ой... это легко.... там где пишешь сообщение... сначала нажимаешь на кнопочку с надписью spoile... потом пишешь там чо хочешь... можешь даже фотку всадить.... и закрываешь опять spoile... ну и все добавляешь сообщение... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Люди, мы тоже хотим поучаствовать! Можно? В Фотошопе я не виртуоз, но тоже чем смогу, помогу по мере сил. Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
mrma, привет.... да мы все тут не виртуозы.... главное ведь процесс!!!! научиться так сказать получать от него удовольствие.... ну и результат прикольно увидеть!!!! так что рады всем... велл кам... так сказать... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
mrma, Оля... есть мысля сделать из фоток кучи малы котят иллюстрации гвардейцев кардинала и мушкетеров.... там бои все таки... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Я могу начать убирать в спойлеры все, кроме текстов, начиная с первой песни Согласны? Только тогда чур не обижаться, что я что то скрыла то, что хотелось оставить открытым. (если что - пишите в личку )А то правда , надо как то компактнее сделать, что бы проще было "обработать" для отдельной темы. Я сейчас начну, а то потом меня из за компа выгоднят, а на рбаоте не смогу - дурдом у нас!!! Маркизюль - идеальный котик
irinavah, сейчас найдём! Этого-то добра... Куда фотки посылать для предпросмотра? Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Мамачки, вот так приходишь с работы - а тут полный отвал башки!!! А так все невинно начиналось Вот это вы ТВОРЦЫ!!!!! я в диком восторге, пищу, тереблю окружающих за рукава и волоку насильно к монитору!
У нас тоже фоток тыщи, вы уж, креаторы, скажите какие нада, быренько пришлю!!!