Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Каспер, можно просто Кася
LuiramДата: Вторник, 21.01.2014, 21:35 | Сообщение # 316
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
А-а-а-а! Какая красота! И просто, главное, безо всяких выкрутасов smile М-да, вот что значит талант у человека Спасибо за мастер-класс

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

nastenka-flomastenkaДата: Среда, 22.01.2014, 07:24 | Сообщение # 317
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)

Мои тайчики: Партос и Пусенька

Награды/подарки: 17
Цитата Luiram ()
А-а-а-а! Какая красота! И просто, главное, безо всяких выкрутасов М-да, вот что значит талант у человека Спасибо за мастер-класс
Ой  Я рада что понравились вам мои вариантики Пожалуйста, Ирина! Рада помочь    

Да, порой, лаконичность очень эффектно смотрится  smile Кстати, фоточки Каспера очень хорошие, напрасно вы на себя наговариваете, что ничего не получается smile

Ирина, может вам еще с Корелом поэкспериментировать? Я даже вам ссылочку дам на урок, как создать календарную сетку: Создание календаря в Corel Drow , там ничего сложного. В этой программе можно задать любой размер календаря, сделать любой формат календаря.  happy

Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)

Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Среда, 22.01.2014, 07:26

LuiramДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 318
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Спасибо, Настя, я обязательно воспользуюсь вашим советом и поработаю с Корэлом, но позже, сейчас немного не до того, война у нас. Надеюсь, политика не помешает нашему общению
Фотки Каспера я старалась выставлять получше, стыдно же что ни попадя постить. Я достаточно самокритична, чтоб понимать, что на самом деле фото красивые не потому, что я хорошо сфотографировала, а потому, что модель достойная smile
У вас новая фотка на аватарке, тоже очень удачная thumb

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

KoponenДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:58 | Сообщение # 319
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.

Luiram, Зашла к Вам в гости . Приятно познакомиться! Ваш Каспер - красавец голубоглазый! thumb Фото с коробкой-просто супер!  На природе  Касперу очень нравится-видно невооруженным взглядом!На фото с девочкой-как два Ангелочка!      Наш Валтик тоже сначала был не очень ласковый.а сейчас становится другим-любит поцелуйчики.сидит на ручках.когда я хочу.а не как раньше-когда ему захочется понежиться. Спит рядом в домике своем-между подушками. С возрастом становится ласковее. 30 января ему 2 годика.старше Каспера на 3 месяца получается. Заходите к нам в гости-будем ждать!

LuiramДата: Среда, 29.01.2014, 23:04 | Сообщение # 320
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Koponen, приветствую вас! Мне тоже очень приятно, даже не представляете, как smile Спасибо за комплименты Касперу, с удовольствием будем дружить с Вами и Валтиком.
Я  раньше читала Вашу тему, теперь тоже буду заходить по возможности, спасибо за приглашение. Через пару часов у Валтика День рождения, и мы надеемся быть первыми, кто поздравит smile

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

KoponenДата: Четверг, 30.01.2014, 00:15 | Сообщение # 321
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Luiram, Спасибо за Поздравления!  Вы с Каспером первые поздравили Валтика!   Я ему передала - он все понимает!

KoponenДата: Четверг, 06.02.2014, 21:37 | Сообщение # 322
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Luiram, Как у Вас дела? Напишите . пожалуйста.в личку или на email.

LuiramДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:29 | Сообщение # 323
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Всем привет smile У нас все хорошо, спасибо всем, кто интересовался. Нам тоже перепал кусочек зимы, и гуляя, смогли сфотографироваться. С трудом, правда, потому как модель традиционно поворачивается хвостом smile Фото получилось жутко рыжее, Кась на самом деле совсем не такого цвета, хотя, конечно, потемнел за последний год. То ли освещение такое, то ли фотограф мастер Спинка у него чуть-чуть отсвечивает персиковым, а на фото получилось, будто и маска, и спина одинакового цвета. wacko Неправда это, не верьте глазам своим smile

Гулять очень хочется, но, в отличие от всем известного Василия Валуева, холодный снег Касперу не нравится, минут через 10 начинает искать способ удрать домой

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

MiaMartinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:17 | Сообщение # 324
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)

Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир

Награды/подарки: 47
Цитата Luiram ()
Нам тоже перепал кусочек зимы, и гуляя, смогли сфотографироваться.
Видно, что Каспер больше любит лето biggrin . Ну, они и понятно, мы тоже больше любим, когда тепло smile , сейчас гулять не выходим, ждем весны.
Цитата Luiram ()
минут через 10 начинает искать способ удрать домой
Я бы тоже так делала biggrin

Может, Касю снег так оттенил? Прямо персик на сахарной пудре smile
Цитата Luiram ()
Пока я набираю текст, активно "помогает": ложиться на руку, на мышь, садится перед монитором, лезет целоваться :)
Это святое! biggrin

Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )

KoponenДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:18 | Сообщение # 325
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Luiram, Рады встрече!  Каспер увидел.что-то интересное или думает-как бы убежать побыстрее с холодного снега?Да-наши любимчики ласкуши!Каспер еще тот неженка - поближе к мамочке!  Целоваться.обниматься!  Я говорю своему Валтику - пошли целоваться-бежит быстрее на окно!и целуемся минут 10-15! Забавные!

LuiramДата: Понедельник, 10.02.2014, 02:42 | Сообщение # 326
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Цитата MiaMartina ()
Видно, что Каспер больше любит лето
Я и сама больше люблю лето. Но зима - тоже хорошо, а гулять хоть иногда, но хочется. Да и сколько той зимы осталось, у нас уже третий день плюсовая температура, так что зиме, похоже, конец.
MiaMartina, а ваши за зиму не отвыкают гулять? Не стрессуют потом, выходя на улицу?
Koponen, и я рада smile
Нет, у нас целовалки-обнималки - радость нечастая. Разве что по утрам, когда вставать пора, да еще за компьютером, когда времени нету smile Иногда завидки берут, когда читаю про ласковых "подушечных" котов, а потом проходит: я люблю своего Каську таким, как он есть. Может, и правда, с возрастом станет поласковее, посмотрим. А пока у нас в семье каждый с характером smile

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

MiaMartinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:39 | Сообщение # 327
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)

Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир

Награды/подарки: 47
Цитата Luiram ()
так что зиме, похоже, конец.
А Вы прошлый год помните? biggrin В Киеве  23-го марта выпал метр снега, катаклизмы нереальные были неделю по всему городу, а на мой ДР (31-го марта) развлекались тем, что на даче выбегали из бани и прыгали в метровые сугробы biggrin . А потеплело только после 15-го апреля. А сейчас у нас тоже плюсовая, и обещают на той неделе +10.
Цитата Luiram ()
а ваши за зиму не отвыкают гулять? Не стрессуют потом, выходя на улицу?
А у нас гуляет только Чико, те двое психи, сразу в дикую истерику и к маме на голову, причем с когтями     . А Чико не отвыкает,  для него гулять в порядке вещей. Я даже не приучала, он с детства не боится гулять и ездить в машине. Только первый раз после долгого перерыва в прогулках  может долго сидеть на одном месте, побаивается, а потом вспоминает, осваивается и начинает ходить, водить за собой smile

Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )

KoponenДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:27 | Сообщение # 328
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Luiram, Наш Валтик после первой зимы все  на даче быстро вспомнил. На машине любит ездить - специально приучала с детства . чтобы не было проблем .  На улице дачной ходит на поводке. На деревья забирается с разгона...В машине спит в своем домике.который беру из квартиры.Весной куплю новый домик.чтобы не таскать туда-сюда. Когда гуляем с ним-некоторых людей боится-наклоняется и ложится на землю.тогда беру его на руки.Часто гуляем с соседкой по даче- у нее был инсульт - ей с нами хорошо и нам с Валтиком не страшно в лес заходить с Г.В. - она смелая.После дачи - с октября в городе- Валтик выбегал на лоджию.но чувствует.что стало холодно и перестал.Умный. Снег трогал лапкой на окне-не понравилось.холодно! А Ваш Каспер - смельчак! Прям по снегу бегает! Память у тайчат хорошая-быстро вспоминают.что делали!

LuiramДата: Вторник, 11.02.2014, 21:23 | Сообщение # 329
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Да, я читала где-то, что кошки помнят места больше года, а людей так и вовсе всю жизнь. Каспер тоже помнит деревню - как только выходим за воротами, он сразу прыгает с рук и бежит здороваться с Мареком - старым котом родителей, а потом делает обход двора. А вот сама процедура поездок ему не очень нравится, Каспер вообще очень насторожено относится к людям и машинам, хотя с детства путешествует. Когда он был маленьким, я возила его в сумке на плече - он только голову высовывал из-под мышки. Так мы отъездили в ветеринарку все детство. А потом сумка вдруг стала мала wacko , да и ездить стали в машине. Но все равно процесс поездки Касе не нравится, лучшим местом в машине он считает место под креслом водителя.
Шлейкой мы никогда не пользуемся, Кась у Марека научился самостоятельности, но на всякий случай держится поближе к хозяевам, если что. А так - двор огражденный, а перелезать через ограды он так и не смог научиться.
Цитата Koponen ()
А Ваш Каспер - смельчак! Прям по снегу бегает!
А то smile У смельчака выхода другого нету: вынесли во двор и спустили наземь - хошь-не-хошь, а по снегу гуляй smile
MiaMartina, конечно, я помню прошлый год. Но два года подряд вряд ли нам такое счастье будет smile Я еще не хочу весны, мне мало в этом году зимы, снега и морозца хочется.
Цитата MiaMartina ()
на даче выбегали из бани и прыгали в метровые сугробы biggrin
Завидую...я это дело тоже люблю, но мне врачи запретили :(
Цитата MiaMartina ()
те двое психи
biggrin А они, наверно, Чико психом считают - ну чего его тянет гулять-то?!
 Я вот каждый раз, как  смотрю на фото Зефира, хочу спрсить: как вы привыкли к тому, что хвост такой короткий? Мне вот все время хвоста не хватает, так и хочется попу прикрыть чем-то smile (В смысле, не мне самой, а коту хвоста не хватает ) teehee

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

LuiramДата: Вторник, 11.02.2014, 21:36 | Сообщение # 330
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Рылась в компьютере и нашла пару фоток Марека в детстве. Он у нас где-то с месяц жил, пока подрос, а потом уехал к родителям.Такой смешной был...

Так быстро растут эти дети, и обычные, и кошачьи, аж жалко

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Питомник "Safiro Kat... 23.07.2026 04:38
Wonderful Elite 07.07.2026 19:21
Знакомьтесь, мой любимка ... 29.05.2026 15:15
"ПЛОМБИР с ШОКОЛАДОМ... 15.04.2026 06:50
Микки, Рекс, Джек и Маса 05.03.2026 14:11
Но если вы котенок,и Вас ... 03.03.2026 11:46
Мелисса — одна из нимф 26.02.2026 14:43
Здравствуйте,это Максик..... 26.02.2026 14:43
Монечка 19.02.2026 17:35
Знакомьтесь, котёнка по и... 19.02.2026 17:34
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2026. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP