|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Viko100 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:50 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Крысяка) В связи с последними событиями небольшого прибаливания Лешека, Лешек как твое здоровье? Ты гулять уже ходишь на улицу?
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:35 | Сообщение # 707
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Крысяка, что-то вас давно не слышно. Как Лешек? Мы волнуемся за него.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:57 | Сообщение # 708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Viko100) Лешек как твое здоровье? Quote (zmatchina) Как Лешек? Мы волнуемся за него. Всем приветик! Лешек уже почти неделю как выздоровел. Вот так он лениво валялся уже совсем отлежавшись - Вообще-то у нас был котолюдской лазарет в доме эти две недели... Но обо всём расскажу чуть позже. 
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| keidi | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:19 | Сообщение # 709
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2010)
Мои тайчики: Лева
Награды/подарки: 6
|
какой он красивый
Наш любимый Лёвушка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:22 | Сообщение # 710
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Лешек! С выздоровлением! Не болей больше! Мы уже соскучились.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:02 | Сообщение # 711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Итак... Сначала у нас приболел Лешек. Он стал совсем лежачим. Кряхтел, скулил и шипел на противную боль в лапах. В общем, мы его прозвали Ихбином. Лешек ясно давал всем понять, что он - "их бин... больной". Вообще-то он на разных языках это объяснял. Сперва на кошачьем:"У-у-у-у, шшша-а-а, а-а-а...аааа..." Затем, чтобы было понятнее, на франсэ: "Ж э малад. Лё ша э малад" (Я есть больной. Кот - больной). И в подтверждение этого пользовался только передними лапами, ползал только на них, подтягивая "парализованную" нижнюю часть с задними лапками. Потом он решил, что ходить, всё же, надо и стал пользоваться тремя лапами. Но изредка забывал какая задняя лапа у него больна. ... и ковылял на той, что болела накануне, а подтягивал совершенно здоровую. Затем падал на пол, смотрел огромными глазищами и стонал: "Их бин больноо-о-ой!" - Уж и заболеть нельзя! Фу на вас!!! Может быть я ласки хотел, внимания... - Ну, я думаю, просто ПОЗНАЛ, что такое БОЛЬ. Вот и всё... А мышцы, когда перетружены, ой, как боля-а-а-ат. Так, вот... Окружили мы Лешека заботой, лаской и вниманием. А потом и сами скопыти... заболели. Каждый своим, но в лёжку. В итоге, в доме имелось уже три лежачих больных. Каждый требовал внимания, ласки, заботы и подношений. Сперва все ныли и стонали, требовали братскосестринского медицинского ухода. Затем притихли, поняв, что никто не поможет и надо ухаживать самим друг за другом. Так и жили неделю: кому чуть лучше, тот и вОдит...тьфу, ухаживает за лежачими. Первым выздоровел Лешек и стал гарцевать на наших больных телах, аки конь поскакун. Требовал еды. Война войной, болезнь болезнью, а еду в плошку полоЖь! Потом мы все выздоровели и чтобы набраться сил, подышать свежим воздухом, стали совершать променады... А потом... потом... расскажу позже. 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 03.11.2010, 17:50
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:29 | Сообщение # 712
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Не болейте больше!!! У Лешека такой здоровский розовый язычек - понятно теперь почему на всех языках шпрехеет.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:40 | Сообщение # 713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) Даешь Лешека в мэры!!! Эх надо бы чуть раньше пока место московского было свободно! Все бы поддержали такую кандидатуру. Сообщаю! На прошедшей неделе состоялись выборы в Мэры нашего посёлка. Единогласно был избран представитель королевских кровей, заядлый дачник, активный участник всех кошачьих сборищ - Король Валуавский Лех I. (В народе, просто - пан Лех ) В связи с этим событием, были проведены следующие мероприятия: 1. Пламенная речь избранного на ответственный пост Леха I с броневика...тьфу, с машины. 2. Выдворение лишних псов с территории. 3. Обследование всех земельно-дачных участков. В виду того, что параллельно состоялось назначение Мэра Москвы, для недопущения путаницы в обращении, принято решение Леха I именовать Муром, а не Мэром посёлка "Р..." И, дабы избежать каких-либо сравнений с Мэром Москвы... в дальнейшем, на время мурства Леху I присваивается фамилия - Котянин. Мур Котянин (Лех I) во время речи с крыши авто. (фото предназначено для расклеивания плакатов-портретов Мура Котянина) 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 03.11.2010, 17:52
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Крысяка) Вот так он лениво валялся уже совсем отлежавшись - даааа, язычок у вас знатный)))) с выздоровленияем!!!! и не болейте больше))
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:49 | Сообщение # 715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Крысяка) Мур Котянин (Лех I) во время речи с крыши авто. аааааааа, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! это уже не Лешик, а настоящий Лех I)))) как вырос, как возмужал)))) вот что власть с котятами делает)))
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:57 | Сообщение # 716
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ура! Да здравствует Мур Котянин, лучший Мур Москвы и её окрестностей!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 03.11.2010, 16:57
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
С момента своего назначения Мур Котянин каждый день производит обход вверенной ему территории посёлка "Р..." Утром, после приёма пищи, Мур Котянин становится возле закрытой двери и отчётливо говорит: "У!!!" Сначала данное слово было воспринято подчинёнными мура как просто слово и пропущено мимо ушей. Но Котянин не успокоился до тех пор, пока свите не вышла с ним на улицу и не пошла с обходом по участкам. С тех пор, вот уже неделю Мур Котянин каждый день в сопровождении охраны(свиты, котолюдей) обходит земельные угодья. Проверяет, всё ли в порядке, нет ли безобразий. 
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:56 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Во время очередного обхода, Котяниным всесторонне были проверены трубы посёлка. Проверка показала следующее: 1. Трубы засорены 2. Трубы не подключены к газу 3. Стоимость сдачи труб в эксплуатацию влетит в МУРеечку. Мур Котянин лично проверяет чистоту труб Недовольное выражение морды Котянина и непереводимый фольклор текста Мура о состоянии труб "Сколько-сколько будет стоить провести газ?!!" 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:40 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Ура, Лешек и родители вернулись. - Лешека совсем неузнать, уже взрослый и мускулистый котяра, моська такая симпотичная одно заглядение. Ой, что-то я тут много на мурлыкала уже.. мамо иди сотри что-нибудь..
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:44 | Сообщение # 720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Ой, какой Лешек стал красивый!!!!!!! Заглядение! Наталья, а сколько весит Лешек? Он такой мощный на фотках!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
|