|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:46 | Сообщение # 3046
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) а когда Мася в одежке остальные его признают? Да не очень-то признают. Он же у меня хулиган, мимо чужого хвоста спокойно не пройдет - хватает и играет. Вот сейчас только проснулся - Мику достаёт, а тот шипит. Quote (Tatjana_Borisovna) Так любят Украину? Болеют за Россию, потом за Украину, а за остальной Евросоюз чего болеть - не наши же!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ishev | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:33 | Сообщение # 3047
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Болеют за Россию, потом за Украину, а за остальной Евросоюз чего болеть - не наши же!
И я тоже! Здравствуйте, Жанна и хвостатые мужчины ! как всегда очень у вас интересно и тепло, рада что все живы и здоровы (котики). Мои девушки тоже в порядке. Таисии будет год в июне, сейчас у нее любовные волнения пока какие то слабые, ну пусть еще подрастет. Фуняня бегает за ней и успокаивает как та начинает петь. В Киеве все спокойно, в нашем районе, в центре были только перед открытием, посмотрели что там нагородили. Оставалось два дня до открытия, а работы .... Цветочные клумбы понравились, одна даже есть в виде слоника с мячом. И на Андреевском спуске были как только его открыли после ремонта, тоже есть что доделывать. Интересно закрыли дома на ремонте ,сетка с нарисованным фасадом дома. Муж от телевизора не отходит, крутит экран за собой нырнул бы туда. Ездили в Ростовскую обл. к родителям, свекровь совсем плохая. Наработалась, аж правая рука болит. Муж по 7 кг.рыбы ловил через день, потом вишни рвали, варили варенье ,компот.
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Понедельник, 18.06.2012, 11:35
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:58 | Сообщение # 3048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Он же у меня хулиган, мимо чужого хвоста спокойно не пройдет - хватает и играет. Он просто веселый очень! Quote (attossa) Болеют за Россию, потом за Украину, а за остальной Евросоюз чего болеть - не наши же! У меня дома два болельщика и дедушка еще... Мирося - за оракула, на нем гадают - кладут две витаминки на бумажки с надписями...Кто выиграет матч, кот уже втянулся - видит бумажки на полу - из рук вырывается... Сын на фан-зону ездит...Евро, одним словом...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 19.06.2012, 14:59
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 3049
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося - за оракула, на нем гадают - кладут две витаминки на бумажки с надписями...Кто выиграет матч, кот уже втянулся - видит бумажки на полу - из рук вырывается... Мирося так прославится - уедет от вас куда-нибудь в Реал-Мадрид легионером-предсказателем! А у нас полезли из подвала огромные черные тараканы! (морили там) и теперь каждый вечер охота на них идет. Поздно вечером или ночью захожу в кухню -Джек сидит у газовой плиты -сторожит. Джек поймал 3, Мася - 1, котопапа мощным ударом уложил тоже 1. Коты их лапами тыркают, играют с ними, пока таракан в обморок не падает. тогда приходит котопапа и выкидывает его в окно. А я визжу и тапком (не буддистка я совсем!)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:45 | Сообщение # 3050
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) А у нас полезли из подвала огромные черные тараканы! (морили там) Ай... как я их боюсь! Моё восхищение смельчакам!!! Особенно Джеку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:14 | Сообщение # 3051
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, я тоже их боюсь, а Джека хвалю- какой он смелый охотник!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:39 | Сообщение # 3052
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Джек охраняет квартиру от пришлых котов так рычал!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:49 | Сообщение # 3053
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мика и обман
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:55 | Сообщение # 3054
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
А Рекс поверил, сбегал на кухню, все проверил и обратно прибежал. и ни капли не расстроился. потому что в доме появился человек, который все время Рекса гладит и тискает. А для Рекса это самое главное в жизни!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:02 | Сообщение # 3055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) А у нас полезли из подвала огромные черные тараканы! (морили там) и теперь каждый вечер охота на них идет. Вот же гадость такая.... Я их боюсь... А Мирося, как и твои охотники, выслеживает пришлых "гостей"... Quote (attossa) но Мика все равно не поверил и из коробочки не вылез! Какой умный! Quote (attossa) А Рекс поверил, сбегал на кухню, все проверил и обратно прибежал. Оптимист? Quote (attossa) А для Рекса это самое главное в жизни! Эх, если бы я до него добралась....
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3056
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Оптимист? ага, позитивное мышление у него! Quote (Tatjana_Borisovna) Какой умный! Мика действительно очень умный! Утром сегодня мою горшки, он идет, увидел, что лотков на месте нет, развернулся и пошел в другой угол лоджии, там резервный лоток стоит, на который никто никогда внимания не обращает из котов. А Мика знает, что он там стоит и для чего. За все время, что он с ними, Микася 2 раза всего сделал дела не там где надо. Но это были акты гражданского неповиновения. Первый раз ремонт в кухне был, Мика контролировать хотел, а котопапа его шугал - нечего мол в грязи и в пыли мотаться. Ну и когда ремонтники на обед ушли, Мика кучу свою выложил прямо посредине строительного объекта. А второй раз к нам гости приезжали, родня мужа. Котопапа тоже Мику то ли с дивана прогнал, то ли еще откуда - утром ему на носок ботинка было выложено украшение
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение # 3057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) это были акты гражданского неповиновения. да уж- причины уважительные и реакция очень осмысленная!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Жанночка, как я соскучилась по твоим мальчишкам и твоим рассказам!!!!Пошла читать!!!! Наслаждаться!!!! Пока фотки пересмотрела, похохотала и налюбовалась! Чмоки им всем...ну а Масе индивидуальные ( сама понимаешь старая любовь не ржавеет )
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:15 | Сообщение # 3059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Джек охраняет квартиру от пришлых котов Ничего себе. Пришелец даже не боится. Так что не зря Джек охраняет Quote (attossa) Мика и обман Вот что значит жизненный опыт Quote (attossa) А Рекс поверил, сбегал на кухню, все проверил и обратно прибежал. доверчивый Quote (attossa) потому что в доме появился человек, который все время Рекса гладит и тискает. Млеет ласковый пушистик
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:04 | Сообщение # 3060
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) реакция очень осмысленная! осмысленность реакции котов иногда меня просто поражает! Собираюсь сегодня утром выпить чаю перед работой. А тут Мася бежит в кухню и тащит за собой свою махалочку любимую. Ну какой тут чай, когда ребенок играть хочет! выключила газ под чайником, говорю "ну пошли играть" - он бегом вперед меня на мой диван - там мы всегда играем - вожу махалкой между подушками, погд простынью - а Маська прыгает и ловит. Тут и Джек присоединяется к нам. mesonya, спсаибо, Соня! обязательно поцелую мелкого! ribka, вообще я человек депрессивный, склонный к мрачности, особенно с утра, когда в голову лезут мысли "о тщетности всего сущего", о жестокости мира и т.п. Если бы не коты - прямо - ложись и помирай - такое настроение! А с ними начинаю возиться - убрать, покормить, погладить, и примиряюсь с действительностью.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|