Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о тайских кошках и не только » Обратите внимание » Проблемы при покупке / продаже котят » Гейша Айко Мусипуси - шоколад бывает горьким (или сделайте, как хочу Я)
Гейша Айко Мусипуси - шоколад бывает горьким
MarisolДата: Пятница, 03.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Сообщений: 6154
Награды/подарки: 66
Репутация: 50
Статус: Скоро буду
Город: над вольной Невой,
ссылка, чтоб было понятно чем навеяна тема в сообщении №68
Я просто скопирую текст, который есть у меня в теме на домашнем форуме:
OlgaSA, Оля, мне честно надоели твои провокации, когда ты вставляешь посты в различные темы с намеками и ультиматумами. Ты с 27 апреля портишь мне нервы с отправкой котят. Но все, что произошло – это цепь планомерных неправильных шагов, сделанных тобою и в основе всего видимо избалованность, больше я не могу ничего представить в оправдание тебя.
Все, кто когда либо покупал у меня котят знают, что в разведение в другой город, а тем более страну, уже несколько лет я не продаю котят без полной прививки, справок и как мне казалось имею на это полное право.. надо было чаще креститься, чтоб не казалось.
Что же делаешь ты?! Тебе захотелось, просто приспичило, получить котят в начале июня. Котят тебе подобрала, на момент актировки у девочки Гейши не было абсолютно никаких проблем с хвостом,(но они могут вылезти в любом возрасте и ни одно животное от этого не застраховано). Но ребенок не мог никак переехать к тебе в начале июня именно из-за отсутствия второй прививки и справок, которые она смогла бы получить только в конце июня. Несколько раз просила решить сроки отправки с заводчицами, т.к. я в этой истории просто третий лишнийи у нас действительно ситуация с официальной отправкой животных в страны ближнего зарубежья очень проблемная, (с недавних пор ввели понятие карантина на месяц перед отправкой, в это время животное ставится на учет и делается анализ на микроспорию. Мы все это сделать были согласны, но не ты...). Что же сделала ты? Сначала ты напрягала отправить котенка с человеком , находящимся на 9-м!!! месяце беременности, при этом тебя не смущало и то обстоятельство, что ехать больше суток, и что она едет уже со взрослой кошкой. И только то, что я запретила Оле это делать, отодвинуло отправку …но не на долго. Ты как клещ вцепилась в возможность все же получить котят раньше - сделать левые документы на котят на Украине и переправить их с Аней. При этом я тебе сказала сразу, что я против такой отправки. Что же Оля?! Оля сделала таки справки. Котята уехали, причем одна не привитая полностью и без повторного осмотра мною. Хотя и Ане, и заводчицам Лене и Юле я сказала, чтоб они не делали этого, пусть Оля поднимет задницу и приедет сама. Уж извини, грубо, но зато не случилось бы то, что случилось.
А что случилось дальше? А дальше обнаруживается при получении котят, что у Гейши некоррекция хвоста, кстати даже до сих пор не знаю какого рода некоррекция… Оля в довольно раздраженном тоне сообщает мне об этом, на что совершенно спокойно ей отвечаем, чтоб она высылала котенка обратно и после осмотра ветеринаром малышки, деньги вернут. Что делает Оля? Она привлекает к этому председателя клуба, фелинолога, эксперта, а так же рентгенолога. У меня полное недоумение, а зачем? Я понимаю, если бы кто то стал артачиться в возврате котенка и денег… а тут то зачем?! Сохранить лицо? Или показать какая ты грамотная? А возможно конечно боязнь не получить обратно деньги...
Оля заваливает меня письмами, которые я не хочу читать, т.к. я человек нервный, могу и послать… мне еще и угрожают открыть тему, если я не прочту письма и не отвечу. Да пожалуйста. Можешь открывать тему не только на этом форуме, просторов в инете много и много желающих найдется почитать горяченькое про мой питомник...Вот только честно, не чувствую ни капли вины за собой. Если и есть вина, то только в том, что заводчицы не оформили договора, (хотя на сегодняшний день в договорах то была заинтересована в большей степени сама Оля и ее не смущало до этого, что не был прислан даже электронный вариант этого документа и она ни разу никому не сказала об этом), за что получили от меня по полной. При всем при этом Оля почему то даже вскользь не сказала про второго котенка, про Вивьен Диамант Мусипуси. Это типа спасибо, но обойдетесь… вы ведь все специально подстроили и прислали котенка с браком...в нагрузку, как в советское время к сгущенке маргарин что ли? Меня только никак не покидает вопрос, а человек себе вообще отдает отчет, зачем?! Зачем питомнику делать себе харакири? ААааааааааа, наверное я особенно склонна к мазахизму.... cool
Гейша приехала домой, все нормально, (только не понятно зачем было подстригать до крови когти, как утверждает заводчик, тем более в первый же день человек понял, что не оставляет малышку и присылать котенка с другим кормом, хотя Покупатель был уведомлен, чем кормятся котята и корм был послан?), думаю, что вскорости найдет свою любящую семью, по ней уже было два звонка…
Не было у меня ни разу подобных случаев, но для себя я сделала лишь подтверждение того, что больше ни одно животное несмотря ни на какие уговоры не поедет в разведение, пока дважды его не осмотрю и пока оно не будет оформлено полностью со всеми справками по всем правилам… И пусть заводчики, отдающие в разведение своих котят от моего питомника, даже не напрягаются и не ищут в угоду Покупателям варианты возможных левых переправок. Потому что в первую очередь будут спрашивать с меня. Девочки, вы продаете котят, получаете деньги, с вас я не беру ни полкопейки за то, что рекомендую котят, будьте бдительными и оформляйте все документы. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла, но только она совсем не смертельная и не такая трагичная, какой ее сделала Оля, вовлекая в историю, которая и выеденного яйца не стоит, как минимум 10 человек, (проводники, Аня с детьми, Лена, Юля, председатель клуба, фелинолог, эксперт, рентгенолог с советчиком сделать рентген и конечно же я, которая в ответе за все..., а надо то было просто приехать за котятами и все). Ты платила деньги проводникам, за рентген, возможно и эксперту, прислала шампанское (за что тебе огромное спасибо), но не проще было купить билет Донецк-Петербург-Донецк? Ты получила 4-х котят и всех по моим рекомендациям, и с помощью посторонних людей, видимо рассуждая, что не барское это дело мне ездить еще за какими то котятами, я и так заплатила не маленькие деньги. Но деньги заплачены за котят, а не за ту нервотрепку, которую ты всем устроила. Тебя же не интересовало, что в день отправки у заводчицы Юли например старшая дочь сдавала экзамен в Римского-Корсакова (а про отправку узнала за день до выдвинутого тобою срока), а Аня, как вьючное животное везла двух детей на отдых и чудом не опоздала на поезд, выполняя твою прихоть, все должны были подстраиваться под тебя. Так вот, не надо мне говорить о том, что мне стоит пересмотреть работу питомника, пожалуй тебе стоит с потребительского отношения к людям перейти на человеческое... Подобная ситуация пусть она послужит всем уроком.





Сообщение отредактировал(а) Marisol - Пятница, 03.06.2011, 20:00
 
OlgaSAДата: Пятница, 03.06.2011, 22:04 | Сообщение # 2
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2010)

Мои тайчики: Ася, Язон, Ариша

Сообщений: 299
Награды/подарки: 4
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Донецк,
Марина, совести у Вас нет. Это подтверждает Ваш лживый пост. Бог Вам судья. Я за Вас помолюсь.

Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья.
Кошки – это тежи собаки, только окончившие колледж
Люди заводят собак, а кошки людей
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание
 
MarisolДата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Сообщений: 6154
Награды/подарки: 66
Репутация: 50
Статус: Скоро буду
Город: над вольной Невой,
Quote (OlgaSA)
Я за Вас помолюсь.
Вот за это спасибо!!! Только укажи в каком именно месте я солгала?
Оль, ты думала, что я боюсь публичности, тогда надо было спросить у своих советчиков поподробнее про меня. Тебе все скажут, я никогда не боюсь обсуждений моих животных и питомника. Как ты думаешь, почему? Ааа, ну да, у меня ведь совести нет...так Оля определила, а я думала, что об этом только Господь Бог может знать....Но ты помолись, мне это всегда нужно.
Вот только тема не про мою совесть, а про проблему покупки-продажи и почему так вышло. Я прекрасно понимаю, что тебе обидно, что ты не получила шоколадную девочку. Но это не моя вина это уж точно.... ничего, шоколадок полно, а может и свою получишь....
Даа, Оля, все же разберись со своей почтой, со вчерашнего дня заводчица просит прислать данные паспорта для пересылки денег, а то ты опять на нас свалишь, что мы молчим, так было и с Тирой, видимо у тебя в спам уходят письма.
Удачи Вивьен на выставке!





Сообщение отредактировал(а) Marisol - Пятница, 03.06.2011, 23:55
 
MarisolДата: Четверг, 16.06.2011, 03:57 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Сообщений: 6154
Награды/подарки: 66
Репутация: 50
Статус: Скоро буду
Город: над вольной Невой,
Деньги давно получены Покупателем. Тема себя исчерпала. Так что можно ее закрыть.


 
Форум о тайских кошках и не только » Обратите внимание » Проблемы при покупке / продаже котят » Гейша Айко Мусипуси - шоколад бывает горьким (или сделайте, как хочу Я)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Кисс
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Wonderful Elite 25.02.2020 22:40
Королева бензоколонки 25.02.2020 16:21
Тайские котята, д.р.25.10... 25.02.2020 11:33
Шончик 23.02.2020 18:42
Монечка 22.02.2020 14:28
Туалетные проблемы 21.02.2020 09:49
Жофрей и Ксю 21.02.2020 01:30
Тайские котята - мальчики... 21.02.2020 01:17
Котята- мальчики разных о... 21.02.2020 01:15
Малыши из питомника Санчи... 20.02.2020 19:34
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2020. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP