|
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата rakassta (  ) у нас наоборот)) всегда держали именно кошек Да, тут на форуме тоже некоторые писали, что всегда именно кошек держали, так как кошки якобы ласковее котов. Ну, не знаю. У меня коты тоже ласковые (более ласковых и не надо). Майк в порыве нежности все уши тебе обслюнявит. Иногда смотрю, он у ног на полу лежит в овчарочьей позе "лежать" и громко мурлычет (просто потому, что рядом), а поймает твой взгляд, сразу громче замурлычет, голову к тебе поднимет, прищурится, и губу верхнюю поднимет (типа воздушный поцелуй шлёт) - смешной и трогательный! А Джерка? Вообще готов жить у тебя за пазухой и голову из ладоней не доставать. На руки возьмешь, прижимается, а на вытянутых руках тряпочкой обмякает и передние лапки навстречу тянет. Ходят за тобой везде по дому (Майкл обгоняет и впереди бежит, оборачиваясь, а Джерка сзади семенит, если попятишься, споткнешься об него). Если кошки ЕЩЁ ласковей - то я не знаю, как хозяева их потребностям в общении соответствовать умудряются
Наша темка
|
| |
| |
| Таечка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:17 | Сообщение # 2357
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Если кошки ЕЩЁ ласковей Наша Касьяна как раз из таких,будет бодаться,покусывать,заставлять её гладить,мурлыкать,бегать и конечно же спать на любимой хозяйке и прощать всё и просить прощения за свои шалости,даже мелкого сегодня мне принесла в няньки,так как тот пищал,а мамочке захотелось нежности,вот и притащила мне дитятко под бок,а сама гладиться.Особенно такие приливы нежности часты по утрам(так как ночью спит с другими кошками),видно за ночь соскучится и бежит со всех лап,только погладьте её.))
Касенька
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ха! Я вот сейчас чтобы печатать, Джеркины лапы с клавиатуры сдвигаю, а он раскинулся на столе между мной и ноутом, мурлычет себе, пробел к месту и не к месту жмет. И спать на ногах он умеет и даже иногда на спинке вдоль тела вытягивается (утром вот проснулась и обалдела: кот спит на спине как цуцык, при этом его голова у меня под правой подмышкой и правая передняя лапа мне в руку вложена) И бодается как баран, когда за пазуху просится. Вот только прощения никогда не просит, врать не буду, потому что видать считает себя непогрешимым. Но от нас просьбы о прощении очень даже с удовольствием выслушивает. Тиран мелкий
Наша темка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:09 | Сообщение # 2359
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Котолюб_с_рожденья, Таечка, так читать умилительно про ласкуш ваших! А мне кажется, что мальчишки проще в общении, кошечки более тонкие и капризные бывают. но все равно они любящие! Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) то я не знаю, как хозяева их потребностям в общении соответствовать умудряются это сфинксы такие - вот требуют внимания и любви! Взрослые спокойнее становятся, а молодые вообще липучечки! Мася иногда орет, орет - сытый и все дела поделавший - зовет целоваться, обниматься.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:45 | Сообщение # 2360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa (  ) кажется, что мальчишки проще в общении Да-да-да!!!! Они свои в доску, уступят, поймут Цитата attossa (  ) но все равно они любящие! Да, любящие и те и эти! Просто кошку как-то неудобно трепать за холку и проделывать с ней какие-то шутки (которые с котом проделываешь запросто и без зазрения совести!) Цитата attossa (  ) читать умилительно про ласкуш ваших! А видеть и ощущать представляете каково Цитата attossa (  ) сфинксы такие - вот требуют внимания и любви! Мася иногда орет, орет - сытый и все дела поделавший - зовет целоваться, обниматься. А Майкл подает тихие звуковые сигналы (громко он вооще мяукать не умеет) когда как раз что-то предлагает (поиграть в салочки, вычесать ему шерстку, вместе перекусить тут недалеко, за углом). А Джеральд "говорит" почаще. Можно сказать, многое именно голосом выражает.
Наша темка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:47 | Сообщение # 2361
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Они свои в доску, уступят, поймут Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Просто кошку как-то неудобно трепать за холку и проделывать с ней какие-то шутки (которые с котом проделываешь запросто и без зазрения совести!) моя кошка давнишняя обижалась когда с ней невежливо себя вели! а мальчишки отходчивые, все прощают, зайки! (все, это например чистку ушей, купание и даже когда кое-кого запирают в ванной, чтобы ремонтные работы проводить без вмешательства мохнатого прораба!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:28 | Сообщение # 2362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa (  ) все, это Очень важное пояснение
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:03 | Сообщение # 2363
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) тут на форуме тоже некоторые писали, что всегда именно кошек держали, так как кошки якобы ласковее котов. А я наоборот думала...
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Просто кошку как-то неудобно трепать за холку и проделывать с ней какие-то шутки (которые с котом проделываешь запросто и без зазрения совести!) Кота тоже неудобно....
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine (  ) А я наоборот думала... От тебя, как от кошковладелицы так приятно это слышать Цитата Aine (  ) Кота тоже неудобно.... Зап-рос-то. Подходишь и делаешь
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2365
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) От тебя, как от кошковладелицы так приятно это слышать Таська ласковая, сама приходит на ручки, но я никогда не лезу тискать, если коше этого не хочется.
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Зап-рос-то. Подходишь и делаешь Не....не смогу. Ни за шкирку, никак. Мы не знаем, шо такое наказание.
Тасенька тут
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine (  ) я никогда не лезу тискать, если коше этого не хочется. Естесственно!!! Когда говорим про ласковость, имеем в виду ИХ (котов) к НАМ (их людям) Цитата Aine (  ) Не....не смогу. Ни за шкирку, никак. Мы не знаем, шо такое наказание. Пфуй! Ну что у тебя за мысли! Под вольностями я имела в виду вычесывание, решительное надевание шлеек и ошейников и трепание за холку... О каком наказании (и за что) вообще можно вести речь
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:31 | Сообщение # 2367
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Под вольностями я имела в виду вычесывание, Мы приходим сами..правда щетку долго подбирали, шоб ребенку ндравилась. Шлейку нам некуда, а вот поводок собачий Таська примеряла
Тасенька тут
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine (  ) Мы приходим сами.. А мы (таец) сами уходим
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:22 | Сообщение # 2369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ну что, суеверных тут нет? Завтра моему лапушке 6 лет 6 месяцев и 6 дней
Наша темка
|
| |
| |
| irinanisk | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:53 | Сообщение # 2370
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
мы не верим в суеверия. Поздравляем, классная дата!
Мои Лея и Каспер
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Натали_Тай, msgredina |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|