Прыгнул и только на шкафу сообразил - куда залетел... Сразу остановился и лег.
вот ведь сразу видно - мужчина. Мужчины любят сделать не глядя, сломать, а потом с умным видом читать инструкцию)))) так и Мироська)))) запрыгнул, а теперь думает как будет слезать))) кстати, как слез? Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Пятница, 03.09.2010, 18:17
Мирося наконец-то запрыгнул на шкаф вместе с мамой.
YES!!!!!! :D Я так понимаю наши парочки идут одной тропой познаний и свершений!! Во главе с мудрйшинами :D Чему они еще младокогтевое поколение научат??остается только надеяться на лучшее :D
Quote (Tatjana_Borisovna)
следом. Прыгнул и только на шкафу сообразил - куда залетел...
Валяюстпацталом А мося такая..ОЙ ШО ЭТО Я??И ХДЕ ЭТО Я??И КАК ЭТОЯ????!!! НУ Я ДАЮ!!! НУ Я ГИГАНТ!!!! :D :D Балдею от Мироси!!!!! Танюша,моя парочка уже прописалась уже на верхних шкафах,когда меня нет дома они там и живут..я прихожу тут же спрыгивают и ходят по пятам или спят рядом... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 03.09.2010, 19:11
Как я удачно зашел!!!Че вы тут - фаршик себе приготовили?
НЕ ТАНЬ так не бывает!!!!!! Мои вчера грудку куринную стащили и наглым образом переместили в свои желудки..грудка была на разморозке,и мамой безалаберно,оставлена не закрытой....Мама в трансе!!Кошки сыты!!! 1:1 называется И у вас смотрю дегустация во всю шла!!! Прям какая-то кармическая связь у Буньки с Мироськой!!!! Это не случайно!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Язык всем видно?
Замаскирован язык основательно..не сразу разглядишь...это шоб ни у кого мысли не возникло..шо мы Мирося,магем так нагло просто фарш хряпать..мы воспитанный кот..и ваааще кровей царских будем!!ВО!!!
запрыгнул, а теперь думает как будет слезать))) кстати, как слез?
Слазить он еще не научился! Это Мурка легко все проделывает! А Мирося - трусло, он и на шкаф-то всего второй раз запрыгнул. В азарте, особо не думая ни о чем.
Quote (manunana)
вовремя Мироська пришел, вовремя...
Интуиция! Или шестое чувство? Или просто слух и нюх хороший?
Quote (mesonya)
Я так понимаю наши парочки идут одной тропой познаний и свершений!!
Прям пионерский отряд! "Вместе весело шагать по просторам..."
Quote (mesonya)
1:1 называется
У вас еще счет приличный!
Quote (mesonya)
С таким удовольствие,наслаждением и АККУРАТНО!!!
Да, вот что есть - то есть! Он с детства аккуратный - не рассыпает, крошечки все подберет. Правда, видимо, на раскидывание горшечного наполнителя аккуратность не распространяется!
Мурси! Щечки еще худосочные у нас, но тенденция правильная! У меня никогда котов не было, одни кошки. Так что все приятно удивляет! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сегодня брат приходил с дочкой. На котов был повышенный спрос. Мурке оно было фиолетово, а Мирося перенервничал. Наташка к нему лезет, он шипит... Слава богу, обошлось без травм. Глаза -на половину мордочки от страха стали:
а Мирося перенервничал. Наташка к нему лезет, он шипит...
Ну а шо ты хочешь??Нормальный мамин СЫН!! Ну не готов он еще по женским рукам ходить...даже по самым маленьким!!!Рано ему..не созрел!!! А племяшка у тебя просто чудо маленькое!!Такая халёсинькая!!!И отважная!!Мой старший племянник, выросший практический бок о бок с нашим Вилькой всегда его боялся и обходил стороной...Вилька тоже держал дистанцию.....и вот уже племянник будучи школьником первый раз решился погладить кота и говорит - Сонь ты его держи а я быстренько поглажу!!! Хотя любил Вильку и хвалился им всё время..но вот боялся..да он по жизни у нас парень очччень осторожный!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
старший племянник, выросший практический бок о бок с нашим Вилькой всегда его боялся и обходил стороной
то что же Вильке оставалось? Помнишь, как у Киплинга - "Мы с тобой одной крови!" Если нет этого ощущения - то никакой дипломатией делу не поможешь.
Quote (mesonya)
А племяшка у тебя просто чудо маленькое!!Такая халёсинькая!!
Спасибо! Маленькие -они все такие забавные. Ходили с невесткой в магазин - пока я Наташку пасла, Люда себе одежду выбирала - меряла - покупала. Малая за этот час весь магазин облазила, в игрушечном отдела куда достала залезла. Она кукол с полок снимает и штабелями складывает на пол, я - у нее ворую и назад ставлю. Потом медвеженка заводного увидела - давай ему голову откручивать. Еле сманила ее из игрушечного отдела. Так она нашла развлекаловку - два больших торговых зала со стойками с одеждой. И вот малая решила под этими стойками бегать и прятаться от меня, пытаясь внезапно с воплем выскочить. Называлось это - "Играть в ку-ку" Я уже приготовилась, что нас из магазина выгонят...Когда - нет, посмеялись с нас - и все.
Да характер!!! Трус страшенный!!!А животных любит!!! До сих пор Вильку вспоминает и все случат их жизни ,связанные с котом помнит!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Tatjana_Borisovna, заглянула к вам на "огонёк" познакомиться и не смогла оторваться пока не прочитала всю тему. Даже не могла предположить, что с таким увлечением буду читать этот замечательный роман: переживала за Мурочку перед родами, умилялась её сладким лапусям котяткам. Очень обрадовалась, что всё-таки Миро остался с вами. Теперь душу будут грысть сомнения: а стоит ли в недалёком будущем стерилизовать мою Симочку, как я это планировала? Вобщем заставили задуматься. А фотографии изумительные! Ждём продолжения! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Понедельник, 06.09.2010, 21:48