|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Крысяка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:34 | Сообщение # 1426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Новый охотничий трофей Марысёнка - огромная стрекоза.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:11 | Сообщение # 1427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Крысяка) Новый охотничий трофей Марысёнка - огромная стрекоза. вы из трофеев гербариев не делаете? а то на стеночку как в зале славы))
Зухель
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (manunana) вы из трофеев гербариев не делаете? biggrin а то на стеночку как в зале славы)) Стрекозу сохранила Уж очень она красивая и большая! А кузнечиков, ящерок, лягушек Марыська лопает за милую душу.
А сегодня... Утром встали. Коти славно поели. Лех отлучился на несколько минут и вернулся с мышой. Принёс её в комнату. Показал Марысёнку. Минуту посмотрел, как она играется и ушёл. Подарил девчушке очередную мышь. Это становится традицией. Настоящий мужчина должен дарить девушке цветы... А настоящий кот-мужчина должен дарить кошечке-девушке мышей! Вот!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Крысяка) И начинается вечерняя бесиловка, бегалка, прыгалка! Здоровски-и-и! Вот уж где раздолье ребятишкам. А какие прыжки и кульбиты! Лешек скоро обучит свою юную ученицу всем цирковым трюкам Quote (Крысяка) - А мы с дровишками-то одного окраса! Родные мои, дровушки!!! Лешек, хорошее место для засады, ни одна мышь тебя там не разглядит Quote (Крысяка) "Шнурок светлый, пушистый, с лайкрой" шнурочек обалденный, длинноножка- балеринка. Quote (Крысяка) Новый охотничий трофей Марысёнка - огромная стрекоза. Ого! Поздравляем с таким трофеем, мастерство охотника растёт прямо на глазах. Скоро превзойдёт своего учителя
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Ходим в гости к соседям всей толпой, всем семейством. Я в шутку называю нас: "Команда Квакина" идёт обирать чужие сады. Чем вызываем улыбки соседей. Они-то уж знают, раз пришёл кто-то один из нас, то значит сейчас появятся и все остальные... При очередном посещении соседнего участка коти устроили игру в прятки.
- А давай в прятки играть, Марысёк? - Прятки? Это как? - Я прячусь, а ты ищешь. Вот как!
- Вот так надо считать и глаза закрывать. Раз, два, три, четыре...
- Спрячусь в хосту... Не найдёт! Хи-хи!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Крысяка) - Вот так надо считать и глаза закрывать. Раз, два, три, четыре... по выражению моськи Марыси понятно, что она реально не поняла правила игры)))
Зухель
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Крысяка) - Вот так надо считать и глаза закрывать. Раз, два, три, четыре...
Ой, прикольно так считает и глаза закрывает, все как у людей, и прятки настоящие. Да... видно , что Лех явно повеселел, ожил, нету времени сейчас у него про кошек думать, весь в заботах, хлопотах. Попробуй воспитай молодое поколение.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1433
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Сколько потрясных фотографий Лёшека и Марысинька, в игре прикрасны, как теперь парню вашему весело жить! Он такие прыжки, раскоряки выдаёт! А вот Марысенька девушка у вас серьезная растет, по моське видно хорошая ученица у Лёха появилась, очень взгляд у нее похож на воспитателя! Если решите написать о них книгу, я обязательно куплю её своим будущим детям!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1434
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Лешек, ты такой заботливый, но все-таки держи марку - показывай -кто в доме хозяин.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1435
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Крысяка) При очередном посещении соседнего участка коти устроили игру в прятки. Ну, Лешек, ты и выдумщик! Классный воспитатель из тебя получился, за ребёнка можно быть спокойным
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Пятница, 05.08.2011, 10:26
|
| |
| |
| noviol | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1436
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Давненько не была у Вас, и с удовольствием навёрстываю упущенное . Марысечку с днюхой прошедшей поздравляем! Расти умницей-разумницей желаем. А красота она завсегда при ней . Знатное день рождение Марысе справили, весёлое и насыщенное, а главное рассказ замечательный сохранится в истории Quote (Крысяка) Охолонимся, а то жарко А Лех и Марыся с водой дружат? В качестве охлаждения? Или как наш Мартюха, лучше с языком поколено ходить будут? Quote (Крысяка) и глаза закрывать Хи-хи, и правда, как будто зажмурился
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Пятница, 05.08.2011, 12:50
|
| |
| |
| boltovskaya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:05 | Сообщение # 1437
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Добрый день, Пан Лех и Панна Марыся! Как проводите славный месяц август? Давно не было новостей про Вашего знакомого кота "в шлеме викинга"?)) Ох, Марыся, вот где красавица растет !
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Utpala) Кстати, 15 августа 2004 года на Генеральной Ассамблее WCF в немецком городе Эссен большинством голосов (28 – ЗА, 1 – ВОЗД.) была официально зарегистрирована порода Меконгский (Тайский ) бобтейл. УРА!!! Сегодня - День меконгского (тайского) бобтейла! Поздравляю!
А мы сейчас все переместились на другую дачу... Здесь и-нет почти совсем не работает. Зато так здорово! Лето! Много всего интересного!!! Ждите - и мы вернёмся из ЛЕТА!!!
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Решила отделить тему про Марыську в подраздел про бобтейлов - "Марыся" Об общих проделках буду писать здесь.
Пока ещё находимся в Переславле. и-нет работает очень плохо, урывками. как только смогу. так подробнее напишу про наше житьё-бытьё. А пока коротенько...
На этой даче Леху и Марысе намного больше нравится жить. Эта дача дикая, но симпатиШная! Лех очень благодарил за то, что вывезли его сюда. У него сразу же образовалась куча дел... Но он не забывает и о воспитании Марысёнка. Исправно её натаскивает в играх на охотничью, сторожевую кошку.
Да! Мы тут ездили в Юрьев-Польский (около двух часов езды из Переславля). Это чудо, а не город! Очень впечатлилась. Подготовлю все фотографии и выложу в новой теме в "Путешествиях". А пока, вот, только начала рассказывать-выкладывать- http://www.thaicat.ru/forum/31-11185-1 ещё успели съездить (уже на велосипедах) в соседнюю от наших дач деревушку - Веслево. Писала вот здесь, в этой теме - http://www.thaicat.ru/forum/31-11094-1 Там эко-поселение и скотный двор в виде развлекательного парка... Интересно!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 29.08.2011, 16:14
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:24 | Сообщение # 1440
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Молодцы! Обязательно посмотрим Новая аватара хороша , но странная , Марыся на ней с голубой головой , это так специально задумано?
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|