|
Марыся. Боцман.
|
|
| Крысяка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:14 | Сообщение # 601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Боцман на променаде 1 марта.
Лапулькин. Зайчулькин. Пай-мальчик.
- Я стесняюсЯ фотографироваться...
- Эй, сороки, когда весна-то наступит?
- Уже наступила?!! Тогда самое время позагорать на солнышке. Песочек... Тьфу! Снежочек ласково так обволакивает... Пузико надо погреть. Лапки-пингвинапки.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:33 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Крысяка) - Я стесняюсЯ фотографироваться... Кокетничает! Профессиональный позер! Цитата (Крысяка) Пузико надо погреть. Пузико погреть, спинку - охладить
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:51 | Сообщение # 603
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Крысяка) Лапулькин. Зайчулькин. Пай-мальчик. Такая моська сладкая))) Пора новые конфеты выпускать : "Кошки на Севере" или "Мишки на Даче"
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Понедельник, 04.03.2013, 18:52
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:28 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Пузико погреть, спинку - охладить Да уж! Шкурка у них закалённая. в доме им жарко становится довольно быстро - плюхаются на прохладный пол. Поэтому полежать на снегу - самое оно. Охладиться малёк.
Цитата (Ki-Sana) "Кошки на Севере" или "Мишки на Даче" А ещё такие конфеты были "Снежок". Может Вам выслать? Хы! У нас этого снежка в нынешнем году, ну, просто завались.
Забыла написать-то! Вчера были в магазине, где я тут же узрела ковёр. к которому прилипла и хохотала. на нём изображены четыре котёнка. В кориченево-бежевых тонах. Пока я хохотала над фантазией производителей, мой муж спокойно свернул ковёр и в тележечку нашу положил. На вопрос "Зачем?" ответил ёмко "Тебе же понравился!"
И теперь у нас в доме мещанский смешной ковёр для ковровых игрищ котиков. Но самое интересно, что их четыре штуки нарисовано. слева направо они имеют имена - Лешек, Василий, Марыся, Боцман. И чтобы каждый из них сел на изображение соответствующего кота. Вообще-то мысль материальна, поэтому все коты должны быть вместе. Вот такой симорон у нас в доме завёлся. (Кто в курсе симорона, тот поймёт)
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:00 | Сообщение # 605
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Цитата (Крысяка) Вообще-то мысль материальна, поэтому все коты должны быть вместе. Вот такой симорон у нас в доме завёлся. (Кто в курсе симорона, тот поймёт)
Однозначно!!! Лешек тоже должен анять свое место на этом замечательном - пусть и смешном и мещанском коврике! Симорон работает!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:01 | Сообщение # 606
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Цитата (Крысяка) Лапки-пингвинапки.
Боцман - сплоной восторг!!! Теперь я знаю, как называются вот такие лапки!!! Пингвинапки это!!!
А пузик!!! Ну это что то!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:30 | Сообщение # 607
|
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (leo17) Теперь я знаю, как называются вот такие лапки!!! Цитата (Крысяка) Лапки-пингвинапки. Ой! Ну и забавные, все-таки, эти мекошки-бобтейлошки Все у них, не как у людей: и хвостик-полухвостик, и лапки-пингвинапки
Цитата (Крысяка) Лешек, Василий, Марыся, Боцман. И чтобы каждый из них сел на изображение соответствующего кота.
Потрясающе!!! Невероятно просто! полное соответствие - и по окрасам, и по выражениям мордочек! Даже фон на ковре дачно-цветочный... Знаковая вещица, однозначно.
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:37 | Сообщение # 608
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Надеемся и ждем Лешека...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:50 | Сообщение # 609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (leo17) Однозначно!!! Лешек тоже должен анять свое место на этом замечательном - пусть и смешном и мещанском коврике! Симорон работает!!! (У нас кажется была на форуме такая тема??) Цитата (Ki-Sana) наковая вещица, однозначно.
Да, тема такая есть на форуме. Симорон и подобные ему реально работают. Единственное, тут неопределённое время. Поэтому одно препятсвие - не знаешь сколько времени уйдёт на результат.
Цитата (leo17) Теперь я знаю, как называются вот такие лапки!!! biggrin Пингвинапки это!!! Цитата (Ki-Sana) Все у них, не как у людей: и хвостик-полухвостик, и лапки-пингвинапки Дя-дя! Пингвинапки!
Тут изучала пингвинов. Люди! Оказалось очень интересные есть факты в их жизни. Например, мамки-пингвинихи скидывают яйца папкам, а сами идут к морю - отдохнуть и поправить здоровье (на несколько недель!!!). Папки принимают "роды" и первые недели кормят детей именно они ПТИЧЬИМ МОЛОКОМ. Так что по сути, мама для пингвинят, это папа. Первое слово ПАПА! И молоко не у мамы, а у папы. Потом детей срочно сдают в "детский сад" , где их можно посетить родителям и они всегда из огромной толпы узнают своё дитя. В общем, всё как у людей...
Цитата (Grandmacat) Надеемся и ждем Лешека... Да! Сегодня ему ровно три года.
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:21 | Сообщение # 610
|
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Крысяка) Симорон и подобные ему реально работают Да мы все тут, в большей или меньшей степени, симоронцы) Не все, правда, догадываются об этом, но поступают именно так Достаточно посмотреть на авторские подписи к фото или вчитаться в дружеские комментарии. Согласна, все работает)
Цитата (Крысяка) Единственное, тут неопределённое время. Поэтому одно препятсвие - не знаешь сколько времени уйдёт на результат. Судя по коврику, временной показатель - более, чем конкретный - теплый и буйноцветущий, то есть с мая по сентябрь (теплицы и парники не в счет - это искусственно-рукотворное, а здесь надо полагаться только на чудо, подкрепленное верой и надеждой)
Цитата (Крысяка) Сегодня ему ровно три года. Жмем лапу))) Это вполне достойный, зрелый, многообещающий и самодостаточный возраст! Ждем, конечно, и соответствующего поступка!
А вчера был день апельсинового кота (узнала, благодаря Вашей теме о кисулькиных праздниках)! Желаю всем вам веселого оранжевого настроения и мандаринового достатка
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:38 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (Ki-Sana) А вчера был день апельсинового кота (узнала, благодаря Вашей теме о кисулькиных праздниках)! Желаю всем вам веселого оранжевого настроения и мандаринового достатка Ой, а я и забыла!!!
Цитата (Ki-Sana) Судя по коврику, временной показатель - более, чем конкретный - теплый и буйноцветущий, то есть с мая по сентябрь Вот! Уже конкретнее! А я, между прочим, Лешека получила и после того, как выставила на подоконник случайно образовавшуюся дома картинку (просто бумажка с фото) котёнка окраса сил-пойнт. Вот треснуло в голову - хочу, чтобы стояла тут и буду на неё смотреть. Скоро после этого Лех в доме нарисовался.
Цитата (Ki-Sana) Да мы все тут, в большей или меньшей степени, симоронцы Дя-дя-дя! Правда, мне ближе методы Зеланда и Свияша, но суть-то одна.
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:11 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Крысяка) И теперь у нас в доме мещанский смешной ковёр для ковровых игрищ котиков Какой прекрасный мещанский ковер! Повесили уже? Котам понравился? настоящая доска визуализации Цитата (Крысяка) Например, мамки-пингвинихи скидывают яйца папкам, а сами идут к морю - отдохнуть и поправить здоровье (на несколько недель!!!). Вот это я понимаю! Цитата (Крысяка) и они всегда из огромной толпы узнают своё дитя Очень трогательно Цитата (Ki-Sana) А вчера был день апельсинового кота (узнала, благодаря Вашей теме о кисулькиных праздниках)! Желаю всем вам веселого оранжевого настроения и мандаринового достатка Ой, Зефирку не поздравила
Цитата (Крысяка) Вот треснуло в голову - хочу, чтобы стояла тут и буду на неё смотреть. Скоро после этого Лех в доме нарисовался. Да, все не просто так... Лешек, с Днем Рожденья тебя! Мы будем коллективным сознанием помогать притягивать этот момент!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:30 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Ой, Зефирку не поздравила Ёлы-палы!!! А и правда! Это же ЕГО праздник! Что ж это такое с памятью-то... Побежала исправляться.
Цитата (MiaMartina) Вот это я понимаю! Да, крЫсата-а-а-а-а!
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:48 | Сообщение # 614
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (MiaMartina) Да, все не просто так... Лешек, с Днем Рожденья тебя! Мы будем коллективным сознанием помогать притягивать этот момент! Тоже поздравляю Лешика с Днем Рождения, где бы он ни был! Терпеливо ждем!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:56 | Сообщение # 615
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
И я, и я тоже поздравляю Лешека и жду его вместе с вами!!! А Боцман на снегу, как на облаке, и сам как облачко! Только слегка желтенькое...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
|