|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Крысяка | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:24 | Сообщение # 466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
- Итак, мы приехали в город Мышкин! Но перед прогулкой по этому опасному и враждебному для нашего Лешека месту, надо было подкрепиться, дабы случайно не слопать какую мышь. Мы же с дипломатической миссией, однако! "Наемся творожочку, заморю мышку в животе." - Теперь я буду рассказывать! В виду того, что город этот, (даже не буду называть такое противное название), мне заведомо был неприятен, ходил я по нему с весьма не радостной мордочкой... Это что же получается? Я этих мышей уничтожаю, помогаю тем самым людям в быту, а тут такой рассадник и поклонение грызунам?!! Ну, ВАЩЕ!!! У меня, коронованной особы, нет дворца. а у этих самых... "Мышиные палаты"!!! Вот, я сфотографировался, чтобы вы все возмутились праведным гневом: ( И поближе) 
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:32 | Сообщение # 467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- А перед "Мышкиными палатами" дизайнерская композиция. Конечно же с гадкими мышами! "Вот такую бы мышь я слопал бы!!! От такого бройлера-переростка я бы не отказался!!!" "Так, ну что, трон ваш, как я вижу, свободен... Стать над вами всеми королём, что ли?" 
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:53 | Сообщение # 468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Потом мы гуляли-гуляли по городу... Крысяка всё фотографировала-фотографировала и радовалась. Оказывается, она уже несколько лет сюда собиралась и всё доехать никак не могла. Мечта у неё была - побывать в этом паршивом городишке.. Видимо, нужно было, чтобы я в семье появился и тогда... Ну вот, значит, гуляем мы и вижу возле "Музея мыши" вопиющую картину - музею прислуживает КОТ!!! - Я его спрашиваю, чего ж он так опустился, совсем кошачью морду потерял?!! А он мне ответил, что жизнь заставила, родину не выбирают. Родился-то он в этом городе. Приходится прогибаться под мышей. Вот, взяли сторожем в музей. Ну, ещё туристов веселить своим присутствием. Сперва хотели колпак с бубенцами надеть, но потом отказались от этой идеи, т.к. мыши очень пугались звона бубенчиков. Очень я посочувствовал своему собрату. Жизня-а-а-а... ... А возле "Музея мыши" стоит ерундистика какая-то, чтобы все свои морды туда совали и фотографировались. Я тоже сунул... - Вот, ещё поближе сфотографировался. - Вообще-то туда все свои морды суют, не только коты и люди. После меня туда свою физию ткнул пёс, он вместе со своими хозяевами туристом заехал в городишко этот.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 18.08.2010, 01:56
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:03 | Сообщение # 469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Затем Крысяка как залезла в этот паршивый музей, так и проторчала там... пока всё внутри не перефотографировала. Чего, спрашивается, там фотографировать, а?!! А я пока рядышком погулял, на улице. Вернее, на примузейной площадке. - Потом мы ещё погуляли по городу. На набережную Волги выходили. Но там я наотрез отказался фотографироваться. Всем очень понравился город, дома, улицы, музеи разные. Но мне уже снова жутко захотелось есть! А что можно съесть в Мышкине?! И ГДЕ можно есть в Мышкине?!! Вот, где можно есть в Мышкине! 
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:20 | Сообщение # 470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Вы думаете, что котам в ресторан вход воспрещён?!! Вы очень ошибаетесь!!! Мне, Леху I все двери открыты! Даже в таких вражеских городах, как этот. Между прочим, нас обслуживал не официант, а сам метрдотель. Прыгал передо мной... передо мной и моей свитой, услужливый такой. Не так часто к ним королевские особы заглядывают... "Так-с, что у нас есть в меню! - А там неплохо кормят! В основном рыбное, но очень вкусное. Я налопался до отвала!!! - Да-а-а... И туалет у них мне тоже понравился. На дверях таблички с котом, писающим в лоток стоя, и с кошкой, сидящей в лоточке. А сами унитазы... как бы это сказать-то... сделаны в виде огромных мышеловок. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Вот бы мне такую мышеловку и на большую мышь поставить. Хы-ы-ы! В общем, под конец путешествия в городе Мышкине, мне даже стало там нравиться. Кормят прилично, сыр дают бесплатно (не только в мышеловках он бывает. бесплатный-то), туалеты - моя мечта. т.е., мечта котов. Вот обзаведусь семейством, надо будет свозить сюда свою кошечку и котят. Пусть повеселятся... - А после Мышкина мы поехали в Углич... Но об этом позже.
|
| |
| |
| Lali | Дата: Среда, 18.08.2010, 06:37 | Сообщение # 471
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Крысяка, ждем рассказов и . Лешек становится настоящим путешественником!!!! И места выбирает интересные! Молодцы! скоро напишите то-о-о-олстую книгу " Путешествия короля Леха 1" или передачу откроете на ТВ "Король Лех 1 в России" .
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:13 | Сообщение # 472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lali) " Путешествия короля Леха 1" или передачу откроете на ТВ "Король Лех 1 в России" . Вот вот, или мультик по книге снять (настаиваю)!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:16 | Сообщение # 473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Крысяка) Я налопался до отвала!!! Да, отвал удался, но глазки не спят, бдят! Как бы какая мышь не приобнаглела, да рядом не уселась.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Lali) Крысяка, ждем рассказов и . Лешек становится настоящим путешественником!!!! И места выбирает интересные! Молодцы! скоро напишите то-о-о-олстую книгу " Путешествия короля Леха 1" или передачу откроете на ТВ "Король Лех 1 в России" biggrin . Quote (Julia59F) Lali написал(а): " Путешествия короля Леха 1" или передачу откроете на ТВ "Король Лех 1 в России" . Вот вот, или мультик по книге снять (настаиваю)! Книгу, это ДА! Всенепременно надо издать! И такю толстую-толстую, чтобы можно было мух ею бить наверняка. ... Вот подготовлю материал, отнесу-у-у, куда следует, а там посмотрим. А ХТО мульт рисовать будет?!! Я не Туве Янссон и не Сутеев...
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:23 | Сообщение # 475
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Крысяка) чтобы можно было мух ею бить наверняка Мух можно сложенной газетой бить. А мульт нарисовать - была бы книга, да фото приложено, желающие найдутся. А Табаков озвучит.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:57 | Сообщение # 476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Продолжаю рассказывать о путешествии. Итак, город Углич. Добрались мы туда уже к вечеру, поэтому осмотрели только небольшую часть достопримечательностей. - Сперва я , всё же, поиграл немного - в собаку. Хи-хи! "Пограничный пёс Алый! Ап-п-плодисменты, Алый... ап-п-плодисменты..." - После этого я сразу же начал фотографироваться в серию фотографий "я здесь был"! " Я на фоне церкви иконы Казанской Божьей Матери" - На Волгу посмотрели с обрыва. Красота-а-а! И побежали дальше - к Кремлю и Историко-архитектурному и художественному музею. "Я на фоне дороги к Кремлю" 
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:04 | Сообщение # 477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Что делает ТРАКТОР на территории Кремля, я так и не понял... но в песочке рядышком покопался и отметился - "Здесь был Лешек"!!! Хы-ы! - Здание Историко-архитектурного и художественного музея мне ОЧЕНЬ понравилось, потому что из его подвала заманчиво пахло мышами. О! Божественный запах вкусной еды!!! 
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:16 | Сообщение # 478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- А дальше... а дальше я увидел ЕЁ!!! Она сладко спала в лучах заходящего солнца. И цвет скамейки очень гармонировал с цветом её меха. И... "Ещё не видит меня... но уже просыпается" -... она томно потянулась и... -... И увидела МЕНЯ!!! И очень удивилась! И необыкновенные глаза её распахнулись и стали, огромные, словно блюдца... 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 479
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
- усики то выдергиваю.. вашему величеству ,так воткак проходят мужские командировки и отпуска
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:39 | Сообщение # 480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Крысяка) Я на фоне церкви иконы Казанской Божьей Матери Как он научился позировать!!!!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 19:30
|
| |
| |
|