Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:54 | Сообщение # 166
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Еще обещала показать свой зеленый уголок. Хвалиться нечем. Спасибо, хоть это держится, не погибает пока мы в квартире... Дома очень жарко! (К Симе это не имеет никакого отношения. Да и не раздражают растения мою кошку. Грызет она только свою травку.)
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:24 | Сообщение # 167
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Не получилось сразу все показать. Вот еще "остаток"! Сначала думала погибают.. Потом смотрю-подрастают,несчастные! Почти все растения мне кто-то дарил... Ну. Жалко-живое ведь! Вот и растут почти независимо от меня. Просто поливаю, особого ухода нет. Да! Еще одна подруга дала луковку аморфофалия, но он меня не, слава богу, не любит и не цветет пока. Цветок бесподобный, но запах, говорят... Беги из дома! Но о- очень красив, мерзавец! Не видела воочию, только на снимке. У меня он только зеленел.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:49 | Сообщение # 168
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Красотень какая!!!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:00 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Grandmacat) Вот еще "остаток"! О, в большом горшке слева на последней фотографии узнаю индийский лук: ядовитое, но очень лечебное растение. Хорошо, что Сима цветами не интересуется, а то "моменто море" было бы Я своим не доверяю и повесила такой же "лучок" повыше.
Наша темка
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:18 | Сообщение # 170
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) зеленый уголок Уютненький) Два цветочка из Вашего зеленого уголка есть и у меня, но, так как я не знаток в названиях (цветы ко мне тоже приходят в виде подарков), могу только пальцем показать - два гошочка, слева, под стенкой К сожалению, не все мои цветы имеют достойный вид, так как в доме есть травоядный хвостик. Даже травка не спасает)))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:12 | Сообщение # 171
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
tatsiana_73,Ki-Sana, девчонки спасибо, что заглянули! А я сейчас пробегалась по темкам зеленого уголка... М-м-м это что-то! Вот это энтузиасты своего дела! Даже грейпфрут из косточки вырастили! Вот где красотень! А я ведь тоже со своими иногда разговариваю. Может поэтому они меня терпят! Растения-то. А индийский лук я не очень люблюКотолюб_с_рожденья, поэтому наверное он у меня на "издыхании". Я знаю, что он лечебный, но от чего? Про запас как-то ,говорят, нельзя лекарства копить. Из полезных растений я бы лучше петрушку посадила, да как-то недосуг. А его мне тоже подарили росточком, подруга, неудобно отказываться было. А что хочу сама-пока не знаю. Не хочется растения на мучения обрекать. Хотя вот почитала, оказывается есть растения , которые любят жару и солнце и мне кое что понравилось. Надо будет попробовать. А по теме... Я сейчас много с планшетом сижу! Сима тут походила, поворчала на нас с мужем, да опять спит на подоконнике. Охо-хонюшки! Попробую сделать ей коробку с дырками, может не засмеет меня, а поиграет САМА ?
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:53 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Grandmacat) Еще обещала показать свой зеленый уголок Уютненько.Наверное по вечерам здорово сидеть в этих креслах,попивать чаёк и гладить любимую Симочку!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 173
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да! Кошку гладить-стресс снимать! Спасибо hiper55, это кажется так, что "уютненько" - надо многое поменять, чтобы было уютненько. КОШКА - это тепло и уют! Я сейчас из темки attossa. Начала читать - все обычно, как у всех, но дошла до момента, когда взяли котенка, да еще такого необычного, да еще с одним глазом, да больного... Чуть не расплакалась. Что меня всегда покоряет в наше время- это людская доброта и человечность. Ее так мало осталось. Мы все - обычные люди- поддакиваем, восхищаемся такими людьми, но когда зададим себе вопрос: а смог бы я так поступить?.... Точного ответа не даст никто. Хотя мы тоже не злы, не жестоки, а вот на такой поступок не каждый способен! Я никого не хочу обидеть, потому что я и сама не знаю - смогла бы я так поступить. Браво, Жанна , я Вами восхищена! Хотя, как мне кажется, здесь на форуме много есть неординарных людей, заслуживающих огромного уважения, но в конкретном случае.... Я потрясена!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:43 | Сообщение # 174
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) Еще обещала показать свой зеленый уголок. Очень мило и уютненько. Всё таки цветы создают в доме свой неповторимый колорит и уют. Я к сожалению пока могу об этом только мечтать. Квартира совершенно не создана для цветов, окна на северную сторону и никогда не бывает солнца. Только у бабушки иногда краешек комнаты захватывает солнышко, у неё и растут на подоконнике. Да у меня и разбойнички мои не дадут цветам даже взойти, тут же всё выкопают А Симочка молодец, воспитанная кошечка.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:23 | Сообщение # 175
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо ribka, за похвалу об уюте. Тесно не значит уютно. Добиваться уюта сложно когда в доме у все свои хобби и увлечения. Например : в напольной вазе у нас стоят не цветы, а спиннинги . А по разным местам сумки с рыболовными атрибутами и ящики - с тем же. МЕста в наших квартирах мало, кладовок нет , вот ОНО и стоит и уюта от этого никакого! Зато в семье мир и покой! И поЭтому тоже цветов много нет, а мне бы очень хотелось. А кошка не ест цветов потому , что ей это уже неинтересно. Я и травку-то ей постоянно напоминаю поесть. Да я вообще как- то не помню, чтобы они с Сержантом так шкодили, чтобы я на них обижалась. Сержант даже, когда уже" доходил"от колита- из последних сил шел в туалет и кряхтел там по часу... Так жалко кота!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:01 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Grandmacat, Ольга, с первыми весенними праздниками Вас!
Чтобы всё у Вас было вот так, как на этой картине -
Нега. Гармония. Уют. Цветы. И весенние надежды!
(автор Виллем Хайенраетс. Один из самых любимых мной современных художников-импрессионистов)
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 10.03.2013, 14:36
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:04 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Grandmacat) Еще обещала показать свой зеленый уголок. А у Вас цветы, как я посмотрю, почти все лечебные. Всё не просто так!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:26 | Сообщение # 178
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо Крысяка, что нашли время, за поздравление и за картинку, очень приятный вид! А про цветы я уже все написала- не я их себе подбирала. Ухаживаю только сама. Я даже толком не знаю как они называются. Знаю только, что пара из них очень ядовитые. Один даже советуют выбросить, рука не поднимается.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:58 | Сообщение # 179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, Спасибо вам за добрые слова!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:02 | Сообщение # 180
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мне понравились ваши цветочки, они ухоженные. Цитата (Grandmacat) Один даже советуют выбросить, рука не поднимается. если Симочка к ним равнодушна, то наверное и выкидывать не стоит, пусть себе растет! (ой а еще я обожаю интерьеры рассматривать и мне понравились ваши обои и занавеска на окне - необыная форма края! Мне кажется, что у вас очень хороший вкус!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|