Lioli, правда класная игрушечка???))) Просто когда сие произведение будет опубликовано, народ грохнет просто, не удержится от горы каментов, а потом через пару месяцев захочешь прочитать шедевр, а придётся читать обсуждалки. Я тут недавно сунулась, хотела поржать - посмотреть тайцев в коробках и пакетах - так получила фиг с маком. Фоток с десяток, и 25 страниц разговоров...листала, листала, плюнула и ушла неслолно хлебавши, голодная по тайцам в коробках... И при том зная себя, ведь понимаю - не удержусь чтобы не потрепаться, сама болушка и флудильщица самая первая... Так что имхо если модер прямо в начале темы рявкнет и поставит условие ВСЕМ В СПОЙЛЕРЫ, будет удобнее читать поэму. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Предлагаю на роль Буанасье-Зюзюндия. Он формами подходит и хитрожопой выраженией морды. На ДеТревиля-Шурика. Сильно уставший и потрепанный жизнью товарищ. Можно шилопопого Чарика ещё куда нибудь. Какие фотки надо -пишите. Бум дрессировать и фоткать. Одновременно.[
stry-anna, Ань сходи к себе домой)) уржёшься)))) Мы с тобой параллельно ваяем))Я Чарика предложила Болонкой кроролевы)) хотя её у Дюма и нет)) Но тут же Ирина пишет а не Дюма)) ИРА Я РЖАЛА НЕПРИЛИЧНО над твоим произведением)) "Сиамский кот!!!! Сиамский кот!!!! кричали необразованные горожане..." Тут валялась и перечитывала с громким ржачем несколько раз)))
получилооось!!!! так... ну теперь о планах.... девАчки.... обязуюсь максимально быстро сваять прозаический текст... монологи... потом соеденим это дело со Светиковыми пестнями и наметим место для фоток.... потом в личках договоримси о пересылке фоток.... план максимум на следующей недельке выложить новую темку с нашим творением!!! будет клево... если все же отзовется мастер фотошопа... несколько коллажикофф украсили бы темку.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Julia0202, Юльчик.... я сегодня королева в изгнании.... вот только получила доступ к инету!!!! выбила у сына себе право на общение!!! в личке все получила!!! спасибо - приспасибо... вот чем заканчиваются ваши фантазии пока я сплю... надеюсь что результат нас всех не разочарует.... :)
потихонечку навожу на мою любимицу Оксану Zabava из Питера с её Королевичем Елисеем и Ясоном Феррари (в миру Лёсик, Ясик, ну и ещё там у них старичок Мартысик) Оксанка талант во всём, что тексты, что фотки, что клипы, если будет время - непременно откликнется. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
у меня Фунтовых фоток пару тыщ, какие примерно надо?
мы все потом сделаем как надо... с титрами с исполнителями ролей!!! и ссылками на их темки... по фоткам будем давать темки и что желательно по тексту... больше в личке будем общаться что бы в результате сюрприз вышел... я текс за выходные допишу и со Светиком мы все сложим вместе... текст и песни... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!