Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Архив - только для чтения
Модератор форума: beautynight  
Пан Лех Францевич - дачный житель
КрысякаДата: Вторник, 12.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1396
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
- И вот ещё тебе - задушу-у-у-у! Хи-хи!
- Да что ж за бесёнок-то такой!!!

- Р-р-рмяу! Я - Рыся-Марыся!
- Невоспитанный ребёнок ты, вот кто!

- Не трогай мой хвост!!! ЭТО СВЯТОЕ!
- Но у меня ж такого отростка нет... мне же интересно. Ты такой смешной с этим... с хвостом. Глупо смотришься. Хи-хи!

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

КрысякаДата: Вторник, 12.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1397
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

- Всё! Задавил, придавил. Проси пощады.
- Дяденька, прости... котёнка, а... Хи!

- Тра-та-та! Пяточками попихаемся!

zmatchinaДата: Среда, 13.07.2011, 09:19 | Сообщение # 1398
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Весело Вам!

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

manunanaДата: Среда, 13.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1399
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (Крысяка)
Вперёд, мой верный конь!!!

опа, и Рыжику применение нашли))))

Зухель

КрысякаДата: Среда, 13.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1400
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Quote (manunana)
Крысяка написал(а):
Вперёд, мой верный конь!!!

опа, и Рыжику применение нашли))))

Аха! И тот рад стараться - привык с котятами возиться. Любит он их. Хи-хи!

Вот и карете применение нашлось. Год лежала недоделанная. К Марыськиному дню рождению сподобилась довыпилить и обтянуть. Ещё бы выжечь узор, подушку сшить и вообще будет красота-а-а-а!

КаркарныйДУХДата: Среда, 13.07.2011, 15:43 | Сообщение # 1401
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
Quote (Крысяка)
Всё! Задавил, придавил. Проси пощады.

Уши у Лёшека в разлет..... так на моего похож когда бесится, мой мелкую гостью точно так же развлекал biggrin

Тайские подарки судьбы

irina18Дата: Среда, 13.07.2011, 21:28 | Сообщение # 1402
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)

Мои тайчики: Луксик

Награды/подарки: 17
Ну и насмешили, обхохоталась, читая про Марыскин день рождения. Да.... весело у Вас. А рассказы вообще супер на 5++++. Получила массу удовольствия.

Луксик приглашает всех к себе в гости
Floren-украшения созданные моими руками

ribkaДата: Пятница, 15.07.2011, 15:02 | Сообщение # 1403
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Вот это День рождения!!! Всё на высшем уровне: и друзья, и пир горой, и веселье. Изумительный рассказ! А Марыся чудо девочка, нежнявочка. Надо же какая общительная малышка smile Да и у Лешека талант воспитателя раскрылся. Очень красивая обаятельная парочка, они прямо созданы друг для друга smile

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

MisirinaДата: Пятница, 15.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1404
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)

Мои тайчики: Зефир + Ирис

Награды/подарки: 56
Наташа, СПАСИБО за великолепный рассказ! Очень здорово! УмнО, интересно, весело, остроумно!

Одна кошка влечет за собой ещё одну...
Зефир и Ирис всегда рады гостям!
Одесса - южная столица

Сообщение отредактировал(а) Misirina - Пятница, 15.07.2011, 16:49

КрысякаДата: Суббота, 16.07.2011, 20:55 | Сообщение # 1405
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Quote (КаркарныйДУХ)

Уши у Лёшека в разлет..... так на моего похож когда бесится, мой мелкую гостью точно так же развлекал

О! Так он, значит, тоже готовый воспитатель!!! Здорово! Только жаль, он так сильно переживал, когда остался один. Привык...

Quote (ribka)
Вот это День рождения!!! Всё на высшем уровне: и друзья, и пир горой, и веселье. Изумительный рассказ! А Марыся чудо девочка, нежнявочка. Надо же какая общительная малышка smile Да и у Лешека талант воспитателя раскрылся. Очень красивая обаятельная парочка, они прямо созданы друг для друга

А уж мы-то как обрадовались! Даже не думали. что именно в этот день Рыжик заявится. Да ещё ночью состоится ритуальное вкушение подарочной мышки. В последнее время Лех мышей не ловит - потерял интерес. Может, из-за сплина, в котором находился?..
Парочка действительно очень подходит друг другу. Как два пазла. biggrin Мало того, что внешне схожи. Так ещё характеры дополняют друг друга. Лех - углублённый в себя интроверт, сдержанный, вдумчивый. Марыся - шилопопик-экстарверт (пока маленькая?), тормошит Леха, но меру знает - лишний раз не лезет, занимается своими делами. При встрече друг друга зализывают. Лех больше и вдумчивее вылизывает Марыську. А она норовит лишний раз его в нос лизнуть.

Вчера состоялось интересное событие - Марысёнок раздобыла хвост ящерки, что живёт у нас под порогом. Долго с ним игралась, да и... съела-схрупала. Наша "Иа-иа" без хвостика стала тырить их у других животных. tongue Фото оного события выложу позже...

Quote (Misirina)
Наташа, СПАСИБО за великолепный рассказ! Очень здорово! УмнО, интересно, весело, остроумно!

Вам спасибо!!! Так приятно делиться радостью!

Misirina,

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Суббота, 16.07.2011, 21:00

КрысякаДата: Пятница, 29.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1406
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Итак, на охотничьем счету Марыськи имеется: хвост ящерицы, кузнечик, лягушка. Начинаю склоняться к мысли о французских корнях родни Марысёнка.

Вчера Лех поймал мышь и тут же подарил её Марыське. Чтобы дитё игралось-тренировалось. И вообще, что ему, жалко что ли для любимого котёнка мышку? Счастью Марыси не было предела! Около часа она резвилась с живой игрушкой. А потом гордо принесла её мне прямо в кровать.

- Вот, тебе добыча! Я добыла!!!
Ну, что на это скажешь? Все друг другу пищу дарят... Какие милые...

UtpalaДата: Пятница, 29.07.2011, 01:49 | Сообщение # 1407
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Quote (Крысяка)
принесла её мне прямо в кровать.

жжжееееесссть...

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

КрысякаДата: Пятница, 29.07.2011, 03:00 | Сообщение # 1408
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

В выходные у нас были гости на даче. Пикник и море общения, прогулки по дачным улицам.
Вот, с прогулкой вышел... казус вышел. Может быть я чего-то не понимаю? wacko
Итак, тихо-мирно гуляем по дачным улицам нашего посёлка. Я, подруга и Лех, который уже больше двух недель не гулял вместе со мной по вечерам, потому как Марыська требует усиленного внимания. В общем, Лех в очень радостном настроении гуляет... И вот, свернули мы на очередную улицу, прошли метров пятьдесят. Вдруг, за нам на эту же улицу выбегают две собаки - такса и такого же калибра, но другой породы. Лех заинтересованно обернулся. Для порядка встал в настороженную позу дугой, но быстро расслабился. И мы было направились потихоньку дальше, но не тут-то было. За собаками появились их хозяйки. И началось...
- А! Кто там впереди? Собака или кот... КОТ!!! Ужас!
Подбежали к своим пёсикам, схватили их на руки и прижали к сердцу. Надо сказать, что собачки даже не гавкали. Может быть испугались или не поняли ничего. Лех же в это время потихоньку продвигался дальше по дороге, но периодически оборачивался. т.к. собаки сзади и надо было понять их манёвр. Но хозяйки собак не унимались. Во-первых - продолжали к нам приближаться, во-вторых - создавали истеричную обстановку.
- Возьмите кота на руки! - орали они мне.
- Он порвёт нас!
А я стою и глупо улыбаюсь, потому как не могу понять, почему мой кот должен ПОРВАТЬ их собак. Смеясь, прошу Леха идти вперёд. Но он уже очень заинтересовался тётеньками. Сел на дорогу и начал на них смотреть.
- А какой породы ваш кот?
- Это тайский кот, - отвечаю радостно, с надеждой на то, что раз спрашивают, то разбираются в породах и, соответственно, в характере кота. Но тут последовал совершенно истеричный возглас, полный ужаса:
- О!!! ТАЙСКИЙ!!! УЖАС!!! Он разорвёт нас в клочья!!!
Мы переглянулись и промолчали... Что делать? Что сказать людям, которым страх отнял разум? Стоим. Они тоже стоят. От страха или думали, куда идти. В итоге. они развернулись и пошли гулять на соседнюю улицу. А мы пошли до конца этой, обсуждая полный неадекват людей, которые, казалось бы, должны разбираться в животных...
Но на этом история не закончилась. Дошли мы до конца улицы и не стали заворачивать на соседнюю, помня, что туда пошла та четвёрка. Потопали мы к следующей улице. А Лех задержался немного. Свернул с дороги и стал изучать траву. И тут мы увидели, что туда же направляются те же тётушки с собаками. О! Сначала они кота не заметили, но увидели нас. Застыли. Стали искать "противопехотную мину" tongue - ужасного кота тайской породы. А он их увидел и стал с интересом рассматривать. Только в траве было плохо видно и он вышел на дорогу и уселся посередине. И стал их спокойно рассматривать... с глубоким интересом на мордяхе.
И снова истерика у тётушек. И снова крики, что кот их разорвёт. И снова увещевания меня, хозяйки, что я (ВНИМАНИЕ!) выгуливаю кота без присмотра, без поводка, не держу страшное животное на руках. Про намордник для кота не услышала, но, думаю, они были бы не против. wink
Покричали, плюнули, развернулись и ушли очень недовольные...
Это ж как городские люди и собаки доведены до полного неадеквата, что боятся СПОКОЙНОГО кота? Жалею городских собачников и собачек. Неужели в Москве коты зверствуют немеряно? А я почувствавала себя в шкуре владельца бультерьера. Хы-ы-ы!
А вообще-то жалко бедных собак и людей. Агрессия, это страх. А страх, это когда что-то не понимаешь и не можешь определить. Это когда даже не стараешься думать, анализировать. Неужели в городе собаки, коты и люди панически друг друга боятся и даже не стараются элементарно думать при встрече? И кто кого должен бояться - собаки котов или коты собак... или владельцы оных за себя? Как же угнетены естественные животные инстинкты и разумность поведения... Эх...

А мы пошли дальше. И тут же встретили Рыжика-собаку. Он чуть меньше овчарки. Его хозяин лыжник-спортсмен. Рыжик - адекватный, не зашуганный, не городской пёс. Посмотрели Рыжик и Лешек друг на друга, развернулись и спокойно побежали в разные стороны. Места достаточно всем! У всех своя жизнь. Никто никому не нужен просто так морду порвать.
Есть над чем поразмыслить...

Очень страшный кот тайской породы.
- Здрасти! А я вас жду. smile Проходите, проходите... если сможете. Мяу-р-р-р! Гы-ы-ы!

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 29.07.2011, 03:03

КрысякаДата: Пятница, 29.07.2011, 03:18 | Сообщение # 1409
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Quote (Utpala)
жжжееееесссть...

В прошлом году Лех пробовал притаскивать мышь к нам в кровать. Мы со сна по очереди орали так, что бедный кот зарёкся лишний раз в кровать к нам лезть... даже без мыши.Свои-то нервы дороже. А он их бережёт. Вот, с Марыськой будет сложнее - она очень восторженный котёнок. Всё от чистого сердца делает, с большой радостью, и не обратит внимание на наши испуганные крики. Бобтейловское в ней очень сильно - любит приносить в зубах всё, что находит на улице (палочки, упавшие сливы, разные мелкие вещи и проч.). И складывает у моих ног или в кровати. Надо научить её "апорту". Муж надеется, что она будет ему тапки приносить. Может, её научить кофе в постель притаскивать? Хи-хи!

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 29.07.2011, 03:23

UtpalaДата: Пятница, 29.07.2011, 03:37 | Сообщение # 1410
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Quote (Крысяка)
Надо научить её "апорту".

Муж начал было учить Хаку, но быстро понял свою ошибку. Поигрался так с полчаса днем и забыл, а вечером ложась спать, увидел в постели тот самый мячик, ну и кинул в угол не подумав... Смог лечь наконец только после того, как кот наигрался в этот самый казавшийся безобидным "апорт", а его уморить играми не так просто. lol

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Ulara, glenn9881, urbancherilynn, Natysila, Ciopol, Holiolo
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Приложение 05.12.2025 16:54
Киберспорт 05.12.2025 12:32
С каким камнем подарить у... 05.12.2025 12:32
Баня - залог здоровья 05.12.2025 12:32
Подскажите по поводу арен... 05.12.2025 12:32
Кулинарный мастер-класс 05.12.2025 12:19
Необходимо выбрать букмек... 05.12.2025 11:41
Пансионат 05.12.2025 09:40
Полезный сервис для разви... 03.12.2025 21:41
Шеба из Одессы 01.12.2025 20:18
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP