|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:16 | Сообщение # 3061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
ушки из коробочки порадовали)))
Зухель
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:17 | Сообщение # 3062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жанна, привет! Вот и я к тебе в гости добралась- лучше поздно чем очень поздно:) . Котомордашки по-прежнему прекрасны. Белоснежный Рексик прямо нежится с мальчишкой, так и чувствуется. А с черными тараканами вы поосторожнее, чтоб котяврики сами ими не траванулись . Я вот даже мух в этом плане боюсь... Quote (attossa) Если бы не коты - прямо - ложись и помирай Так это и есть их прямое предназначение в нашей жизни. Всегда позитивны, радуются нам независимо от времени суток и года. Людям этому только учиться надо, у нас вечно какие-то проблемы, сложности, перепады настроения.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:27 | Сообщение # 3063
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ZoyaP, Привет,Зоя! Рада тебя видеть! Quote (ZoyaP) с черными тараканами вы поосторожнее, чтоб котяврики сами ими не траванулись я тоже этого боюсь, но они в поедании этой гадости пока не замечены Quote (ZoyaP) Людям этому только учиться надо, у нас вечно какие-то проблемы, сложности, перепады настроения. это да! Коты они мыслители - сидят, дремлют и думают! и получают удовольствие от жизни! А нам вечно надо, чтобы еще 150 000 всяких условий совпало - не холодно и не жарко, и зарплата хорошая, и квратиру получше и дети чтобы вели себя идеально, и муж внимания больше уделял и т.д. и т.п. - вот тогда может быть мы, глупые человечки расслабимся и почувствуем себя счастливыми!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:30 | Сообщение # 3064
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
А это Маська напрыгнул на Джека и вот такой кадр получился Мася по несколько раз в день так остальных котов "взбодряет"
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Коты они мыслители - сидят, дремлют и думают! И ещё безвозмездно дарят свою любовь и нам, людям, и друг другу. Quote (attossa) вот тогда может быть мы, глупые человечки расслабимся и почувствуем себя счастливыми! Если только рядом с таким обаяшкой пристороиться, обнять и забыть хотя бы на время обо всех наших глупых проблемах Quote (attossa) Мася по несколько раз в день так остальных котов "взбодряет" Катализатор
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:51 | Сообщение # 3066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) вообще я человек депрессивный, склонный к мрачности, особенно с утра, Ну, с утра я и покусать могу... если поперек дороги кто станет.... Коты - исключение, Мирося всегда поперек утром ходит - еду просит... По этому - на первом месте у меня - он, потом - кошачий горшок,а потом уже - я, любимая...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:56 | Сообщение # 3067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) А нам вечно надо, чтобы еще 150 000 всяких условий совпало - Да, ты права... И только, если, не дай бог, что-то случается, начинаем понимать - что главное... Quote (attossa) Маська напрыгнул на Джека и вот такой кадр получился Вот агрессор! Сдачи получил? А кстати, Жанна, шестяные коты Масю кусают? Quote (attossa) котов "взбодряет" Ага... Тут уж - хош-не хош, а - взбодришься!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sole | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:14 | Сообщение # 3068
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) А это Маська напрыгнул на Джека и вот такой кадр получился Куча-мала Quote (attossa) А нам вечно надо, чтобы еще 150 000 всяких условий совпало - не холодно и не жарко, и зарплата хорошая, и квратиру получше и дети чтобы вели себя идеально, и муж внимания больше уделял и т.д. и т.п. - вот тогда может быть мы, глупые человечки расслабимся и почувствуем себя счастливыми! Вот уж точно! Умению жить нужно поучиться у наших котов и кошек!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3069
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сдачи получил? А кстати, Жанна, шестяные коты Масю кусают? Шерстяные сдачи дают конечно. у них когти стрижены у всех, во избежание... Но они у меня умненькие, Масю не кусают и друг друга тоже не травмируют. Мне сегодня под утром приснился сон, что я гуляла по улице с Масей и потеряла его. Начала бегать,искать и такой отчаяние стало меня охватывать... Но тут отвлекли внешние ощущения - прямо на моей тушке спящей началась драчка Маси и Мики.Мика лежал у меня под боком, рычал и отмахивался, а Маська подпрыгивал у меня на животе и пытался достать его. Я еще до конца не проснувшись - дико обрадовалась, тому что он не потерялся! И ничуть не рассердилась, хотя было всего 5 утра. Масик и младший мой племянник
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:22 | Сообщение # 3070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Sole, Саша,привет!!!!
|
| |
| |
| Fionova | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение # 3071
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ооо!!! Мне как-то тоже приснилось, что у меня коты все из дома растерялись, я их с улицы приношу, а они снова там, проснудась в холодном поту, расцеловала всех!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3072
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Fionova) проснудась в холодном поту, расцеловала всех! как знакомо! вот такие у Масика стройные ножки а это так мы по Скайпу разговариваем с детьми. Коты как услышат их голоса, обязательно приходят и возле компьютера тусуются Рекс о вопросах современной литературы: "Знаете, многие произведения меня в сон клонят"
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:25 | Сообщение # 3073
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Маська достает Мику выгнал его и сел на Микино место Мика - медвежонок мой недовольный
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:20 | Сообщение # 3074
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) вот такие у Масика стройные ножки Ух ты! Стройняшка! Большой театр отдыхает Quote (attossa) а это так мы по Скайпу разговариваем с детьми. Вот до чего дошёл прогресс. Даже коты по скайпу общаются Quote (attossa) Рекс о вопросах современной литературы: "Знаете, многие произведения меня в сон клонят" Рекс, я с тобой солидарна. У меня такая же реакция на некоторые современные "шедевры" Quote (attossa) выгнал его и сел на Микино место Забияка мелкий Никакого почтения к старейшине
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Miss_Perfect | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:50 | Сообщение # 3075
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Quote (attossa) вот такие у Масика стройные ножки
Вот многие не любят хвосты сфинксиков... А ведь очень красивый хвостик! Особенно на этом фото видно. И ножки, и хвостик. Такой грациозный!
Сапфир
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|