Ай да Валуев! Ай да молодец!!! Ну вот - во всей красе!!! Да с таким видом))) Мэтры обзавидуются!!! Марысенька - как всегда, на высоте (в полном смысле этого слова ) Следует отметить, что в ее движениях и взглядах на камеру уже начала появляться маленькая "звездочка" большой актрисы))))) И это правильно! Мы, девочки, очень любим, когда нас хвалят, восхищаются нами же, цветочки-поклонники всякие там - в общем, справедливо оценивают наши же достоинства Боцик в своем амплуа))))) Не могу смотреть на него без улыбки!!! (позвольте узнать: это хвостик у него от мороза такой красивый или это его натуральная мекошкинская красота? ) Млею от умиления!!! Боцману очень удается роль связного))) Успевает пробежаться между всеми несколько раз и связать актеров в единое целое, при этом и себя продемонстрировать в удачном ракурсе))) умничка!
Коты на дорожках в снегу - это восторг!!! такой себе вариант английского лабиринта и съемка снизу так здорово передает эту красоту!!!
(позвольте узнать: это хвостик у него от мороза такой красивый или это его натуральная мекошкинская красота?
Хи-хи! Это у него такой странный хвостик. Папа - меконг, мама - тайка. Вот и получилось, что получилось... Зигзаг получился. Но он им иногда машет. как сОбак, и может держать параллельно земле.
Цитата (Ki-Sana)
Мы, девочки, очень любим, когда нас хвалят
Вот она это просто чует! И красуется, и вся такая ДЕВОЧКОВАЯ. И оглядывается - видят ли, какая она грациозная и красивая.
Цитата (Ki-Sana)
Боцик в своем амплуа))))) Не могу смотреть на него без улыбки!!!
Это точно! Он всё время заставляет смеяться - увалень и неженка. Любит тереться о ноги и смело прятаться в них. Поэтому на улице его сложно сфотать и снять на видео - бежит ко мне и жмётся к ногам.
Цитата (Ki-Sana)
Коты на дорожках в снегу - это восторг!!! такой себе вариант английского лабиринта biggrin и съемка снизу так здорово передает эту красоту!!!
Это у нас ещё осели сугробы где-то почти на метр за последние дни. Покрылись настом. А так просто завал страшный был. И коты очень просили побегать. А выйдешь на улицу - и море снежное. Вот, махала лопатой, делала дорожки... Потом, конечно, трактор проехал по улицам посёлка. Немного разгрёб. Но на участке-то надо самим. Зато из-за сугробов очень удобно охотиться друг за другом. Они сквозные.
Есть такая профессия - дачу охранять! Хы! А если проще - лениво ему было в тот день бегать. Иногда вот так сядет и сидит торчком. По настроению. а тут ещё заставляют быть актёром. Он мужик суровый, степенный. Всякие там фигли-мигли ему не по вкусу. Реалист до мозга костей.
Ну, а мы тут с котами увлеклись зимними забавами - съёмками. Сейчас новую серию настругали. Правда, ещё не обработали. поэтому потом... потом... Солнышко было сегодня. Валуев шевелил своими "батонами". Стало чуть динамичней действо. Они же тоже привыкают быть уже актёрами. а не фотомоделями. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
(прикольное число Ваших сообщений на эту минуту - 4444, правда, скоро изменится))))
Класс!!! у меня почему-то сразу прокрутилось 2 песни: Киркорова и Распутиной "Чайная роза" У-е Ты не слышишь меня! Я не слышу тебя! Неужели понять мы не сможем друг друга... )))))) и еще такая: Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час!
Валуев на месте, на пуфике - я спокойна)))))))
Цитата (Крысяка)
Увлеклась, поэтому попёрло, сорри...
А уж как нас-то прет!!!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Суббота, 16.02.2013, 00:51
Мне больше всего последняя часть понравилась: не могла просто от экрана оторваться (и музыкальное сопровождение в самую точку). Видно, насколько хорошо кошкам на свободе, как они по-хозяйски обходят свои владения и резвятся по заснеженным тропинкам: нашим только мечтать о такой жизни остается...
Мне показалось или и в самом деле Марыся с Боцманом за зиму похудели, а Василий поправился
Вот она это просто чует! И красуется, и вся такая ДЕВОЧКОВАЯ. И оглядывается - видят ли, какая она грациозная и красивая.
Как настоящая женщина А когда смотрят, старается быть еще грациознее, правда?
Я тоже так делаю почему-то, когда в студии танцевальные импровизации на камеру снимают, или присутствуют незнакомые зрители :D
Цитата (Крысяка)
и смело прятаться в них.
Какое словосочетание, вы только подумайте: СМЕЛО ПРЯЧЕТСЯ Вот такие они, наши коты, отважные. Если надо, то могут даже спрятаться в ногах!
Цитата (Крысяка)
Есть такая профессия - дачу охранять!
Предлагаю к очередному фильму о Валуеве такую обложку на видео: название "ПРОФЕССИОНАЛ" и картинка - суровый протрет Валуева крупным планом , знаете, как раньше делали...
Цитата (Крысяка)
"Леди и подзаборник"
Романтическая картина о несчастной любви. Марыся - неприступная кокетка, Боцман - влюбленный воздыхатель. Будем ждать продолжения Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Класс!!! у меня почему-то сразу прокрутилось 2 песни:
О! какая интересная ассоциация!
Цитата (Misirina)
Толстопоп высоту все-таки взял! Браво Боцман!
Ха-ха! Он уже легче стал прыгать. Луучше чувствует своё тело. Одно из новых его достижений - запрыгивать на печь. Он же видит. что Марыся туда МОЖЕТ прыгать, значит. ему тоже надо. Значит - это норма. и он стремится. Как же он радовался. когда смог-таки запрыгнуть на печь!!! Она метра полтора от пола в высоту. Он понял Марыськин маршрут: пол. маленький столик, быстро отталкиваешься лапами от раковины и летишь к печи. Несколько раз не долетал... шлёпался на пол.Зато теперь красота-а-а-а - можно прогуливаться по всем частям печи и верхним полкам. там же и спать.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Мне больше всего последняя часть понравилась
Спасибо! Да по сути, это мои первые ролики. Так что руку набиваю и чем больше снимаешь, тем больше материала из которого можно ВЫБРАТЬ. Так что первые ролики, конечно, несколько проще.
Мне показалось или и в самом деле Марыся с Боцманом за зиму похудели, а Василий поправился
А у них такой сезонный режим. К зиме котейки толстеют, а к весне начинают сбрасывать. Валуев и прошлой зимой был отъевшийся в феврале. Зато летом он будет тонкий и звонкий - больше активности и меньше еды. С Боцманом получилось наложение взросления и набор веса к зиме. Вот он и был совсем колобком. а сейчас у него моська похудела, бока ушли. Он стал более ловким и уверенным в себе. Почему-то он с трудом верит в свои силы. Его надо очень часто поощрять. чтобы убедить в том, что ТЫ МОЖЕШЬ! Поэтому я рада всем его новым успехам - они придают ему уверенность.
В этом видео меня больше всего умилили неподвижные (даже во время вылизывания) лапки Боцмана: как же он крепко спит
О-о-о-о! Дрыхнуть он богатырь!!! все уже десять раз дёрнутся, а он будет лежать и даже ухом не поведёт.
Цитата (MiaMartina)
Я тоже так делаю почему-то, когда в студии танцевальные импровизации на камеру снимают, или присутствуют незнакомые зрители
Хи-хи-хи!!! Вот она - настоящая девочка! Понятно всё с вами, девушка!
А я нет, я это не могу почувствовать. Я не девочка девочковая, а девочка-мальчик. Медведь, другим словом.
Цитата (MiaMartina)
Какое словосочетание, вы только подумайте: СМЕЛО ПРЯЧЕТСЯ biggrin Вот такие они, наши коты, отважные. Если надо, то могут даже спрятаться в ногах!
Да-да-да!!! Он смело прячется! Это я ещё поняла, когда он маленький был. всегда, когда 2воздушная тревога" - пришлые коты на участке, что-то надо отстоять грудью и т.п., он резко направляется в дом и залегает. или, если рядом я, прижимается к моим ногам и тогда СМЕЛО смотрит в сторону опасности. Он - МАНЕНЬКИЙ!!! А маНеНьким надо прятаться, пока взрослые воюют. Вот так у него в мозгах пока и осталось. Я уже пыталась ему объяснить, что он вырос и уже большой. Нет. Он МАНЕНЬКИЙ и всё тут. Вот, что бывает, когда в доме полно взрослых котов и можно долго быть не взрослым.
Цитата (MiaMartina)
Предлагаю к очередному фильму о Валуеве такую обложку на видео: название "ПРОФЕССИОНАЛ" и картинка - суровый протрет Валуева крупным планом
Это надо видеоматериал собрать. Василий вообще долго отказывался актёром быть. Котомоделью ещё ладно, а двигаться в камере - фиг вам.
Цитата (MiaMartina)
Романтическая картина о несчастной любви. Марыся - неприступная кокетка, Боцман - влюбленный воздыхатель. Будем ждать продолжения
А вот, кстати, в ролике есть момент, как Марыся по рабице взбирается. Так она и на два метра так карабкаться способна. её Лешек этому научил. Тут кто-то спрашивал видео показать как они карабкаются. Вот, есть, наконец. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 19.02.2013, 11:35