазик... На что пустим, на сок или на винцо?"
На вас нельзя и на полминуты добычу оставить, сразу тырите.
Что ж вы граждане воруете у кота съестные припасы? Зажарили, небойсь на ужин? Ему дня на 3 бы хватило. Да перьями подушечку золоченую в карету можно было набить, хоть и "очумелые ручки" ее делали, доработать можно. ЭЭЭЭх, вы! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
0Фото у вас всегда улетные!!!!Птичек , конечно, жалко, но Лешек - молодец! Охрана! Правильно, а если кто такую красоту яблошную ( я прям чувствую КАК пахнут эти тыблочки,м-м-м-м!!!!) прихватизирует???? А тут сторожевой кот днем и ночью ходит по участку.
У нас туту тоже Кузик отличился - воров в дом не пустил!
А это действительно японская карета-переноска????Интересная конструкция!
У нас туту тоже Кузик отличился - воров в дом не пустил!
Ёлки-палки!!! Ничего себе Кузечка!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет, вопреки всему, посетить Вашу страничку... А то вообще перестала ходить в гости по техническим причинам (и-нет вообще не пашет).
Quote (Lali)
А это действительно японская карета-переноска????Интересная конструкция! biggrin
Эта карета была сделана для театральной постановки. И была каретой-переноской для принцессы. А теперь, вот, досталась Лешеку, тоже прЫнцу. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Вот не зря Лешек в малый учебный поход сходил. Теперь и в большой поход взяли. А места удивительные! Ждем с большущим интересом открытия темы про путешествие. Наша Зайка сегодня утром ласточку изловила, да некогда фотать было. Отняла и выпустила. Ласточка сначала лежала на руке как мертвая, а когда бросила со второго этажа в окно в падении ожила и полетела.
Наша Зайка сегодня утром ласточку изловила, да некогда фотать было. Отняла и выпустила. Ласточка сначала лежала на руке как мертвая, а когда бросила со второго этажа в окно в падении ожила и полетела.
Ой, а вот ласточку было бы жалко, если бы её того... Ласточки, как символ семьи, что ли... Это хорошо, что живая она!!!
Да, если честно, всякую живность жалко... Но что сделаешь? Жизнь...
Quote (colokhar)
Ждем с большущим интересом открытия темы про путешествие.
- День. Я на втором этаже работаю на компьютере... Мои мужички, обнявшись, сидели за моей спиной и что-то там себе бубнили под нос. Оказывается, стих сочиняли! Вернее, Лех сочинял, а ему помогали... Вот, размещаю творение... стихотворение:
"Дикие лапы, дикий живот, дикие мысли - дикий я кот! Я на охоту дико бегу - дикому миру принадлежу. Главное в дикости, чтобы был дом! И людокОты жили бы в нём.
И тогда в дикость смело иду - я людокОтов не подведу! Дикие мыши бегают тут, но от меня они вряд ли уйдут! Дико напрыгну, за шкурку её... В этом призванье дикОе моё!
И притащу эту мышку я в дом, Дикие прыгалки сделаю в нём! И поделюсь с людокОтом едой. Что тут поделаешь - дик! Я такой!!!
(За стиль изложения и рифму данного стиха, Крысяка никакой ответственности не несёт, поскольку не сочиняла его! )
Ездила в клуб сдаваться, лучше бы не ездила. Правильно и делаете, что не заморачиваетесь с этим. dry
Ну, собственно, именно это я и не стала объяснять, относительно клубов, выставок и чистоты породы... Их правила... Другими словами, текста у меня много , поэтому и не пишу на данную тему...