Ха-ха-ха!!! Ой, насмешили! СПАСИБО! Я на видео ещё только тренируюсь. Но с такими актёрами сюжетов предостаточно. Только все дела побросать и бегать обвешанной фото и видеокамерами.
А это видео только сейчас смогла посмотреть (недоступно было). Какой же нежный и трогательный Валуев... и музыка бесподобная, подобрано просто идеально!!! Здесь Василий не Валуев, а Волнуев, я прямо разволновалась до слез умиления... Класс!!!
А это видео только сейчас смогла посмотреть (недоступно было)
Это я с видеоальбомом мудрила. Грузила при своей почте в видеоальбом, а не на ютуб. Сначала закрывала его для всех пока не проверила, что нормально загрузилось.
Цитата (Ki-Sana)
Здесь Василий не Валуев, а Волнуев, я прямо разволновалась до слез умиления
Волнуев... как нежно. А уж как он млеет, когда я его Василёчком, Васяткой называю! М-м-м-м...
А вот у меня фото котов есть и в другом месте. Так там народ удивляется, что коты могут быть так нежны друг к другу. Особенно людей удивляет, что это даже не кот и кошка, а два кота. При этом часть из них сами кошек держат в доме... Странно... Неужели в одной семье могут жить кошки и не дружить? Наверное у нас эта проблема мимо прошла. Как-то всё гладко было... Да вон у многих же здесь тоже читаю, как коти друг друга нежно любят. Всё же здесь, скорее всего, как их, котеек, воспринимаешь. Мы с мужем их кошачьи люди называем. Не очеловечиваем! Но они тоже люди, а не тупая шкурка. Сложно объяснить обычным словарным запасом. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Всё же здесь, скорее всего, как их, котеек, воспринимаешь. Мы с мужем их кошачьи люди называем. Не очеловечиваем! Но они тоже люди, а не тупая шкурка. Сложно объяснить обычным словарным запасом.
Читая Ваши темы, все воспринимается не на уровне "рта", т.е. слов, а немножко глубже - души и сердца...)
Но они тоже люди, а не тупая шкурка. Сложно объяснить обычным словарным запасом.
На этом сайте собрались люди, которые именно так своих любимок пушистых воспринимают. Мы тут всё без особых разъяснений понимаем. И коты наши все особенные! Тут собрался особый вид людокотов и котолюдей! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Неужели в одной семье могут жить кошки и не дружить?
Могут к сожалению, я знаю такие семьи.
Видео "Подковерные войны" Оскар за лучший саундтрек! А Валуев на видео еще больше оказался! Замечательный фильм, хотим вторую серию! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Видео "Подковерные войны" biggrin Оскар за лучший саундтрек! biggrin А Валуев на видео еще больше оказался! surprised Замечательный фильм, хотим вторую серию!
Спаси-и-и-ибо!
Ну, тогда смотрите новый фильмон! - ещё две части будут потомммммммм...
Кстати, если кому любопытно, в первых двух видеороликах была использована музыка дуэта "Секретный сад" ("Валуев вылизывает Боцмана), "Фантомас" ремикс (ковровые игрища котиков). "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Как меняется настроение в зависимости от музыки. поразительно! В первом видео банда вышла на прогулку, во втором - леди и джентльмены на променад А какой чистый снег, красота! Актерам - браво, бис и поцелуи! Автору сценария, режиссеру и оператору - Золотую пальмовую ветвь! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Да-а-а))))))), вот уж море позитива ! Отличный фильм!!!! Особенно удалась роль у Валуева сколько экспрессии)))))), причем в обеих частях))) а с другой стороны, попробуйте удержать такой важный вид на протяжении всей съемки)))) только просьбочка к режиссеру-оператору - пожалуйста, подарите актеру пуфик для съемок или дополнительное галифе с начесом
Как же у вас там красиво!!! Сугробы впечатляют и размером, и белоснежностью! Это ж какое счастье проводить несколько месяцев в году в таком Снежном королевстве!!! Марыся так лихо скачет по горным вершинам, аки архар))) А на заборе, на фоне веток, она мне напомнила Рысь Кунак из старого детского фильма - вот такая Рысь-Марысь Боцман - ну очень забавный, у него даже походочка, такого себе, шкета-озорника)))
Особенно удалась роль у Валуева biggrin сколько экспрессии)))))), причем в обеих частях))) а с другой стороны, попробуйте удержать такой важный вид на протяжении всей съемки)))) только просьбочка к режиссеру-оператору - пожалуйста, подарите актеру пуфик для съемок или дополнительное галифе с начесом
Гы-ы-ы! Да вот, как-то в этот раз он оказался "памятником". А так он со всеми гуляет троицей. Не активно везде бегает, но держится со всеми вместе. А тут сел и не сдвинешь. Действительно, нужен пуфик... хотя, что там отмораживать-то. Гы-гышки.
Цитата (Ki-Sana)
ак же у вас там красиво!!! Сугробы впечатляют и размером, и белоснежностью! Это ж какое счастье проводить несколько месяцев в году в таком Снежном королевстве!!!
Да-а-а! красиво! Только дом - дача натуральная, а не коттедж или того круче. Но, всё равно, лучше здесь, чем в городе. Не могу вернуться в город и всё! НЕ ХОЧУ!!! Пусть каждый день печь топить, дрова рубить, воду из колодца носить и всё на себе на улицу выносить - я согласна с простым бытом. Главное - воздух, чистота, тишина и нет толпы, глупой суеты.
Цитата (Ki-Sana)
Рысь Кунак из старого детского фильма - вот такая Рысь-Марысь
А я как раз этот фильм недавно скачала. С огромным удовольствием вспомнила детство, посмотрев его. И когда смотрела. всё время своих котеек вспоминала.
Цитата (Ki-Sana)
Боцман - ну очень забавный, у него даже походочка, такого себе, шкета-озорника
Аха! Он ходит и раскачивается, как на корабле. Натуральный боцман Боцман. радует - похудел сильно. И моська и пузико с боков ушло. Повзрослел пацан. Ну, год был 1 января. Пора уже гарным хлопцем становиться-то.
Цитата (Ki-Sana)
В общем, подсели мы на ваше Кино
Да и я увлеклась. У меня, НАКОНЕЦ-ТО, начали ролики грузиться. Интернет стал быстрее и сильнее. а то всё срывалось... я уж и не надеялась.
Цитата (Ki-Sana)
у Вас уже появился Киевский фан-клуб
ДА!!! И это здорово! Киев очень люблю. Ну, это я в теме про путешествия писала...
Цитата (MiaMartina)
Как меняется настроение в зависимости от музыки. поразительно!
Да уж! Вот, что музыка животворящая делает! Без музыки скучно, нет акцента на действии. Да и жужжит за кадром видеокамера. Иногда я их окликаю, дышу. Хотя. есть ролики, где просто жаль музыку накладывать. Например, видео с другой дачи (просто дачу снимала) - там птицы поют, комары летают, дождик идёт. Чудесные звуки!
Использована музыка из фильма "Высокий блондин в жёлтом ботинке"
Эта часть повествует о прогулке котеек уже на участке. Рубила это я дрова. и тут один за другим стали появляться коты. Пришлось всё побросать и взять в руки видеокамеру. Коты проинспектировали колку дров, порядок на лобном месте и пошли бродить по снежным лабиринтам на участке...
Пока на этом всё. При случае сниму ещё видео с котами. Всё же, интереснее, когда они играются, носятся по просторам, т.е., когда идёт активное действие. Пока этого не удалось заснять. Но всё впереди! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 15.02.2013, 13:32